На сайте с
17-09-2022

Познакомлюсь с христитанкой

г. Тольятти или Самарской область. Познакомлюсь с девушкой христианкой, для дружбы, общения и если повезет для создания семьи и рождения детей. Я не курю, не пью, без нарко прошлого, обычный невысокий светловолосый парень. Жильем обеспечен, однако ищу девушку бескорыстную, которая меряет людей не по толщине кошелька. Прежде всего ищу в лице девушке друга, партнера по совместной жизни.

1 окт. 2022 г. в 14:07
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Но ни в коем случае, не быть хорошим. Хороших ни ценят, и не любят!!!! Но ими порой пользуются. 

Ну это так в стаях , в шайках, в тюрьме.
В среде антисоциалов так обычно.
Доброта принимается за слабость.
Среди нормальных людей хорошие человеческие качества очень даже ценятся.

3 окт. 2022 г. в 12:36
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Вы хоть аргументируйте своё не согласие. А я, попытаюсь оспорить ваше мнение. Глядишь и родится истина! А то, складывается такое ощущение.... Какой-то недосказанности.  

Blade, а вы тему создайте отдельную . Я смотрю вы прям знаток женской психологии всех под одну гребенку.
А ничего, что все мы разные ?

3 окт. 2022 г. в 12:52
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Но ни в коем случае, не быть хорошим. Хороших ни ценят, и не любят!!!! Но ими порой пользуются.  Ну это так в стаях , в шайках, в тюрьме. В среде антисоциалов так обычно. Доброта принимается за слабость. Среди нормальных людей хорошие человеческие качества очень даже ценятся.

Увы и ах, но должен констатировать, что это факт! Верно подмечено! Доброта принимается за слабость. И за добро, получают ни то, что заслужили. Разные говоришь?) А вот мне так ни показалось!!! Возможно, мне просто не везло. И я, встречал ни тех. Может потому со временем, с возрастом, и жизненном опытом за плечами. Ты становишься... Как бы это правильно выразиться. Чёрствым что ли... Не верующим больше ни во что хорошее. Не судите меня строго!!! Возможно, это всё от того, что я три раза подряд обжигался. До такой степени, что мне было до самого нутра тошно от тех, и от того, что происходило со мной.

3 окт. 2022 г. в 13:04
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Лучший вариант, это чередовать! Хорошее с плохим. И не забывать говорить, что всё будет хорошо!  ну и как сработалоты счастливо женат и никогого не ищишь

Да куда там)) Не женат. Ну и искать чтобы так прям. Нее, больше не ищу!!! А если кто и встречаться, то не подпускаю слишком близко. Всегда помня о том, что сегодня просто моя очередь. И знаешь, это гораздо разумнее. Так проще, так правильнее! А то, знаешь как бывает?) Знаю)) Знаю, что знаешь, как бывает порой хреново.) Так вот, больше никто мне плохого сделать ни может!!! Просто это невозможно! С волками жить, по волчьи выть!

3 окт. 2022 г. в 13:10
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Вы хоть аргументируйте своё не согласие. А я, попытаюсь оспорить ваше мнение. Глядишь и родится истина! А то, складывается такое ощущение.... Какой-то недосказанности.   Blade, а вы тему создайте отдельную . Я смотрю вы прям знаток женской психологии всех под одну гребенку. А ничего, что все мы разные ?

Может и создам!) И буду обличать вашу женскую природу)) На правах богатого жизненного опыта. И да! Я уже как то говорил, что я...пусть и недоделанный, но всё же психолог!

3 окт. 2022 г. в 13:13
На сайте с
5-09-2020

Мне иногда кажется, что вы все в одной камере сидели , настолько одинаково пишите )))

3 окт. 2022 г. в 13:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  На правах богатого жизненного опыта. И да!

Ага. Только не забывайте добавлять -своего)))

3 окт. 2022 г. в 13:25
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Мне иногда кажется, что вы все в одной камере сидели , настолько одинаково пишите )))

Нее, бог отвёл!) Сидеть не приходилось. Сейчас подумал)) Ага, только там осталось побывать, для полного счастья

3 окт. 2022 г. в 13:35
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Но ни в коем случае, не быть хорошим. Хороших ни ценят, и не любят!!!! Но ими порой пользуются.  Ну это так в стаях , в шайках, в тюрьме. В среде антисоциалов так обычно. Доброта принимается за слабость. Среди нормальных людей хорошие человеческие качества очень даже ценятся.

Среди нормальных, это конечно! Это само собой! Но это среди нормальных. Коих в наше время, днём с огнём не найти!!! Вот и вы... Уж 45 как! А всё любви ищете. Только ни говорите мне, что мужики козлы. Я это слышу от каждой встречной поперечной. Как под копирку. Бил, пил, или наркоманил, изменял. Но никто и ни разу, ни рассказал мне, в результе чего он так стал себя вести. Ведь, справедливости ради надо сказать, что выходите вы замуж за любимого и хорошего. А потом, он вдруг превращается в ничто иное. От чего это вдруг?) Видимо от хорошего отношения)) Нее, я убеждён! Если дама развалила свою семейную жизнь. Или не сумела создать её к 30 годам. То, эта дама не пригодная к семейной жизни. А если брать наше положительное общество)) Оооо, короче, оставь надежды всяк сюда входящий! Тушите свет! [

3 окт. 2022 г. в 14:02
На сайте с
5-09-2020

Blade , я не собираюсь с вами вступать в дискуссию
Мне это неинтересно )))

3 окт. 2022 г. в 14:18
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Blade , я не собираюсь с вами вступать в дискуссию Мне это неинтересно )))

А другого и не ожидалось!) Тем более, и так картина по большому счету, всем ясна и понятна!

3 окт. 2022 г. в 15:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Ведь, справедливости ради надо сказать, что выходите вы замуж за любимого и хорошего. А потом, он вдруг превращается в ничто иное. От чего это вдруг?)

элементарно,Ватсон

3 окт. 2022 г. в 16:15
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Традиционная лапша, о золотых горах... И обещания куни ( обещать ни значит, жениться 
Это так комично звучит Извините. Blade runner, вы правда такое на свиданьях девушкам говорили?

3 окт. 2022 г. в 19:31
На сайте с
26-01-2019

Познакомлюсь с девушкой христианкой, для дружбы, общения и если повезет для создания семьи и рождения детей. ]
Это зачет пишешь?:Объявление в спидцентре повесь так быстрее и проще.

3 окт. 2022 г. в 20:32
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Объявление в спидцентре повесь так быстрее и проще.

3 окт. 2022 г. в 20:47
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Традиционная лапша, о золотых горах... И обещания куни ( обещать ни значит, жениться  Это так комично звучитИзвините. Blade runner, вы правда такое на свиданьях девушкам говорили?

Так по другому никак!!! Ежели я, на свидание начну говорить, только правду. То, вряд-ли мне что либо светит. Я же не виноват, что человек так устроен. Что любит слышать только, то, что ему нравится. Тем более, это касается девушек. Вы рады обманываться, а мы рады лить в уши. И кто льет красивее в уши, тот имеет успех у женщин Элементарный психологический этюд! Даже внешность мужчины, зачастую не играет большой роли. Весь фокус в том, как ты умеешь витьевато плести паутину из слов. И с какой уверенностью, и тембром голоса, ты это делаешь. Впрочем, вы тоже ломаете голос при общении с противоположным полом.) Короче, кто кого переиграет, тот и поимеет в реальности

3 окт. 2022 г. в 20:48
На сайте с
6-10-2011

Извините

3 окт. 2022 г. в 21:01
На сайте с
26-01-2019

Автор. Определись: Славянка или нации другой. На днях знакомой показал желание твоё. Заинтересовалась. Она из ЦАР католичка.

3 окт. 2022 г. в 21:02
На сайте с
6-10-2011

Цитата
вы тоже ломаете голос  
А вы каким голосом сети плетёте? Томным? С сексуальной хрипотцой-Обещаю делать куни и деньгами тебя окружать, крупными котлетками денег. Любишь котлетки денег, малыш?.
Я сейчас сказала это вслух, теперь коленки соединить не могу

3 окт. 2022 г. в 21:10
На сайте с
7-08-2014

Яна, я согласна
Бери меня
Цитата
Томным? С сексуальной хрипотцой-Обещаю делать куни и деньгами тебя окружать, крупными котлетками денег. Любишь котлетки денег, малыш?.

3 окт. 2022 г. в 21:15
На сайте с
26-01-2019

Что скажешь С ЦАРа твоя боевая подруга, готова к встече. Она немного темновата, но очень усердна и трудолюбива.

3 окт. 2022 г. в 21:29
На сайте с
7-01-2021

Вау, как ни зайди, всегда светлые люди на форуме)))

3 окт. 2022 г. в 21:46
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Бери меня 
Страстно беру за все разгоряченные места, потом внезапно убегаю. Так по сценарию, прости

3 окт. 2022 г. в 21:48
На сайте с
7-08-2014

Ну вот, как всегда.
Наобещают гор золотых и в кусты

3 окт. 2022 г. в 22:23
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  в кусты 
В этой локации подождём следующую жертву нашего обаяния

3 окт. 2022 г. в 22:48