На сайте с
7-09-2022

ПА связь без защиты

Всем привет.
О своем статусе узнала год назад, и через два месяца стала принимать терапию.
Три месяца назад сдавала анализы на нагрузку - 22 копии. Я правильно понимаю - это неопределимая нагрузка?
Встречаюсь с парнем -, был один раз ПА без защиты. Ковид на сегодняшний день процветает, он чувствует себя плохо. Я не нахожу себе места...Каковая вероятность заражения?

7-09-2022 10:59
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Это её личное дело, она пьет терапию и у неё хорошие показатели.   

Недавно тут на форуме слышал историю про девочку-припевочку и мальчише-плохише...актере вторых ролей...как он соблазнил нашу девочку и потом ни слова не говоря заразил...кажется джеки Чаном еще прозвали ...так тот тоже судя по рассказам себя оч. хорошо чувствовал...имел хорошие показатели ...по коняшкам прыгал и наверно верил в свою *непогрешимость*

7-09-2022 20:50
На сайте с
14-01-2018

Цитата
И есть ещё такая фигня как совесть.  

Это Виктор не фигня ....это очень важный орган ....именно совесть отличает нас, человеков от животных ...а её отсутствие наоборот приближает...это легко видно в обществе ...даже проверять не надо....

7-09-2022 20:54
На сайте с
26-12-2013

Я вообще не понимаю, как можно без презика с -.Кроме вич,есть другие заболевания.Имея +,и с -..,как совесть не мучает.Если советуете при неопределяемой нагрузке можно с -,у меня один вопрос:Что мы здесь делаем!? 80% процентов на терапии....

7-09-2022 21:16
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Я вообще не понимаю, как можно без презика с -.Кроме вич,есть другие заболевания.Имея +,и с -..,как совесть не мучает.Если советуете при неопределяемой нагрузке можно с -,у меня один вопрос:Что мы здесь делаем!? 80% процентов на терапии....
Резонный вопрос чё тут все собрались, чё надо

7-09-2022 21:22
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Резонный вопрос чё тут все собрались, чё надо

Если только шоколада

7-09-2022 21:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 вопрос:Что мы здесь делаем!? 80% процентов на терапии... 

Резонный ответ.
Если бы ни эта долбанная стигматизация общества и побольше знаний населению, то никто бы нас не отталкивал.
Люди боятся быть отвергнутыми , потому что это больно.
Поэтому и ищут среди своих.
Самые смелые и грамотные не ограничивают себя рамками этого сайта.

7-09-2022 21:27
На сайте с
26-12-2013

Ольга!Шанс заразится есть.И таких случаев,лично я знаю-четыре.Не надо чушь писать...

7-09-2022 21:30
На сайте с
5-09-2020

Так любят люди оперировать понятием совести ? И пытаться вызвать у другим людей чувство вины, оперируя этим термином.
Совесть ничто иное, как самокритика. Ну и критикуйте себя на здоровье.
Нормальных людей совесть не мучает . Они живут в ладу со своей совестью.

7-09-2022 21:32
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Шанс заразится есть

Если человек привержен к терапии и уверен в себе , шансов заразиться нет .
И это абсолютно точно.
Давайте сюда эти примеры, их анализы . Уверена, что они принимали терапию через пень колоду.
Если нет данных, это простая болтология , не больше.
Впрочем, можете хоть пять гандонов надеть. И на голову шестой. Кто бы был против.

7-09-2022 21:34
На сайте с
5-09-2020

Спокойной ночи

7-09-2022 21:35
На сайте с
14-01-2018

Цитата

Ты у нас специалист по совести? ...тогда тебе надо было бы чуть пораньше родиться, чтобы с Чикатилой и отсутствием у него мучений совести, встретиться ...тоже получается *нормальный человек*(с)

7-09-2022 21:36
Удалено пользователем

7-09-2022 21:41
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата    Шанс заразится есть Если человек привержен к терапии и уверен в себе , шансов заразиться нет . И это абсолютно точно.

На Соколинке другое говорят.

7-09-2022 21:44
На сайте с
26-12-2013

Цитата

Здесь всё понятно)

7-09-2022 21:46
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   На Соколинке другое говорят.

А зачем им ответственность на себя брать? Они не могут быть уверены в каждом человеке. Они вас видят раз в полгода.
Каждый сам ответственность должен на себя брать , а не перекладывать на других.
Цитата
тогда тебе надо было бы чуть пораньше родиться, чтобы с Чикатилой и отсутствием у него мучений совести, встретиться ...тоже получается *нормальный человек*(с)

Наум, ты вот вроде взрослый мужик. А вечно чушь несешь какую то. Чикатило был психиатрический больной.
Поэтому твой пример некорректен.

7-09-2022 21:47
На сайте с
26-12-2013

Если было бы всё просто,как пишите вы.Здесь большинство не сидели.Хотя да,все мы разные.Кто-то думает,а кто живёт в ладу со своей совестью)))

7-09-2022 21:50
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Если было бы всё просто,как пишите вы.Здесь большинство не сидели.  

Здесь сидит совсем небольшая часть вич инфицированных от общей популяции на самом деле, Наташ.
Многие живут прекрасно и без этого сайта . ))
Так что то, плюсы ищут плюсов - вопрос чисто психологического комфорта.

7-09-2022 21:53
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Недавно тут на форуме слышал историю про девочку-припевочку и мальчише-плохише...актере вторых ролей...как он соблазнил нашу девочку и потом ни слова не говоря заразил...кажется джеки Чаном еще прозвали ...так тот тоже судя по рассказам себя оч. хорошо чувствовал...имел хорошие показатели ...по коняшкам прыгал и наверно верил в свою *непогрешимость* 
Наум, а зачем сравнивать автора поста с вич диссидентом, который не пьёт терапию? На момент когда он меня заразил он имел 59000 нагрузки и 180 клеток и это для него не было пределом..При этом имел и имеет не однократные ПА с минусами.Вы серьезно разницу не видите? Вы считаете его показатели хорошими, не могу с вами согласиться. Только неопределяемая нагрузка и приверженность терапии Плакаты в СЦ Н=Н зачем то висят.Мой врач, кстати, мне сказал что для женщин риск выше.Я бы не стала экспериментировать с незащищенным ПА не при каких обстоятельствах, но это мой выбор. Цитата
судя по рассказам себя оч. хорошо чувствовал...имел хорошие показатели   
Зачем вы врёте? Я такого не писала. Человек с высокой нагрузкой не всегда выглядит как мертвяк лежалый и показатели были плохие. Я не заразилась бы будь у него неопределяемая нагрузка при одном случайном контакте. Потребовались несколько лет и нагрузка еле вывозимая на бодрячках.

7-09-2022 21:53
На сайте с
26-12-2013

Олечка,пока не убедила меня,начать новую жизнь

7-09-2022 21:55
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Я не заразилась бы будь у него неопределяемая нагрузка при одном случайном контакте. 

Ты бы Яна и при тысяче контактов не заразилась.
Иди вы думаете , что нас сажают на терапию ради нашего здоровья ?
В ЦС цель одна. Сделать нас безопасными посредством терапии и остановить эпидемию .
Поэтому логично , что Н=Н.

7-09-2022 22:00
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Чикатило был психиатрический больной.  

Да вроде суд признал его здоровым ...иначе не расстреляли бы
Суть не в том ...суть в том, что у нормального человека совесть всегда функционирует ....тебе дали лишнюю сдачу в магазине ...и совесть подсказывает, что это чужое и надо отдать ... ты пялишься на женатого мужчину, а совесть подсказывает, что у него есть законная жена ...это всего лишь примеры ...но очень часто мы её заглушаем ...нам наши хотелки важнее

7-09-2022 22:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Олечка,пока не убедила меня,начать новую жизнь

Да я и не имею такой цели, дорогая
Сама предохраняюсь если не уверена в человеке, потому как других ЗПП полно . Оно мне надо ?))

7-09-2022 22:02
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Суть не в том ...суть в том, что у нормального человека совесть всегда функционирует ....тебе дали лишнюю сдачу в магазине ...и совесть подсказывает, что это чужое и надо отдать ... ты пялишься на женатого мужчину, а совесть подсказывает, что у него есть законная жена ...это всего лишь примеры ...но очень часто мы её заглушаем ...нам наши хотелки важнее  

Наум, читай внимательнее, что я пишу. Если человек живет в ладу со своей совестью, он априори честный и порядочный безо всяких твоих примеров.

7-09-2022 22:04
На сайте с
12-10-2014

Чистая совесть - признак плохой памяти)

7-09-2022 22:16
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Наум, а зачем сравнивать автора поста с вич диссидентом, который не пьёт терапию?  

А с чего ты взяла, что я сравниваю? ...это пожалуй ты пытаешься нас лбами столкнуть...я вообще не касаюсь темы автора ...а реагирую на слова своих сестёр ...по крови ) ... чем твой ушлепок лучше тебя, если ты рекомендуешь делать также:
Цитата
 Это её личное дело, она пьет терапию и у неё хорошие показатели. Учитывая что один раз это было и что мужчине поймать сложнее чем женщине, шансы заражения сводятся к нулю. Отчитываться перед вашим судилищем никто не обязан. 

А с восприятием Н=Н у меня полный порядок ...мало того, поделюсь с тобой по секрету...что сейчас общаюсь с девушкой минус ...просто общаемся и узнаем друга друга ...так вот после небольшого промежутка времени - я ей честно рассказал о плюсе ...и она также честно призналась, что оч. сильно испугалась ...но потом добавила, что всё равно хочет продолжать это наше общение ...зачем Наум это сделал? А совесть не позволила пудрить девушке мозги ... чтобы когда поплывут её чувства ко мне ....когда она поверит, что ты самый, самый - и вдруг как гром - их бин ВИЧевый ...и разрубила эта новость девичье сердце пополам

Цитата
 Зачем вы врёте? Я такого не писала. 

Янчик, я не Вик... со мной не надо вот этих *заигрываний* ... речь шла не о дословном *переводе*

7-09-2022 22:18
закрытьВаше сообщение