На сайте с
7-09-2022

ПА связь без защиты

Всем привет.
О своем статусе узнала год назад, и через два месяца стала принимать терапию.
Три месяца назад сдавала анализы на нагрузку - 22 копии. Я правильно понимаю - это неопределимая нагрузка?
Встречаюсь с парнем -, был один раз ПА без защиты. Ковид на сегодняшний день процветает, он чувствует себя плохо. Я не нахожу себе места...Каковая вероятность заражения?

7 сен. 2022 г. в 10:59
На сайте с
6-10-2011

Ах, если) Вик, это всё лирика и твои домыслы, мужчины часто делают собственный выбор, за который потом переживают их женщины, а ты давай ка сюда ссылочку где автор такое говорила, или признай что ты брехло брехучее.

7 сен. 2022 г. в 17:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Простой вопрос, вроде, задал . .

Простой, но какой интимный Я вся порозовела как институтка и стесняюсь ответить.

7 сен. 2022 г. в 17:32
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Точно!Мужики кАзлы!А женщины не предупредили,но святые!
Ничаво новАга ни увидел   
Увидел значит. Или придумал? А может это глюки, вик? Что позволило тебе свои домыслы не только на автора, но и еще на каких то женщин распространять. В глазах троится?Цитата
 А женщины 
Какие женщины, вик?Что ты мелешь

7 сен. 2022 г. в 17:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Ах, если) Вик, это всё лирика и твои домыслы, мужчины часто делают собственный выбор, за который потом переживают их женщины, а ты давай ка сюда ссылочку где автор такое говорила, или признай что ты брехло брехучее.

автор такого не говорила,а вот насчёт брехла ты загнула.На тебе ж пробы негде ставить,чтоб перед тобой распинаться
Цитата
 Увидел значит. Или придумал? А может это глюки, вик? Что позволило тебе свои домыслы не только на автора, но и еще на каких то женщин распространять. В глазах троится? 

Мне позволяет это думать мудрость,внимательность и жизненный опыт.Потому,что уже не первая тема мелькает на этом форуме о том что ахались без презервативов и что мне потом за это будет
Если автор так сильно переживает,то не вижу причины почему ее молодой человек не пойдет сдаст анализы ,что он минус?Ась?А потому не пойдет,так как про плюс автора не в курсе
Но,опять таки,это мои домыслы.Ведь не он же тут пишет и переживает,а она.Напрашивается вопрос:с фига ли?

7 сен. 2022 г. в 17:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Какие женщины, вик?Что ты мелешь  

не обращай внимания,слово женщина к тебе не относится

7 сен. 2022 г. в 18:00
На сайте с
6-10-2011

Цитата
автор такого не говорила  
Наврал значит. Признаёшь?Цитата
 не обращай внимания,слово женщина к тебе не относится 
Отвечать оскорблением на простой вопрос , если надо вывернуться, в твоём стиле.Цитата
 На тебе ж пробы негде ставить,чтоб перед тобой распинаться 
Твоё заблуждение. Ты просто не способен признать что бываешь не прав. Стоит просто набрать в интернете бывает ли акцент в родном языке и тебе выйдет сотни ссылок на научные статьи и просто чаты где обсуждают как люди живя за границей и не говоря на родном языке приобретают акцент. Мало того, уча второй иностранный начинают говорить с акцентом первого иностранного.Я долго жила в разных странах и тому свидетель.Но для тебя только твоё мнение верное. О какой мудрости ты можешь говорить?

7 сен. 2022 г. в 18:17
На сайте с
6-10-2011

Цитата
почему ее молодой человек не пойдет сдаст анализы ,что он минус?Ась?А потому не пойдет,так как про плюс автора не в курсе   
Вот эти твои потому опять твои домыслы. Некоторых мужчин до поликлиники дотащить стоит титанических усилий. А может он сдал, для её успокоения,она ждет результата и волнуется. Но тебе же хочется строить собственные предположения и выдавать их за истину в последней инстанции.

7 сен. 2022 г. в 18:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Если автор так сильно переживает,то не вижу причины почему ее молодой человек не пойдет сдаст анализы ,что он минус?Ась?А потому не пойдет,так как про плюс автора не в курсе
Но,опять таки,это мои домыслы.Ведь не он же тут пишет и переживает,а она.Напрашивается вопрос:с фига ли?  

Ну и что дальше?
Я всегда думала, что сайт этот для поддержки друг друга . Мы все в одной лодке как бы оказались .
Давно все правильные то такие стали?
Или ты ни разу за свои 20 лет болезни ни разу минуса не трахал без резины и предупреждения?

7 сен. 2022 г. в 18:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Наврал значит. Признаёшь?

Сделал логический вывод
Цитата
 Твоё заблуждение. Ты просто не способен признать что бываешь не прав. Стоит просто набрать в интернете бывает ли акцент в родном языке и тебе выйдет сотни ссылок на научные статьи и просто чаты где обсуждают как люди живя за границей и не говоря на родном языке приобретают акцент. Мало того, уча второй иностранный начинают говорить с акцентом первого иностранного.Я долго жила в разных странах и тому свидетель.Но для тебя только твоё мнение верное. О какой мудрости ты можешь говорить?

Сколько ты жила за границей?
Повторю для бестолковых:я живу за границей уже скоро 22 года и не встречал ни одного   человека,кто бы говорил на родном языке с акцентом.Твои попытки натягивать глобус на сову умилительны

7 сен. 2022 г. в 18:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вот эти твои потому опять твои домыслы. Некоторых мужчин до поликлиники дотащить стоит титанических усилий. А может он сдал, для её успокоения,она ждет результата и волнуется. Но тебе же хочется строить собственные предположения и выдавать их за истину в последней инстанции.

ты вообще бредни строчишь простынями и ничего,даже не краснеешь

7 сен. 2022 г. в 18:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Или ты ни разу за свои 20 лет болезни ни разу минуса не трахал без резины и предупреждения?

без предупреждения ни разу.Нафига мне потом объясняться ,что зачем и почему?Отрицательные ,когда изучают вопрос и беседуют с доктором,сами потом не против

7 сен. 2022 г. в 18:45
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Нафига мне потом объясняться ,что зачем и почему?  

А зачем объяснять если ты с этим человеком не планируешь строить ничего серьезного ?

7 сен. 2022 г. в 18:50
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 живу за границей уже скоро 22 года и не встречал ни одного человека 
А ты видел людей которые живут за границей вне русского сообщества? Люди живут русскими семьями и сообществами, постоянно говорят на родном языке. Это одно. Если человек не слышит родную речь, не говорит на родном языке от пол года и больше, вот тут начинаются интересные метаморфозы. Ученые с 19-го века изучают такое явление, сову на глобус натягивают по твоему, ага.

7 сен. 2022 г. в 18:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А зачем объяснять если ты с этим человеком не планируешь строить ничего серьезного ?

потому,что я считаю,что человек должен сам осознанно делать выбор нужно это ему или нет.И есть ещё такая фигня как совесть.Я считаю,что сказать надо вот и все И сказать перед тем ,а не после,чтоб потом не возникало подобных тем

7 сен. 2022 г. в 18:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А ты видел людей которые живут за границей вне русского сообщества? Люди живут русскими семьями и сообществами, постоянно говорят на родном языке. Это одно. Если человек не слышит родную речь, не говорит на родном языке от пол года и больше, вот тут начинаются интересные метаморфозы. Ученые с 19-го века изучают такое явление, сову на глобус натягивают по твоему, ага.

так вот я о том же,что не видел и не знаю таких.И не представляю как надо жить,чтобы начать говорить на родном языке с акцентом.Ты же утверждала именно про меня это,когда облажалась с оскорблением и начала выкручиваться

7 сен. 2022 г. в 19:01
На сайте с
5-09-2020

Вик, это личное дело каждого )))
Она ничего плохого не сделала , потому что незаразна для своего партера.

7 сен. 2022 г. в 19:06
На сайте с
6-10-2011

Я тебя не оскорбляла, сказать про твой выговор и назвать его очаровательным, это не оскорбление. То что ты видишь это оскорблением, так это твои собственные комплексы. Если бы я могла предположить наличие такого комплекса в столь самоуверенном человеке, конечно не стала бы задевать твои чувства и провоцировать поток брани с твоей стороны. Я ни разу здесь никого не обзывала, в отличие от тебя.

7 сен. 2022 г. в 19:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Она ничего плохого не сделала  
Это ясно как белый день. Не сделала, но тут очевидное старание вика очернить человека, ну и женщин в целом, пользуясь случаем.

7 сен. 2022 г. в 19:16
На сайте с
6-11-2012

7 сен. 2022 г. в 19:26
Удалено пользователем

7 сен. 2022 г. в 19:26
На сайте с
10-01-2013

Надо просто у девочки спросить,знает парень о диагнозе или нет) Если интересует исключительно медицинская сторона этого вопроса, к инфекционисту, а вот нравственная это уже по нашей, людской части - подскажем

7 сен. 2022 г. в 19:30
На сайте с
6-10-2011

Цитата
живу за границей уже скоро 22 года  
Я твою биографию знать не обязана. Может ты с трёх лет от греков к бельгийцам курсируешь, тогда мне логично было предположить наличие акцента.

7 сен. 2022 г. в 19:40
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Надо просто у девочки спросить,знает парень о диагнозе или нет  
Это её личное дело, она пьет терапию и у неё хорошие показатели. Учитывая что один раз это было и что мужчине поймать сложнее чем женщине, шансы заражения сводятся к нулю. Отчитываться перед вашим судилищем никто не обязан.

7 сен. 2022 г. в 19:55
На сайте с
12-04-2019

так вот я о том же,что не видел и не знаю таких.И не представляю как надо жить,чтобы начать говорить на родном языке с акцентом.Ты же утверждала именно про меня это,когда облажалась с оскорблением и начала выкручиваться

Моя мама до 17 лет жила в России, в школу ходила и говорила на русском естественно, в 17 переехала на Украину, вышла там замуж и прожила там 40 лет, она на чисто русском уже давно не говорит, а говорит как там, шо, ггг, пОняла и тд))))

7 сен. 2022 г. в 20:16
На сайте с
6-10-2011

Елена, верю, таких примеров миллион.

7 сен. 2022 г. в 20:32
Ваше сообщение