Sofi
Прохожий
Россия, Москва
Ищу моральную поддержку
Всем привет ❤️ 3 недели назад был ПА с мужчиной, который незаметно от меня 2 раза снимал презерватив. Прекрасно понимаю, что это латерея, однако вероятность заражения мне кажется большой, учитывая, во-первых образ жизни этого мужчины, а во-вторых, мое состояние здоровья – на тот период я лечила ЗППП, и читала информацию о том, что их наличие повышает риск заражения.
Три недели нахожусь в подавленном состоянии, постоянный страх и тревога, чувство вины. Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать, не смогу жить той жизнью, о которой мечтала.
Хотя изучала эту тему и понимаю, что полноценно и счастливо жить можно. Но когда сталкиваешься с риском, сложно избежать этих эмоций. Были даже суицидальные мысли(
Поэтому, чтобы облегчить ожидание результата, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус. И сразу прошу – без негатива в ответах
Три недели нахожусь в подавленном состоянии, постоянный страх и тревога, чувство вины. Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать, не смогу жить той жизнью, о которой мечтала.
Хотя изучала эту тему и понимаю, что полноценно и счастливо жить можно. Но когда сталкиваешься с риском, сложно избежать этих эмоций. Были даже суицидальные мысли(
Поэтому, чтобы облегчить ожидание результата, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус. И сразу прошу – без негатива в ответах
28 авг. 2022 г. в 20:11
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да, Джеки Чан он такой
Актёр кино, каскадёр, у него и сейчас поклонниц не мало.
Да, Джеки Чан он такой

29 авг. 2022 г. в 18:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну это Вы, Александр. А знаете сколько покуистов ?
Им посрать на чужие жизни, судьбы .
У меня диссидент был . До сих пор не понимает что он такого сделал.
Не парься, говорит, родная.
но я сразу клинику сообразил и не дал шанса себе никого заразить.
У меня диссидент был . До сих пор не понимает что он такого сделал.
29 авг. 2022 г. в 18:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще ни понимаю, зачем он на вас женился)Я тоже не понимаю. А еще я не понимаю зачем он на протяжении десяти лет после развода тешит себя надеждой что я к ниму вернусь и всё время мне звонит. Зачем говорить что я лучшее что было у него жизни, что не может мне простить развода и так со мной поступить. Не понимаю.
29 авг. 2022 г. в 18:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Пля, извините, ну оч.смешно, не сдержался ...

29 авг. 2022 г. в 18:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Екатеринбург
Он немного по другому профилю. Конник каскадер, исторические фильмы. Ну знаете где всадники красиво с лошади падают, или вместе с лошадью. Еще всякие роли второго плана, массовка. Он мне звонит похвастаться в каком новом фильме, или сериале съемки у него, а я потом не смотрю, чтобы его физиономию не видеть. Лучше бы не звонил.
Он немного по другому профилю. Конник каскадер, исторические фильмы. Ну знаете где всадники красиво с лошади падают, или вместе с лошадью. Еще всякие роли второго плана, массовка. Он мне звонит похвастаться в каком новом фильме, или сериале съемки у него, а я потом не смотрю, чтобы его физиономию не видеть. Лучше бы не звонил.
29 авг. 2022 г. в 18:23
Ольга
Пользователь
Удалено пользователем
29 авг. 2022 г. в 18:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня диссидент был . До сих пор не понимает что он такого сделал.Вот и у меня такая история. Диссидент.

29 авг. 2022 г. в 18:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но мы их сами выбрали ...сами)))Я не экстрасенс чтобы знать что от меня скрывает человек до свадьбы. И и кто не знает. Так что никто не застрахован. И своей вины я не чувствую.
29 авг. 2022 г. в 18:31
Mia
В бане
Яна, а ребенка родили как? У тебя от него же сын . Ребенок здоров. ? Или ты не сразу от него заразилась?
29 авг. 2022 г. в 18:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вирус нашли у меня когда ребенку было три года. Я сразу ушла от мужа , а через какое то время подала на развод. Здоров ребенок. Я не сразу развелась, потому что мне было всё равно, достаточно что я от него подальше уехала, потом, только через несколько лет, начала задумываться о возможности встретить другого человека и подала на развод.
29 авг. 2022 г. в 19:33
Mia
В бане
Ну слава Богу , что ребёнок здоров !
29 авг. 2022 г. в 20:21
Александр
Прохожий
Украина, Любой регион
Я это у же понял (, но увы уже стало поздно)))), да и что теперь в этом смысла искать: другим ума не дать - а себя прежнего не вернуть)))), едем дальше.....Цитата
29 авг. 2022 г. в 20:55
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Если оттрахать Sofi(если действительно вживаться в роль),получается как секс с осьминогом(но с женщиной осьминогом,важно уточнить).У меня так.
29 авг. 2022 г. в 21:06
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пусть анализы сначала сдаст
Если оттрахать Sofi(
29 авг. 2022 г. в 21:17
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
В том то вся и штука.Вы представляете 2000 тыс. присосок!!!
В том то вся и штука.Вы представляете 2000 тыс. присосок!!!

29 авг. 2022 г. в 21:24
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут то же лучше уточнить... ЧТо не только на вичуху) А на все остальное... А то соберешь себе букет)))
Ибо что до большинства тут присутствующих... МНогие уже не заразны... Есть конечно дисиденты.. Но такие обычно долго не живут..
Тут то же лучше уточнить... ЧТо не только на вичуху) А на все остальное... А то соберешь себе букет)))
Ибо что до большинства тут присутствующих... МНогие уже не заразны... Есть конечно дисиденты.. Но такие обычно долго не живут..
29 авг. 2022 г. в 21:26
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Многолетнее наблюдение, как осень близится, Маклауда на скотоложество тянет
Пля, извините, ну оч.смешно, не сдержался
Многолетнее наблюдение, как осень близится, Маклауда на скотоложество тянет

29 авг. 2022 г. в 22:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
30 авг. 2022 г. в 07:14
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может о карьере *элитной эскортницы*, ну это как пример))
Интересно, это о какой такой жизни идет речь, о которой мы мечтать даже не можем?)
Может о карьере *элитной эскортницы*, ну это как пример))
30 авг. 2022 г. в 10:20
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Экскортницы...еще и элитная
Это все о чем можно мечтать
Это все о чем можно мечтать

30 авг. 2022 г. в 11:01
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так у молоденьких россиянок это сейчас действительно предел мечтаний, чевоуштам

Экскортницы...еще и элитная Это все о чем можно мечтать

30 авг. 2022 г. в 11:37
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Похвально что не скрываешь своих желаний
Экскортницы...еще и элитная Это все о чем можно мечтать
Похвально что не скрываешь своих желаний

30 авг. 2022 г. в 11:42
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это да))) О чем я и толкую местным дамам с завышенными запросами)))
Это да))) О чем я и толкую местным дамам с завышенными запросами)))
30 авг. 2022 г. в 12:00
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, как же местным королевам правда - то не нравится, ммм..... Интересно, кто сейчас первая прибежит щеки дуть

Цитата Так у молоденьких россиянок это сейчас действительно предел мечтаний, чевоуштам Это да))) О чем я и толкую местным дамам с завышенными запросами)))
Ой, как же местным королевам правда - то не нравится, ммм..... Интересно, кто сейчас первая прибежит щеки дуть

30 авг. 2022 г. в 13:48

Вот у меня 1 млн есть в начале (другое вн скоро сдаю), но это острая фаза при 398 сд )))) , но я сразу клинику сообразил и не дал шанса себе никого заразить. Где-то на 2-й неделе от того как... уже были клинические проявления, слюна показал негативный, какой-то левый тест еле еле полоска , а СД тест показал уверенную но бледную, через 2 недели ВН 1 млн с хвостиком, а через месяц сдал на имунку уже будучи на терапии (не было тестов у них на имунку) , щас вот вот увижу чего я достиг за 3 месяца ))))