Ищу моральную поддержку
Всем привет ❤️ 3 недели назад был ПА с мужчиной, который незаметно от меня 2 раза снимал презерватив. Прекрасно понимаю, что это латерея, однако вероятность заражения мне кажется большой, учитывая, во-первых образ жизни этого мужчины, а во-вторых, мое состояние здоровья – на тот период я лечила ЗППП, и читала информацию о том, что их наличие повышает риск заражения.
Три недели нахожусь в подавленном состоянии, постоянный страх и тревога, чувство вины. Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать, не смогу жить той жизнью, о которой мечтала.
Хотя изучала эту тему и понимаю, что полноценно и счастливо жить можно. Но когда сталкиваешься с риском, сложно избежать этих эмоций. Были даже суицидальные мысли(
Поэтому, чтобы облегчить ожидание результата, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус. И сразу прошу – без негатива в ответах
Три недели нахожусь в подавленном состоянии, постоянный страх и тревога, чувство вины. Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать, не смогу жить той жизнью, о которой мечтала.
Хотя изучала эту тему и понимаю, что полноценно и счастливо жить можно. Но когда сталкиваешься с риском, сложно избежать этих эмоций. Были даже суицидальные мысли(
Поэтому, чтобы облегчить ожидание результата, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус. И сразу прошу – без негатива в ответах
28-08-2022 20:11
Украина, Любой регион
Вот у меня 1 млн есть в начале (другое вн скоро сдаю), но это острая фаза при 398 сд )))) , но я сразу клинику сообразил и не дал шанса себе никого заразить. Где-то на 2-й неделе от того как... уже были клинические проявления, слюна показал негативный, какой-то левый тест еле еле полоска , а СД тест показал уверенную но бледную, через 2 недели ВН 1 млн с хвостиком, а через месяц сдал на имунку уже будучи на терапии (не было тестов у них на имунку) , щас вот вот увижу чего я достиг за 3 месяца ))))
29-08-2022 18:05