На сайте с
28-08-2022

Ищу моральную поддержку

Всем привет ❤️ 3 недели назад был ПА с мужчиной, который незаметно от меня 2 раза снимал презерватив. Прекрасно понимаю, что это латерея, однако вероятность заражения мне кажется большой, учитывая, во-первых образ жизни этого мужчины, а во-вторых, мое состояние здоровья – на тот период я лечила ЗППП, и читала информацию о том, что их наличие повышает риск заражения.

Три недели нахожусь в подавленном состоянии, постоянный страх и тревога, чувство вины. Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать, не смогу жить той жизнью, о которой мечтала.
Хотя изучала эту тему и понимаю, что полноценно и счастливо жить можно. Но когда сталкиваешься с риском, сложно избежать этих эмоций. Были даже суицидальные мысли(

Поэтому, чтобы облегчить ожидание результата, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус. И сразу прошу – без негатива в ответах

28-08-2022 20:11
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Зависит от амбиций. Можно долго перечислять то что нам не светит.

Яна, ну а вич здесь при чем? Речь то об этом.

29-08-2022 11:04
На сайте с
16-12-2017

Цитата
  Можно долго перечислять то что нам не светит. 

Нука, а что нам не светит?
Быть донором? Спасибо, я как то и раньше не горел желанием....
А все остальное как бе не проблема...

29-08-2022 11:11
На сайте с
22-08-2018

А почему вы решили что сразу ВИЧ!? Люди с ВИЧ живут годами с обычными людьми,и второй партнёр может годами не иметь ВИЧ.и люди с ВИЧ нормально живут.рожают детей ,здоровых детей! Я когда лежала в роддоме , со мной в палате лежала девушка.она забеременела от мужа ,у которого ВИЧ! И она осознано пошла на это.потому что хотела именно от него ребенка.у меня тоже есть мужчины,знающие о моем диагнозе ! Но они готовы жить со мной ,создать семью.только я пока не готова !

29-08-2022 11:17
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата ! Все мы заслужили то, что имеем. Кто-то от любви изменять своему сознанию. Кто-то, любил прелюбодействовать   Я получила статус от любви моего мужа прелюбодействовать и врать. Развелась с ним и он отправился дальше разносить заразу, живет с девушкой минусом и тоже от неё свой статус скрывает, как от меня когда то.

Так в любом случае, виноваты вы сами! Во первых, что муж от вас бегал! Значит, другом вы ему ни стали!!! В пастели были ни огонь!!!) А во вторых, если вы знали, что ваш муж вам изменяет, значит надо было ожидать всего чего угодно. А вы халатность проявили.

29-08-2022 11:33
На сайте с
9-07-2022

Цитата
А почему вы решили что сразу ВИЧ!? Люди с ВИЧ живут годами с обычными людьми,и второй партнёр может годами не иметь ВИЧ.и люди с ВИЧ нормально живут.рожают детей ,здоровых детей! Я когда лежала в роддоме , со мной в палате лежала девушка.она забеременела от мужа ,у которого ВИЧ! И она осознано пошла на это.потому что хотела именно от него ребенка.у меня тоже есть мужчины,знающие о моем диагнозе ! Но они готовы жить со мной ,создать семью.только я пока не готова !

пока ни готова! Ваш поезд, практически уже ушёл Да уж...)

29-08-2022 11:35
На сайте с
22-07-2010

автор, секс то понравился?  

29-08-2022 14:01
На сайте с
31-03-2021

Ждите результат, потом повтор,что тут еще сказать.

29-08-2022 15:05
На сайте с
16-12-2017

Цитата
потом повтор  

Я думаю тут лучше уточнить какой именно повтор)

29-08-2022 15:13
На сайте с
22-07-2010

Лучше с прежним партнером.

29-08-2022 15:18
На сайте с
31-03-2021

Какой повтор, тут уж автору решать, но я про анализы)

29-08-2022 15:20
На сайте с
21-08-2022

Абсолютно не забивайте себе голову глупостями:

1. Чтоб поймать вич нужно быть "счастливчиком", вероятность слишком маленькая, поэтому смотрю тут на нас таких с чувством глубокого достоинства ))))

2. Если нет клинических проявлений, то уже на 99% у вас спидофобия, которую нужно преодолеть сдав анализы.

3. Лучше это делать в СЦ а не другими тестами: у меня только их тест показал, а на слюну и другого производителя я был негативным...

4. Если суждено получить плюс, то здесь нужно понимать, что изменить ничего не получится, поэтому при любом раскладе нужно собраться в кулак и жить.

5. Вич уже не смертельная болезнь, а хроническое контролируемое заболевание. Безусловно, это не радует особо, но и убивать себя морально абсолютно не имеет смысла. Тем более вичу не долго осталось быть неизлечимым, и как только это произойдет он станет как и другие вензаболевания абсолютно безобидным)))

6. Бесстрашно сдаете анализы, силу воли в кулак. И будет как будет. Главное все в итоге будет хорошо, потому что жизнь продолжается.

Реагируйте по факту, но я думаю, исходя из вашего текста, что клиники нет у вас , а значит скорее всего и вича тоже).Все будет хорошо)))

29-08-2022 15:47
На сайте с
24-08-2020

Если бы таких историй здесь не было, то пришлось бы фрилансеру какому нить, их писать ПыСы Вот интересно, если не заметно для вас, партнэр снимал презик, то как вы вычислили, что два раза? Впрочем вопрос риторический.

29-08-2022 15:49
На сайте с
24-07-2010

Цитата
если не заметно для вас, партнэр снимал презик, то как вы вычислили, что два раза

Видимо подсматривала, краешком глаза

29-08-2022 15:57
На сайте с
22-07-2010

Потом пересматривала свои видеозаписи на порнхабе и увидела...

29-08-2022 15:59
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Интересно, это о какой такой жизни идет речь, о которой мы мечтать даже не можем?)

95% всех особей женского пола... Хотят как в фильмах) Они считают что достойны большего) Просто потому что у них нет штуцеля))))  
Я например собиралась работать и учиться за рубежом, когда узнала что въезд для меня в эту страну не возможен из за моего статуса. И да ,я выучила язык, я стремилась к этому, поэтому считаю что достойна осуществить мечту в которую вложено столько сил. А вы всё какую то чушь несёте.

29-08-2022 16:47
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Развелась с ним и он отправился дальше разносить заразу, живет с девушкой минусом и тоже от неё свой статус скрывае

Он на терапии?
Цитата
Чтоб поймать вич нужно быть счастливчиком, вероятность слишком маленькая

Это не совсем так. Если человек не принимает терапию и имеет высокую ВН , то вероятность большая.
Миллионная нагрузка бывает. Здесь очень высокие риски.

29-08-2022 16:56
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Так в любом случае, виноваты вы сами! Во первых, что муж от вас бегал! Значит, другом вы ему ни стали!!! В пастели были ни огонь!!!) А во вторых, если вы знали, что ваш муж вам изменяет, значит надо было ожидать всего чего угодно. А вы халатность проявили.  
Во первых мой муж не от меня бегал, а до свадьбы с кем попало ложился и прекрасно знал что женится на мне отрицательной, имея вич, но не предупредил. Потом, когда у меня обнаружился диагноз он цинично произнёс что почему это у меня не должно быть такого диагноза, если он у него есть, мы же муж и жена. А всё что вы написали просто ваши фантазии. Про не огонь вообще странная фраза, по вашему если у супругов разные темпераменты, или предпочтения в сексе, то один из них получает моральное право на измену , а второй виноват что не соответствует половым запросам супруга, тем самым вполне заслуживает получить все возможные ЗПП в том числе вич.. Жесть конечно.

29-08-2022 17:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Он на терапии? 
Мия, живя со мной он не принимал терапию, после развода несколько лет не принимал, при этом жил с девушкой. Потом начал принимать, когда прижало и попал в больницу, но не привержен, принимал с перерывами и как попало. Может быть сейчас стал к этому более ответственно относиться, я не знаю, давно не интересуюсь его жизнью.

29-08-2022 17:16
На сайте с
27-10-2016

А мне вот понравилась фраза: незаметно от меня 2 раза снимал презерватив
Это как?
И если незаметно, то откуда знаете что именно 2 раза, а не три или четыре?
И если вы лечили ЗППП то может есть смысл побеспокоиться о здоровье того мужчины, которому резинка жала))))
Та и вообще какой-то странный пост)

29-08-2022 17:21
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 после развода несколько лет не принимал, при этом жил с девушкой 

Мудозвоны. Я если бы знала контакты женщин, все бы выложила в ЦС, чтобы им позвонили и поставили в курс дела.

29-08-2022 17:30
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 почему это у меня не должно быть такого диагноза, если он у него есть, мы же муж и жена

..любить тебя в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии..
)

29-08-2022 17:31
На сайте с
10-08-2022

Яна, Судя по всему Вы умница и красавица, в моем личном рейтинге девушек этого сайта, вы стоите на первом месте. Где Вы только окопали такого? Вопрос риторический. Извините конечно.

29-08-2022 17:33
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Та и вообще какой-то странный пост)

Да ничего странного. На соседнем форуме даже отдельная фобская ветка под это дело выделена . Там Игорь их гоняет )

29-08-2022 17:40
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Так в любом случае, виноваты вы сами! Во первых, что муж от вас бегал! Значит, другом вы ему ни стали!!! В пастели были ни огонь!!!) А во вторых, если вы знали, что ваш муж вам изменяет, значит надо было ожидать всего чего угодно. А вы халатность проявили.   Во первых мой муж не от меня бегал, а до свадьбы с кем попало ложился и прекрасно знал что женится на мне отрицательной, имея вич, но не предупредил. Потом, когда у меня обнаружился диагноз он цинично произнёс что почему это у меня не должно быть такого диагноза, если он у него есть, мы же муж и жена. А всё что вы написали просто ваши фантазии. Про не огонь вообще странная фраза, по вашему если у супругов разные темпераменты, или предпочтения в сексе, то один из них получает моральное право на измену , а второй виноват что не соответствует половым запросам супруга, тем самым вполне заслуживает получить все возможные ЗПП в том числе вич.. Жесть конечно.

Ни знаю, кто как... Но если я не получал, то что хотел в пастели. То, я всегда прощался! Я же говорю, что проблема в вас, и только в вас! Вы думайте, мужчина жениться за борщи? Или за порядок в доме? Нее!!! В первую очередь, из за секса! А всё остальное уже второстепенно! Вообще ни понимаю, зачем он на вас женился)

29-08-2022 17:54
На сайте с
6-10-2011

Цитата
. Где Вы только окопали такого?   
Доширак, знаете есть такие очень домашние люди ботаники, обитающие в своём мирке и библиотеках, они до 21 года ходят нецелованные и женятся-выходят замуж в романтических розовых очках, не имея достаточного опыта общения и мало разбираясь в людях.Вот я такая была.Моя наивная очарованность на тот момент этим человеком не поддается описанию. Актёр кино, каскадёр, у него и сейчас поклонниц не мало.

29-08-2022 18:01
закрытьВаше сообщение