Sofi
Прохожий
Россия, Москва
Ищу моральную поддержку
Всем привет ❤️ 3 недели назад был ПА с мужчиной, который незаметно от меня 2 раза снимал презерватив. Прекрасно понимаю, что это латерея, однако вероятность заражения мне кажется большой, учитывая, во-первых образ жизни этого мужчины, а во-вторых, мое состояние здоровья – на тот период я лечила ЗППП, и читала информацию о том, что их наличие повышает риск заражения.
Три недели нахожусь в подавленном состоянии, постоянный страх и тревога, чувство вины. Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать, не смогу жить той жизнью, о которой мечтала.
Хотя изучала эту тему и понимаю, что полноценно и счастливо жить можно. Но когда сталкиваешься с риском, сложно избежать этих эмоций. Были даже суицидальные мысли(
Поэтому, чтобы облегчить ожидание результата, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус. И сразу прошу – без негатива в ответах
Три недели нахожусь в подавленном состоянии, постоянный страх и тревога, чувство вины. Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать, не смогу жить той жизнью, о которой мечтала.
Хотя изучала эту тему и понимаю, что полноценно и счастливо жить можно. Но когда сталкиваешься с риском, сложно избежать этих эмоций. Были даже суицидальные мысли(
Поэтому, чтобы облегчить ожидание результата, хотелось бы познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус. И сразу прошу – без негатива в ответах
28 авг. 2022 г. в 20:11
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Мда... Даже не знаю, что тут и сказать.... 

28 авг. 2022 г. в 23:07
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Не вы первая, не вы последняя...
Прошлое ЗППП не научило, велком)
Мы тут все живые, честно)
Прошлое ЗППП не научило, велком)
Мы тут все живые, честно)
28 авг. 2022 г. в 23:18
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Зачем раньше времени себе приписывать болячки ? Дождитесь результатов и дальше уже бужете думать ,что делать .Увы все мы смертны , те кто с плюс и те кто без.
29 авг. 2022 г. в 00:09
Sofi
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Чему не научило? Трахаться с презервативом? Внимательней прочитайте, прежде чем ответить, и написала специально для таких как вы, что негативные/обсуждающие подтексты мне не нужны в ответах, оставьте это себе.
Не вы первая, не вы последняя... Прошлое ЗППП не научило, велком) Мы тут все живые, честно)
Чему не научило? Трахаться с презервативом? Внимательней прочитайте, прежде чем ответить, и написала специально для таких как вы, что негативные/обсуждающие подтексты мне не нужны в ответах, оставьте это себе.
29 авг. 2022 г. в 00:09
Sofi
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Я не приписываю раньше времени, но осознаю высокую вероятность инфицирования. Учитывая свою высокую тревожность, я понимаю, что вариант «не думать» мне не поможет, только готовность принять необратимое. Поэтому я и здесь и мне уже написали замечательные люди, после общения с которыми стало легче ❤️
Зачем раньше времени себе приписывать болячки ? Дождитесь результатов и дальше уже бужете думать ,что делать .Увы все мы смертны , те кто с плюс и те кто без.
Я не приписываю раньше времени, но осознаю высокую вероятность инфицирования. Учитывая свою высокую тревожность, я понимаю, что вариант «не думать» мне не поможет, только готовность принять необратимое. Поэтому я и здесь и мне уже написали замечательные люди, после общения с которыми стало легче ❤️
29 авг. 2022 г. в 00:16
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, этому как раз научило, а толку)))
Я ж без негатива, здоровый сарказм, не более)))
Цитата
Вобщем, понятно. Нужно обсудить тему, не обсуждая)
Удаляюсь)))
Всем добра и здоровья, особенно на голову)))
Чему не научило? Трахаться с презервативом?
Не, этому как раз научило, а толку)))
Я ж без негатива, здоровый сарказм, не более)))
Цитата
обсуждающие подтексты
Вобщем, понятно. Нужно обсудить тему, не обсуждая)
Удаляюсь)))
Всем добра и здоровья, особенно на голову)))
29 авг. 2022 г. в 00:23
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Sofi, а почему ты вич выбрала? Есть же много других интересных заболеваний)
Цитата
Интересно, это о какой такой жизни идет речь, о которой мы мечтать даже не можем?)
познакомиться и пообщаться с теми, кто уже имеет этот статус
Sofi, а почему ты вич выбрала? Есть же много других интересных заболеваний)
Цитата
не смогу жить той жизнью, о которой мечтала
Интересно, это о какой такой жизни идет речь, о которой мы мечтать даже не можем?)
29 авг. 2022 г. в 00:55
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Есть многое на свете, друг Горцио, что и не снилось нашим мудрецам ))
Есть многое на свете, друг Горцио, что и не снилось нашим мудрецам ))
29 авг. 2022 г. в 01:08
Мастер
Пользователь
Россия, Брянск
Вот время настало. Любой секс теперь риск
29 авг. 2022 г. в 04:33
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Велком, милая!
Если он в тебя кончил, при этом ещё был и анальный секс. А я, как понимаю, вы были ни совсем трезвые. Коли ты упустила сюжетную линию, про@бАв наличие резинки у партнёра. Короче, этот секс тебе запомниться на всю жизнь!

Если он в тебя кончил, при этом ещё был и анальный секс. А я, как понимаю, вы были ни совсем трезвые. Коли ты упустила сюжетную линию, про@бАв наличие резинки у партнёра. Короче, этот секс тебе запомниться на всю жизнь!

29 авг. 2022 г. в 05:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Софи, а на каких музыкальных инструментах Вы играете?)Цитата
лечила ЗПППТо есть мужчина тоже мог от Вас что-то подхватить?
29 авг. 2022 г. в 05:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
История очень напоминает Лолиту с анапского рынка:)
29 авг. 2022 г. в 05:56
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
На меня хоть и обижаются порой. Но я, говорю и говорил, что тут нет и ни может быть случайных людей!!! Все мы заслужили то, что имеем. Кто-то от любви изменять своему сознанию. Кто-то, любил прелюбодействовать. Кто-то, просто, ни думал ни о чём!!!
Зато как же смешно порой наблюдать, какие тут все примерные, правильные и чистые) Райские херувимчики , прям!

Зато как же смешно порой наблюдать, какие тут все примерные, правильные и чистые) Райские херувимчики , прям!

29 авг. 2022 г. в 07:02
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Будем честны... Тут ранее был уже топик.. ГШде девушка точно так же боялась, что могла попасть на статус... Первый раз пронесло.. ВТорой нет...
Менять нужно образ жизни... А так как в русской рулетке будет...
Менять нужно образ жизни... А так как в русской рулетке будет...
29 авг. 2022 г. в 07:22
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Живите как жили. Мы сами делаем свой выбор.
Цитата
На этом проверяются многие люди (от близких до знакомых).
Цитата
Боюсь жизни с положительным статусом – боюсь, что все от меня отвернутся, будут осуждать
На этом проверяются многие люди (от близких до знакомых).
29 авг. 2022 г. в 07:29
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Эх, Маша , лучше бы ты кололась. Д. Нагиев
29 авг. 2022 г. в 07:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну так да). Хороший, весомый повод стать, наконец, примерным))).
А в общем-то согласен.
Ну так да). Хороший, весомый повод стать, наконец, примерным))).
А в общем-то согласен.
29 авг. 2022 г. в 07:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
! Все мы заслужили то, что имеем. Кто-то от любви изменять своему сознанию. Кто-то, любил прелюбодействоватьЯ получила статус от любви моего мужа прелюбодействовать и врать. Развелась с ним и он отправился дальше разносить заразу, живет с девушкой минусом и тоже от неё свой статус скрывает, как от меня когда то.
29 авг. 2022 г. в 08:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересно, это о какой такой жизни идет речь, о которой мы мечтать даже не можем?)Зависит от амбиций. Можно долго перечислять то что нам не светит.
29 авг. 2022 г. в 08:46
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
95% всех особей женского пола... Хотят как в фильмах) Они считают что достойны большего) Просто потому что у них нет штуцеля))))
Для нормальной семьи такие не приспособлены... Максимум на что можно рассчитывать сожительство)
95% всех особей женского пола... Хотят как в фильмах) Они считают что достойны большего) Просто потому что у них нет штуцеля))))
Для нормальной семьи такие не приспособлены... Максимум на что можно рассчитывать сожительство)
29 авг. 2022 г. в 08:54
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Вспомнилось...Любовник второе разочарование после мужа!
95% всех особей женского пола... Хотят как в фильмах) Они считают что достойны большего)
Вспомнилось...Любовник второе разочарование после мужа!
29 авг. 2022 г. в 09:45
Макс
Новичок
Россия, Москва
Посоветовать Вам не чего, ждите 3 месяца или дольше, Вы же что там еще принимали от зпп, наверняка читали и знаете.
Я думаю что Вы зря так паникуете.
Давайте прикинем Ваши шансы получить вич.
Во первых скорее всего он даже не вич, сами прикиньте статистику сколько мужчин вич, с учетом его социальной группы, и не выявленных случаев.
Хорошо, даже если он оказался вич, погуглите какой процент вич, с учетом не выявленных, принимает терапию, а если он на терапии, то он почти наверняка без вирусной нагрузки, а это значит, что почти со ста процентной уверенностью можно сказать что Вы в безопасности, даже с учетом Вашего лечения от зпп.
Так же, в своем подсчете прцентов, учтите, что ПА без резины был кратковременным, это очень существенно снижает Ваши шансы получить вич, даже с учетом Вашего лечения. При анальном ПА, шанс несколько выше.
Оценив все это, даже приблизительно, я считаю что Ваши шансы получить вич ничтожно малы.
Ждите и не парьтесь сильно.
Займитесь подсчетом процентов.))
Я думаю что Вы зря так паникуете.
Давайте прикинем Ваши шансы получить вич.
Во первых скорее всего он даже не вич, сами прикиньте статистику сколько мужчин вич, с учетом его социальной группы, и не выявленных случаев.
Хорошо, даже если он оказался вич, погуглите какой процент вич, с учетом не выявленных, принимает терапию, а если он на терапии, то он почти наверняка без вирусной нагрузки, а это значит, что почти со ста процентной уверенностью можно сказать что Вы в безопасности, даже с учетом Вашего лечения от зпп.
Так же, в своем подсчете прцентов, учтите, что ПА без резины был кратковременным, это очень существенно снижает Ваши шансы получить вич, даже с учетом Вашего лечения. При анальном ПА, шанс несколько выше.
Оценив все это, даже приблизительно, я считаю что Ваши шансы получить вич ничтожно малы.
Ждите и не парьтесь сильно.
Займитесь подсчетом процентов.))
29 авг. 2022 г. в 10:33
Артем
Новичок
Россия, Тольятти
интересно, чем можно морально поддержать девушку, которая болея занимается сексом, пусть даже защищенным. два раза снимал, вам удалось еще посчитать сколько раз он это сделал? ) Странная какая-то история. В любом случае, желаю вам, чтобы диагноз, за которым вы пришли сюда, не подтвердился.
29 авг. 2022 г. в 10:40
Макс
Новичок
Россия, Москва
Если будет еще подобный случай, сразу после ПА, принимайте ПКП.
29 авг. 2022 г. в 10:45
Макс
Новичок
Россия, Москва
Чего дизов то понаставили? Осуждаете? Моральное право имеете?
29 авг. 2022 г. в 10:57