Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Помогите разобраться!
Короче, за всё время что я в статусе, я никогда не знакомился с минусами. Потому как, во первых, ни могу я кого-то заразить. Решив судьбу человека, за него. В общем, это слишком для меня большой грех!!! А секс с резинкой, это ни моё!!! И во вторых, я не принимал терапии на протяжении всего периода. А это без малого 11 лет. А теперь я, на терапии. Время пришло) Так вот, вопрос
Я же как бы имея нулевую допустим вирусную нагрузку. Я получаюсь, не заразный!?
А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!?
И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!)
Я же как бы имея нулевую допустим вирусную нагрузку. Я получаюсь, не заразный!?
А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!?
И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!) 25 авг. 2022 г. в 18:52
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Нда?.... Ну ничего) Мы подождём!
Во-первых, неопределяемая нагрузка должна быть не менее полугода. Если она только стала неопределяемой, то рано ещё кричать, что не заразный.
Нда?.... Ну ничего) Мы подождём!

27 авг. 2022 г. в 05:00
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Пополнить свой букет всегда успеешь. Это не долго.
Цитата Во-первых, неопределяемая нагрузка должна быть не менее полугода. Если она только стала неопределяемой, то рано ещё кричать, что не заразный. Нда?.... Ну ничего) Мы подождём!
Пополнить свой букет всегда успеешь. Это не долго.
27 авг. 2022 г. в 05:31
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Я чист, как изумруд!
У меня только ВИЧ! Ни надо мне тут намекать, на имеющиеся букеты.
Цитата Цитата Во-первых, неопределяемая нагрузка должна быть не менее полугода. Если она только стала неопределяемой, то рано ещё кричать, что не заразный. Нда?.... Ну ничего) Мы подождём! Пополнить свой букет всегда успеешь. Это не долго.
Я чист, как изумруд!
У меня только ВИЧ! Ни надо мне тут намекать, на имеющиеся букеты.
27 авг. 2022 г. в 06:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А ты в курсе , что мужчины часто являются бессимптомными носителями всякой заразы. У женщин как раз все сразу явно и она идёт к доктору. А мужчины и не в курсе, что заражают.
Что там у тебя чисто ? Кроме сифилиса, гонореи и трихомониаза ещё десяток заразы всякой разнести можешь сам не зная того.
Женщина же даже на микрофлору другой женщины может среагировать .
чист, как изумруд!
А ты в курсе , что мужчины часто являются бессимптомными носителями всякой заразы. У женщин как раз все сразу явно и она идёт к доктору. А мужчины и не в курсе, что заражают.
Что там у тебя чисто ? Кроме сифилиса, гонореи и трихомониаза ещё десяток заразы всякой разнести можешь сам не зная того.
Женщина же даже на микрофлору другой женщины может среагировать .
27 авг. 2022 г. в 08:53
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Blade, уреоплазма, микоплазма, кандидоз, вагиноз и тд, если не капает, это не значит что этого нет, вы можете быть бессимптомным носителем. Так что не ленитесь и сдавайте анализы и девушку тоже просите об этом
27 авг. 2022 г. в 10:16
Mia
В бане
Цитата
Вагиноз у мужчин не бывает ))
вагиноз и тд, если не капает, это не значит что этого нет, вы можете быть бессимптомным носителем.
Вагиноз у мужчин не бывает ))
27 авг. 2022 г. в 10:55
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Короче, вы мне предлагаете познакомившись, допустим с девушкой. Отправить её на все анализы. И короче, месяц дрочить..да?) Пока анализы все ни будут готовы.))
Blade, уреоплазма, микоплазма, кандидоз, вагиноз и тд, если не капает, это не значит что этого нет, вы можете быть бессимптомным носителем. Так что не ленитесь и сдавайте анализы и девушку тоже просите об этом
Короче, вы мне предлагаете познакомившись, допустим с девушкой. Отправить её на все анализы. И короче, месяц дрочить..да?) Пока анализы все ни будут готовы.))
27 авг. 2022 г. в 11:06
Mia
В бане
Цитата
Анализы не месяц готовятся, а один день. Ну не только ей. Обоим.
Но и даже в этом случае может быть инкубационный период. Поэтому с незнакомыми людьми лучше всё-таки предохраняться .
Анализы не месяц готовятся, а один день. Ну не только ей. Обоим.
Но и даже в этом случае может быть инкубационный период. Поэтому с незнакомыми людьми лучше всё-таки предохраняться .
27 авг. 2022 г. в 11:31
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Миа да что вы говорите, Гарднерелла и у мужчин и у женщин есть, и активным её переносчиком является мужчина, так как она никак практически не проявляется у них, негде так сказать
27 авг. 2022 г. в 12:54
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Blade а что в этом такого? Если человек заботится о своём здоровье? А те кто неадекватно воспринимает просьбу сдать фемофлор или андрофлор, который готовится сутки и стоит 1500, ну не дибилы? Месяц он дрочить собрался, как вы дожили до такого возраста ? Прям кошмар, целые сутки дрочить)))))
27 авг. 2022 г. в 12:59
Mia
В бане
Если речь про возбудитель , то да. Вагиноз от слова вагина.
27 авг. 2022 г. в 13:08
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Blade как вы дожили то до такого возраста))) это нормально заботится о своём здоровье и попросить фемофлор или андрофлор, а не бегать потом по врачам - ой поможите, мой богатырь пятнами покрылся, шо делать тооооо???!!!! А анализы сутки готовятся, ну впринципе можете и зад....ться за эти сутки, если вам так важно это))))
27 авг. 2022 г. в 13:10
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Миа ну не придирайтесь к терминам)))) стараюсь писать доступным языком))))
27 авг. 2022 г. в 13:12
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Я ни знаю, как я дожил до того возраста. Знаете, сам порой удивляюсь!)) А на счёт всего прочего, по теме в смысле. Да конечно вы правы. И себя и партнёршу проверять нужно и необходимо. Только вот я заметил, что когда он стоит. Голова в этот момент, ну совсем ни варит!!!))) Видимо, это от того что кровь от мозга отливает. Вот от этого то все и проблемы, по итогу....
Blade а что в этом такого? Если человек заботится о своём здоровье? А те кто неадекватно воспринимает просьбу сдать фемофлор или андрофлор, который готовится сутки и стоит 1500, ну не дибилы? Месяц он дрочить собрался, как вы дожили до такого возраста ? Прям кошмар, целые сутки дрочить)))))
Я ни знаю, как я дожил до того возраста. Знаете, сам порой удивляюсь!)) А на счёт всего прочего, по теме в смысле. Да конечно вы правы. И себя и партнёршу проверять нужно и необходимо. Только вот я заметил, что когда он стоит. Голова в этот момент, ну совсем ни варит!!!))) Видимо, это от того что кровь от мозга отливает. Вот от этого то все и проблемы, по итогу....
27 авг. 2022 г. в 16:50
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Я сам удивляюсь порой, как я дожил до сегодняшнего дня)) Конечно, полностью согласен, с тем что нужно сдавать анализы. Но беда в том, что когда он стоит. Голова ну совсем не варит!!! Отсюда все и проблемы
Blade как вы дожили то до такого возраста))) это нормально заботится о своём здоровье и попросить фемофлор или андрофлор, а не бегать потом по врачам - ой поможите, мой богатырь пятнами покрылся, шо делать тооооо???!!!! А анализы сутки готовятся, ну впринципе можете и зад....ться за эти сутки, если вам так важно это))))
Я сам удивляюсь порой, как я дожил до сегодняшнего дня)) Конечно, полностью согласен, с тем что нужно сдавать анализы. Но беда в том, что когда он стоит. Голова ну совсем не варит!!! Отсюда все и проблемы

27 авг. 2022 г. в 16:53
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Ужас, что же делать со стояком?))) Во у людей проблемы. Я вам прям завидую, хотя нет, не завидую
27 авг. 2022 г. в 17:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вагина, стояк) лучшеб не заходил в эту тему 

27 авг. 2022 г. в 17:34
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Бит, ну у человека проблема, стояк у него, а дрочить не то!!! Вот ты сухарь бесчуственный!
27 авг. 2022 г. в 17:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
чо чо, пользоваться
Ужас, что же делать со стояком?)))
чо чо, пользоваться

27 авг. 2022 г. в 17:44
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Бит, ну проблема у человека, стояк есть, а дрочить не то! Вот ты сухарь бесчуственный!
27 авг. 2022 г. в 17:46
Mia
В бане
Цитата
А в чем проблема на хорошо эррогированный член надеть презерватив ? Или все-таки- не очень эрогированный?)))
Но беда в том, что когда он стоит. Голова ну совсем не варит!!! Отсюда все и проблемы
А в чем проблема на хорошо эррогированный член надеть презерватив ? Или все-таки- не очень эрогированный?)))
27 авг. 2022 г. в 17:52
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Это смотря какая партнёрша рядом. А что понять, что мы ощущаем в презервативе. Одеть его на палец попробуйте. И по ласкайте себя
И вопросы отпадут, сами собой)
Цитата Но беда в том, что когда он стоит. Голова ну совсем не варит!!! Отсюда все и проблемы А в чем проблема на хорошо эррогированный член надеть презерватив ? Или все-таки- не очень эрогированный?)))
Это смотря какая партнёрша рядом. А что понять, что мы ощущаем в презервативе. Одеть его на палец попробуйте. И по ласкайте себя
И вопросы отпадут, сами собой)
27 авг. 2022 г. в 17:58
Kelli
Пользователь
Австралия
да, без резинки ощущения намного круче

27 авг. 2022 г. в 18:02
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Уже проверили?
Вот видите, я правду говорил)))
да, без резинки ощущения намного круче
Уже проверили?
Вот видите, я правду говорил)))
27 авг. 2022 г. в 18:03

Если она только стала неопределяемой, то рано ещё кричать, что не заразный.