На сайте с
9-07-2022

Помогите разобраться!

Короче, за всё время что я в статусе, я никогда не знакомился с минусами. Потому как, во первых, ни могу я кого-то заразить. Решив судьбу человека, за него. В общем, это слишком для меня большой грех!!! А секс с резинкой, это ни моё!!! И во вторых, я не принимал терапии на протяжении всего периода. А это без малого 11 лет. А теперь я, на терапии. Время пришло) Так вот, вопрос Я же как бы имея нулевую допустим вирусную нагрузку. Я получаюсь, не заразный!? А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!? И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!)

25-08-2022 18:52
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  что если девушка не настаивает на резинке. Значит, это у ней норма жизни)  Да в глухом колхозе вообще нормы сомнительны

Жил я, очень долгое время в Москве. И знаете, я пришёл к выводу. Что Москва город разврата и порока. Куда там такому колхозу, как Новокузнецк))

26-08-2022 12:24
На сайте с
26-03-2018

Город - это злая сила)))

26-08-2022 13:50
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!? И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!) 

только не забывайте их ставить в известность о вашем диагнозе

26-08-2022 14:17
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Что Москва город разврата и порока.

Судя по вашим словам и намерениям, вы хотите создать свой собственный город греха и порока...не?

26-08-2022 14:45
На сайте с
6-10-2011

Цитата
свой собственный город греха и порока.  
Свой лунапарк(С)

26-08-2022 15:11
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата Цитата Конечно, трудно ни согласиться с тем, что с морально этической стороны предупредить надо. Но надо ли?)) А вообще, считаю, что если девушка не настаивает на резинке. Значит, это у ней норма жизни)    Бегущий по лезвию у вас есть все шансы закончить свой бег в одной из вениаричек, либо инфекционок Кузбасса ....Она тоже посчитает за вас ...с гербарием из папиллом и букетом гепатитов .... Я конечно польщён, что вас волнует моё здоровье. Но я, не нуждаюсь в чьих либо наставлениях, и предостережениям!!!

Зря. Я уже успел прочувствовать на своей шкуре. Хотя, резинка была. Но, минет то делала она без резинки. Пришлось лечиться. Там врач мне обьяснила, что при ВИЧ вся зараза притягивается как магнитом. Одно теперь не могу понять. Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту?

26-08-2022 15:24
Удалено пользователем

26-08-2022 15:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту?  
Включать сирену

26-08-2022 15:36
Удалено пользователем

26-08-2022 15:56
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Что Москва город разврата и порока. Судя по вашим словам и намерениям, вы хотите создать свой собственный город греха и порока...не?

Спасибо! Мне Москвы хватило

26-08-2022 15:58
На сайте с
4-06-2016

Цитата
и чем заразила? бледной трепонемой

Не помню как называется. Но, через несколько дней закапало и температура. Не гонорея. Что то другое. Думали сначала на нее, но, анализы показали другое. Врач мне лекцию прочитала об огромных букетах, которые большинство имеют и не догадываются. Легко передаются так же при оральном. И главное что при ВИЧ, любой из цветочков с этого букета, хорошо себя показывает... Так что, получается, минуса для нас страшнее чем мы для них.

26-08-2022 15:59
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Цитата Конечно, трудно ни согласиться с тем, что с морально этической стороны предупредить надо. Но надо ли?)) А вообще, считаю, что если девушка не настаивает на резинке. Значит, это у ней норма жизни)    Бегущий по лезвию у вас есть все шансы закончить свой бег в одной из вениаричек, либо инфекционок Кузбасса ....Она тоже посчитает за вас ...с гербарием из папиллом и букетом гепатитов .... Я конечно польщён, что вас волнует моё здоровье. Но я, не нуждаюсь в чьих либо наставлениях, и предостережениям!!! Зря. Я уже успел прочувствовать на своей шкуре. Хотя, резинка была. Но, минет то делала она без резинки. Пришлось лечиться. Там врач мне обьяснила, что при ВИЧ вся зараза притягивается как магнитом. Одно теперь не могу понять. Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту?

Зубов боятся, в рот ни давать!!!

26-08-2022 15:59
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Конечно, трудно ни согласиться с тем, что с морально этической стороны предупредить надо. Но надо ли?)) А вообще, считаю, что если девушка не настаивает на резинке. Значит, это у ней норма жизни)    Бегущий по лезвию у вас есть все шансы закончить свой бег в одной из вениаричек, либо инфекционок Кузбасса ....Она тоже посчитает за вас ...с гербарием из папиллом и букетом гепатитов .... Я конечно польщён, что вас волнует моё здоровье. Но я, не нуждаюсь в чьих либо наставлениях, и предостережениям!!! Зря. Я уже успел прочувствовать на своей шкуре. Хотя, резинка была. Но, минет то делала она без резинки. Пришлось лечиться. Там врач мне обьяснила, что при ВИЧ вся зараза притягивается как магнитом. Одно теперь не могу понять. Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту? Зубов боятся, в рот ни давать!!!

Так я зубов и не боюсь. Но там оказывается что то пострашнее зубов может оказаться. Обидно получается. Я с терапией и с резинкой, ее полностью обезопасил. А, она, просто затяжной поцелуй сделала, и, как кобра, яд впрыскнула. И что теперь на будующее предпринимать. Ведь девушки обижаются, если остаются без минета. Помню, одна обиделась, что я без резинки отказался. Так больше и не увидились.

26-08-2022 16:24
На сайте с
4-06-2016

Если, с сайта ни с кем не встречусь, на днях. Тоже, пойду по минусам. Природа как никак берет свое. Но, у меня запас резинок везде. В машине, в кармане, дома в каждой комнате. Что бы не приходилось суетиться и бежать за ними.

26-08-2022 16:37
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Ведь девушки обижаются, если остаются без минета. 

смешно

26-08-2022 16:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Если, с сайта ни с кем не встречусь, на днях. Тоже, пойду по минусам.  

Звучит как последнее предупреждение).

26-08-2022 17:04
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитата Ну по мимо ВИЧ можно много чего другого нацеплять на поле то НЕ паханом, ну если вас это не смущает... А типа тут все святые Типа, тут все и каждая и предохраняется, и в чистоте себя держит. Ха-ха-ха

И здесь и не здесь полно заразы, поэтому вам решать

26-08-2022 17:45
На сайте с
20-02-2016

Автор, андрофлор давно сдавали? В поле собрался без резины)))) Удачи, все на вашей совести, и помним про карму)

26-08-2022 18:17
На сайте с
12-07-2012

Не верю, что кто-то будет переживать, покалечив чужую жизнь. Считается, что ничего страшного не произошло - жри таблетки и будет тебе счастье. А то, что творится в твоей душе, списывают на твою же чудаковатость. Существо, заразившее меня, например, никакой вины не чувствует и прекрасно со мной общается при встрече.
Сам я пользуюсь резиной со здоровыми людьми, но не потому, что такой хороший, а потому, что прекрасно помню, как поступили со мной. Не хочу чужих слез и проклятий.

26-08-2022 22:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Существо, заразившее меня, например, никакой вины не чувствует и прекрасно со мной общается при встрече.

А Вы с этим существом тоже общаетесь ?

26-08-2022 22:35
На сайте с
12-07-2012

Цитата
Цитата    А Вы с этим существом тоже общаетесь ?
Да. Так как прощение стало вопросом моего выживания.

26-08-2022 22:45
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Так как прощение стало вопросом моего выживания 

Простили, а потом уничтожили. Это лучший вариант, Френк.

26-08-2022 23:10
На сайте с
28-03-2017

По моему щас терапию как раз для того и назначают чтоб вичёвый не мог распространять эту заразу. Меня так больше парит что то подцепить чем заразить. Одинокие бабы почти все заразные так что смотри сам

26-08-2022 23:21
На сайте с
12-10-2014

Девушка принимающая мужчин в рот, должна регулярно посещать стоматолога и лора..если зубы есть конечно)

27-08-2022 01:19
На сайте с
19-02-2020

Что за бред несёт автор? Просто хочет чтоб ему сказали: да, ты не заразный., трахайся без резинки». Вот что он хочет. НО, правильно люди отмечают, что помимо ВИЧ, есть куча других болячек - Гепатиты, сифилис и тд… не боишься?

27-08-2022 02:11
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..