Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Помогите разобраться!
Короче, за всё время что я в статусе, я никогда не знакомился с минусами. Потому как, во первых, ни могу я кого-то заразить. Решив судьбу человека, за него. В общем, это слишком для меня большой грех!!! А секс с резинкой, это ни моё!!! И во вторых, я не принимал терапии на протяжении всего периода. А это без малого 11 лет. А теперь я, на терапии. Время пришло) Так вот, вопрос
Я же как бы имея нулевую допустим вирусную нагрузку. Я получаюсь, не заразный!?
А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!?
И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!)
Я же как бы имея нулевую допустим вирусную нагрузку. Я получаюсь, не заразный!?
А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!?
И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!) 25 авг. 2022 г. в 18:52
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Город - это злая сила)))
26 авг. 2022 г. в 13:50
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
только не забывайте их ставить в известность о вашем диагнозе
А значит, я могу приступить к НЕ пахоному полю!? И как говорится, встречайте меня милые девушки!)) Цветов ни надо!!!)
только не забывайте их ставить в известность о вашем диагнозе
26 авг. 2022 г. в 14:17
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Судя по вашим словам и намерениям, вы хотите создать свой собственный город греха и порока...не?
Что Москва город разврата и порока.
Судя по вашим словам и намерениям, вы хотите создать свой собственный город греха и порока...не?
26 авг. 2022 г. в 14:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
свой собственный город греха и порока.Свой лунапарк(С)

26 авг. 2022 г. в 15:11
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Зря. Я уже успел прочувствовать на своей шкуре. Хотя, резинка была. Но, минет то делала она без резинки. Пришлось лечиться. Там врач мне обьяснила, что при ВИЧ вся зараза притягивается как магнитом. Одно теперь не могу понять. Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту?
Цитата Цитата Конечно, трудно ни согласиться с тем, что с морально этической стороны предупредить надо. Но надо ли?)) А вообще, считаю, что если девушка не настаивает на резинке. Значит, это у ней норма жизни) Бегущий по лезвию у вас есть все шансы закончить свой бег в одной из вениаричек, либо инфекционок Кузбасса ....Она тоже посчитает за вас ...с гербарием из папиллом и букетом гепатитов .... Я конечно польщён, что вас волнует моё здоровье. Но я, не нуждаюсь в чьих либо наставлениях, и предостережениям!!!
Зря. Я уже успел прочувствовать на своей шкуре. Хотя, резинка была. Но, минет то делала она без резинки. Пришлось лечиться. Там врач мне обьяснила, что при ВИЧ вся зараза притягивается как магнитом. Одно теперь не могу понять. Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту?
26 авг. 2022 г. в 15:24
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
26 авг. 2022 г. в 15:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту?Включать сирену

26 авг. 2022 г. в 15:36
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
26 авг. 2022 г. в 15:55
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Спасибо! Мне Москвы хватило
Цитата Что Москва город разврата и порока. Судя по вашим словам и намерениям, вы хотите создать свой собственный город греха и порока...не?
Спасибо! Мне Москвы хватило

26 авг. 2022 г. в 15:58
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не помню как называется. Но, через несколько дней закапало и температура. Не гонорея. Что то другое. Думали сначала на нее, но, анализы показали другое. Врач мне лекцию прочитала об огромных букетах, которые большинство имеют и не догадываются. Легко передаются так же при оральном. И главное что при ВИЧ, любой из цветочков с этого букета, хорошо себя показывает... Так что, получается, минуса для нас страшнее чем мы для них.
и чем заразила? бледной трепонемой
Не помню как называется. Но, через несколько дней закапало и температура. Не гонорея. Что то другое. Думали сначала на нее, но, анализы показали другое. Врач мне лекцию прочитала об огромных букетах, которые большинство имеют и не догадываются. Легко передаются так же при оральном. И главное что при ВИЧ, любой из цветочков с этого букета, хорошо себя показывает... Так что, получается, минуса для нас страшнее чем мы для них.
26 авг. 2022 г. в 15:59
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Зубов боятся, в рот ни давать!!!
Цитата Цитата Цитата Конечно, трудно ни согласиться с тем, что с морально этической стороны предупредить надо. Но надо ли?)) А вообще, считаю, что если девушка не настаивает на резинке. Значит, это у ней норма жизни) Бегущий по лезвию у вас есть все шансы закончить свой бег в одной из вениаричек, либо инфекционок Кузбасса ....Она тоже посчитает за вас ...с гербарием из папиллом и букетом гепатитов .... Я конечно польщён, что вас волнует моё здоровье. Но я, не нуждаюсь в чьих либо наставлениях, и предостережениям!!! Зря. Я уже успел прочувствовать на своей шкуре. Хотя, резинка была. Но, минет то делала она без резинки. Пришлось лечиться. Там врач мне обьяснила, что при ВИЧ вся зараза притягивается как магнитом. Одно теперь не могу понять. Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту?
Зубов боятся, в рот ни давать!!!

26 авг. 2022 г. в 15:59
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Так я зубов и не боюсь. Но там оказывается что то пострашнее зубов может оказаться. Обидно получается. Я с терапией и с резинкой, ее полностью обезопасил. А, она, просто затяжной поцелуй сделала, и, как кобра, яд впрыскнула. И что теперь на будующее предпринимать. Ведь девушки обижаются, если остаются без минета. Помню, одна обиделась, что я без резинки отказался. Так больше и не увидились.
Цитата Цитата Цитата Цитата Конечно, трудно ни согласиться с тем, что с морально этической стороны предупредить надо. Но надо ли?)) А вообще, считаю, что если девушка не настаивает на резинке. Значит, это у ней норма жизни) Бегущий по лезвию у вас есть все шансы закончить свой бег в одной из вениаричек, либо инфекционок Кузбасса ....Она тоже посчитает за вас ...с гербарием из папиллом и букетом гепатитов .... Я конечно польщён, что вас волнует моё здоровье. Но я, не нуждаюсь в чьих либо наставлениях, и предостережениям!!! Зря. Я уже успел прочувствовать на своей шкуре. Хотя, резинка была. Но, минет то делала она без резинки. Пришлось лечиться. Там врач мне обьяснила, что при ВИЧ вся зараза притягивается как магнитом. Одно теперь не могу понять. Что делать, когда девушка тянется своим поганым ртом к святому месту? Зубов боятся, в рот ни давать!!!
Так я зубов и не боюсь. Но там оказывается что то пострашнее зубов может оказаться. Обидно получается. Я с терапией и с резинкой, ее полностью обезопасил. А, она, просто затяжной поцелуй сделала, и, как кобра, яд впрыскнула. И что теперь на будующее предпринимать. Ведь девушки обижаются, если остаются без минета. Помню, одна обиделась, что я без резинки отказался. Так больше и не увидились.
26 авг. 2022 г. в 16:24
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Если, с сайта ни с кем не встречусь, на днях. Тоже, пойду по минусам. Природа как никак берет свое. Но, у меня запас резинок везде. В машине, в кармане, дома в каждой комнате. Что бы не приходилось суетиться и бежать за ними.
26 авг. 2022 г. в 16:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
смешно
Ведь девушки обижаются, если остаются без минета.
смешно

26 авг. 2022 г. в 16:41
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Звучит как последнее предупреждение).

Если, с сайта ни с кем не встречусь, на днях. Тоже, пойду по минусам.
Звучит как последнее предупреждение).

26 авг. 2022 г. в 17:04
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И здесь и не здесь полно заразы, поэтому вам решать
Цитата Ну по мимо ВИЧ можно много чего другого нацеплять на поле то НЕ паханом, ну если вас это не смущает... А типа тут все святые Типа, тут все и каждая и предохраняется, и в чистоте себя держит. Ха-ха-ха
И здесь и не здесь полно заразы, поэтому вам решать
26 авг. 2022 г. в 17:45
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Автор, андрофлор давно сдавали? В поле собрался без резины)))) Удачи, все на вашей совести, и помним про карму)
26 авг. 2022 г. в 18:17
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Не верю, что кто-то будет переживать, покалечив чужую жизнь. Считается, что ничего страшного не произошло - жри таблетки и будет тебе счастье. А то, что творится в твоей душе, списывают на твою же чудаковатость. Существо, заразившее меня, например, никакой вины не чувствует и прекрасно со мной общается при встрече.
Сам я пользуюсь резиной со здоровыми людьми, но не потому, что такой хороший, а потому, что прекрасно помню, как поступили со мной. Не хочу чужих слез и проклятий.
Сам я пользуюсь резиной со здоровыми людьми, но не потому, что такой хороший, а потому, что прекрасно помню, как поступили со мной. Не хочу чужих слез и проклятий.
26 авг. 2022 г. в 22:25
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А Вы с этим существом тоже общаетесь ?
Существо, заразившее меня, например, никакой вины не чувствует и прекрасно со мной общается при встрече.
А Вы с этим существом тоже общаетесь ?
26 авг. 2022 г. в 22:35
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата А Вы с этим существом тоже общаетесь ?Да. Так как прощение стало вопросом моего выживания.
26 авг. 2022 г. в 22:45
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Простили, а потом уничтожили. Это лучший вариант, Френк.
Так как прощение стало вопросом моего выживания
Простили, а потом уничтожили. Это лучший вариант, Френк.
26 авг. 2022 г. в 23:10
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
По моему щас терапию как раз для того и назначают чтоб вичёвый не мог распространять эту заразу. Меня так больше парит что то подцепить чем заразить. Одинокие бабы почти все заразные так что смотри сам
26 авг. 2022 г. в 23:21
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Девушка принимающая мужчин в рот, должна регулярно посещать стоматолога и лора..если зубы есть конечно)
27 авг. 2022 г. в 01:19
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Что за бред несёт автор? Просто хочет чтоб ему сказали: да, ты не заразный., трахайся без резинки». Вот что он хочет. НО, правильно люди отмечают, что помимо ВИЧ, есть куча других болячек - Гепатиты, сифилис и тд… не боишься?
27 авг. 2022 г. в 02:11

Жил я, очень долгое время в Москве. И знаете, я пришёл к выводу. Что Москва город разврата и порока. Куда там такому колхозу, как Новокузнецк))