не получилось по любви
Мужчины секс без обезательств и без любви...одно условие без гепатита...все предложеия в личку
12 ноя. 2010 г. в 22:23
Оригиналов мало. Дама сама сдаёт кровь,при мне. Без этого оригиналы не рассматриваются.
bobcat2
Санкт-Петербург
Не прикалывайся,а то и в правда за чистую монету примут
Улыбаюсь.........Но таска занятная...
А потом под замок, чтобы не законтачила с кем до выдачи справки...
Я действительно требую анализов, при этом свои собственные всегда имею свежие. Если дама отказывается следовать этой практике, то вычеркивается. Адекватные люди, если им нечего скрывать, не отказываются,с неадекватными не имею дела. Бывает,разумеется,отказы, но в процентном отношении к числу желающих,их число невелико да и само число желающих не имеет тенденции к уменьшениюче то как-то суждения, робота напоминают с запрограмированным алгоритмом
че то как-то суждения, робота напоминают с запрограмированным алгоритмом
не. всё . я пойду ребята
как-то суждения, робота напоминают с запрограмированным алгоритмом
А ваши - напоминают обычную тупость и не более.
люди подумайте,, а стоит ли.....?
секс без обезательств и без любви
Цитатахочу быть плохой
отшлёпай меня... детка...
Россия, Санкт-Петербург
Медицина- наука неточная. А вич-инфекция имеет период окна. А гепатит B и вовсе до 180 дней Но это не повод не брать на него анализы. К тому же,секс -это вообще риск. Таким образом,безопасный секс= маструбация. Хотите секса -принимайте его риски. Другое дело,что вы можете захотеть их минимизировать,это вполне нормальное желание.
Пол Европы так живет : бланк анализа- в койку. Нет- буэнос ночес. Правда,вторая половина...
13 ноя. 2010 г. в 01:35