не получилось по любви
Мужчины секс без обезательств и без любви...одно условие без гепатита...все предложеия в личку
12 ноя. 2010 г. в 22:23
Екатерина : жопа прикольная,талия широковата
а вы свою покажите... а то критиковать все умеют... и я тоже
Уже поздно. Каждые 15 мин мой скрипт делает локальную копию всех открытых окон. Можно при этом спать, можно работать,ничего не теряется. Очень удобно.Ладно Бобкат шутки в сторну, скажи мне лучше как мне правильно ТУБАШЬ сделать, грелку и кашинскую я только что купила.....
филейной частьюЗвучит так как буд то Я маленькая, грязная, суч........ка............ Голодная, и безумно сексуальная
чтоб заценить???Поверь мне на слово, всё ОК!!!!!!!
Уже поздно. Каждые 15 мин мой скрипт делает локальную копию всех открытых окон. Можно при этом спать, можно работать,ничего не теряется. Очень удобно.Ой Ой Ой только не бросай меня в терновый куст.......
ой, а я не видел(((Цитата
док, а можно картинку? чтоб заценить???
. (Ну вот глянь на них? разведена, с дитем 7-10 лет от роду, уже и шкурка висит, и сиськи - спаниэль, и целлюлитег, и тупеть начинает, койки менять с мужиками как перчатки - в погоне за последними лучами солнца. Да только к 40-45 годам дойдет, что а паровозик-то ушел.
сегодня что никто не работает один я только ? ))
Просто надо быть немного осторожнней и всегда можно найти компромис ....)))))
целлюлит?А в морду?????
для тебяНе факт!!!
А капслок, вероятно, за заразительный смех. Все ясно.Люблю посмеятся, не без этого Бу вы сегодня мая Учительница, а я получила двойку...... ДА????????????
Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2010 г. в 14:28