не получилось по любви
Мужчины секс без обезательств и без любви...одно условие без гепатита...все предложеия в личку
12 ноя. 2010 г. в 22:23
За Бобкэта сказать ничего не могу, сама тоже предоставляю свежие справки.
.да и чаты чуть ли не ежедневные с фрагментами своего грязного белья -явно не признак умаЗато у вас признак ума.......... Ах вы бобкат шалунишка любили порытся в моём грязном белье...... Сейчас будет фото для ВАС на 5 минут.......... РОЙСЯ ДАРОГОЙ......... ЖЕЛАТЕЛЬНО НОСАМ
не в чём себе не отказывай 5 минут
Я рада,что ты пай-девочка
и буду обеспечивать себя справочками партнеров
потому что мне так надо
Но я ЛЮБЛЮ СЕКС
Кукуша,милая,как же ты меня.....
институт благородных девиц прямо
но меня правда вымораживает некое подобие правильности.
Если девочка действительно чиста и благородна
А если уж человек может спокойно обсуждать позы и презервативы,то для меня это показатель.
А вот ханжество МЕНЯ БЕСИТ!
Охохонечки. Осень, уходи скорее.
Сто раз зарекалась не ходить в *Гетеро*... вот что скука с людьми делает...
Помниться нам с Екатериной понравилась 6Катюш или восьмая?они все с ног сшибательны, главное справку на лоб приклеить и презик на уши натянуть
Судя по аватар БУ самая озабоченая
(шутка не могу сдержатся, извините....)
Кукуша : мужчины ценят не только добрых,верных и любящих,но и имеющих свое собственное мнение,возможно отличающееся от их,несомненно,значимого))
это еще одно-если вы,девочки,думаете,что показав свою оголенную часть тела мужчина должен впасть в кому и захотеть вас..
Кукуша,если мы неправильно друг друга поняли,то замечательно.
кстати поздравте нас мы были в соре, вот недавно померились, я теперь здесь реже
ТЕМА ЕБ..И НЕ РАСКРЫТА!!!
Россия, Санкт-Петербург
Не видел вашего фото и не возникает желания его увидеть : меня не возбуждают неумные женщины : на глупость однозначно не встаёт. А людские штампы,как и их мнение, меня не интересуют. Мир это то,что я думаю о нём, женщина - это то,что я о ней думаю .
Цитата
В чем унижение ?
Я только назвал вещи своими именами,и тоже не более.Кстати, ваши сообщения о сексе во всех подробностях на этом форуме...да и чаты чуть ли не ежедневные с фрагментами своего грязного белья -явно не признак ума
13 ноя. 2010 г. в 13:26