На сайте с
29-06-2019

Нелёгкий выбор.

В глубине своей души все хотят создать или иметь свою семью. И даже тот кто говорит: нет я этого ни хочу, мне и так отлично живется, с большей долей вероятностью врёт) . Но а если всё таки вдуматься всерьёз в наши желания, а логичны они?, и нужны ли они нам настолько, насколько нам кажется что они нужны? Попробуем разобраться в этом.....
Далее когда я буду писать, важно понимать что я ничего не абсолютирую, если я пишу: все, то это не означает что все. Это означает что многие, многое.
А дело вот в чём, когда мы в семье, накладывается ряд директив и ограничений. Мы становимся как бы заложниками, своего рода неизбежностью, такими как: обязательства перед своей половинкой, детьми, повышенной ответственностью, ипотека, работа на двух нелюбимых работах, каждый день подъём в 5-6 утра, хронический недосып и разного рода атрибутов современного образа жизни. На такие мелочи как: тёща, школьные собрания, походы по магазинам и т.д., даже внимание акцентировать не буду. А для мужчин всё это веселье закончится еще и алиментами, и теплотрассой с вероятностью 80% (смотрите статистику разводов в нашей стране). А для женщины это означает, что после развода с её детьми будет чужой мужчина!, при условии если повезёт. Может кто то скажет, да ладно, на пенсии отдохну. То и тут всё печально, если мужчина не умрёт от двух работ и инфаркта в 40 лет, и каким то чудом фортанёт дожить до пенсии!, то там он поживёт всего:1.7 года. У женщин в этом плане чуть лучше, они живут на 10 лет дольше. Относительно плюсов такой жизни. Регулярный шпипендох (не всегда кстати), различного рода эмоции и ты вроде как не один. На этом плюсы заканчиваются.
А что если жить без семьи, в традиционном понимании этого слова. 1)Отсутствие споров и выяснения отношений. 2)Живу как хочу. 3)Свобода отношений. 4)Отсутствие кабальной ипотеки, одному человеку хватает и небольшого жилья. 5)Отсутствие проблем с деньгами, одному много денег и ненужно.6)Одна работа. 7)Отсутствие детей. 8) В квартире всегда порядок. 9) Свобода перемещений. 10) лучше здоровье(хорошее питание, здоровый сон, спокойствие). 11) Куча времени на хобби, можно заниматься чем хочешь. Из минусов такой жизни: отсутствие регулярного чпоканья. Да и всё пожалуй.
Вывод очевиден, плюсов для нашего организма, при жизни без семьи намного больше. Получается наше тело всего лишь заложник нашего мозга, то есть мы заложники рецепторов гормонов счастья. И может не стоит вестись у них на поводу? А ведь в мире были люди которые смогли побороть влечение к противоположному полу, например: Никола Тесла, он всю жизнь так и оставался целомудренным. а для человечества сделал больше чем кто либо. Он получил более 300 патентов, разработал двигатели переменного тока, подтолкнувшие промышленную революцию
Аргументы в виде: - а как же продолжение жизни? Жизнь на нашей планете полностью вымирала уже три раза. Так что ваши старания в глобальном масштабе ничего не изменят.
Любой путь жизни непрост!, Главное быть в гармонии со своим выбором!.
Но может у кого то есть секреты?, поделитесь, как сделать более счастливый тот или иной образ жизни? Или может привести аргументы? за или против, какого либо варианта жизни.
P.S. Берегите себя и будьте счастливы!

19 авг. 2022 г. в 10:19
На сайте с
26-02-2019

Ну дак что, кому и во что верить то теперь Мнения разделились))
Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться?

20 авг. 2022 г. в 18:09
На сайте с
3-02-2022

все высказались, все довольны и на улице приятная прохлада))

20 авг. 2022 г. в 18:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ещё одна в розовых очках на сайте вич-знакомства))))) Ну не смешите народ уже))) И повторяю - я счастлива так, как мало кто тут из вас))) Просто смеюсь, а всю вашу желчь и выводы детские - ну Вы же сами и показываете))))) Я вообще весела и счастлива и никому ничего доказывать про то, как ох@енно жить замужем не собираюсь!))) Девочки - верьте - замужем быть - это просто сказка)))) Верьте в сказки)))

Юлия, я понимаю о каком счастье вы говорите без мужа. Это когда над вами в браке издеваются, с вашим мнением не считаются, обесценивают здесь на форуме были подобные истории. Это как вас душат, а потом отпустили и вы рады ( услышала такую формулировку от одного человека и запомнилось). Мне просто повезло, я вышла замуж за уравновешенного, осознанного, уверенного в себе и своих силах человека, умеющего слышать. Мне просто повезло)) И все же, я думаю, что подобное притягивает подобное. Сейчас, я а вами согласна, что вам не стоит выходить замуж, вы прошлые отношения и обиды на мужа не отработали.

20 авг. 2022 г. в 18:31
На сайте с
9-04-2022

Упс, опять стандартами идёте)))) У меня муж был такой спокойный - вам всем не снилось даже)))) Обиды нет никакой! Мы с ним сейчас нормально общаемся))) Не надо мыслить шаблонами, жизнь очень многогранна!))) Рада за Вас, что Вам повезло)) Берегите своё счастье) Но особо не расслабляйтесь))) Это мой Вам совет бесплатный)))

20 авг. 2022 г. в 19:25
На сайте с
9-04-2022

Но если человек несчастен без кого-то другого, то этот другой не сделает его счастливым))) Счастье в нас самих, а не в наличие жён/мужей) Кто-то абсолютно счастлив без штампа в паспорте, а кто-то готов на всё ради этого штампа)))) Счастье не в этом! И любовь кстати тоже штампами не измеряется))) Улыбайтесь))

20 авг. 2022 г. в 19:32
На сайте с
26-02-2019

Юля, а что тогда произошло у вас, если не секрет? Измена?

20 авг. 2022 г. в 19:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Измена? 

Надеюсь, что Юлия не такая

20 авг. 2022 г. в 19:38
На сайте с
13-04-2016

Цитата
Цитата  вот сколько живу уже, но в жизни не видела верности и заботы в семье))))   Боже, как печально!! Когда моя бабушка потеряла зрение ( в силу возраста), дед каждое утро читал ей утренние газеты.. это было очень мило

Ах Марина, идеально, это когда утреннего секса хочется ей читать газеты, Вдуть, порадовать цветами и шашлыком с грибами и ещё раз пять вдудь и весь день валяться

20 авг. 2022 г. в 19:43
На сайте с
13-04-2016

Цитата

Келли, а если не секрет, куда тема Вика делась?

20 авг. 2022 г. в 19:45
На сайте с
26-02-2019

я её удалила)) такой ответ устроит?

20 авг. 2022 г. в 19:46
На сайте с
9-04-2022

Цитата

Что вы подразумеваете под изменой?)) Трах с другим человеком - это измена?!))) Измена - это предательство и трах здесь не при чем))) Нет, просто за 21 год надоела вся эта жизнь семейная)) Усталость - знаете такое понятие?)) Усталость от семейной жизни!) Одной спокойней - хочу халву ем, хочу пряники(с))))))

20 авг. 2022 г. в 19:51
На сайте с
26-02-2019

Усталость, да понимаю

20 авг. 2022 г. в 20:01
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Нет, просто за 21 год надоела вся эта жизнь семейная)) Усталость - знаете такое понятие? 

Что-то здесь не то.. усталость какая-то..
Это всё, пока, больше похоже на блеф.

20 авг. 2022 г. в 20:09
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Трах с другим человеком - это измена?!))) Измена - это предательство и трах здесь не при чем))) Нет, просто за 21 г 
Нет конечно. ))) Главное- Ваши чистые помыслы, душа...отстиранные-в совместно купленной стиральной машинке фирмы *BOCHE*.

20 авг. 2022 г. в 20:13
На сайте с
3-02-2022

чужая семья-потемки..... и наверное не нужно туда...)

20 авг. 2022 г. в 20:14
На сайте с
7-12-2011

Бред какой-то...

20 авг. 2022 г. в 20:15
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  наверное не нужно туда...
Ваще Пох...

20 авг. 2022 г. в 20:17
На сайте с
3-02-2022

де? бред)) за окном..... да- дождик)))

20 авг. 2022 г. в 20:17
На сайте с
7-12-2011

За окном жара... +32! ((( В личке мне перешли немного дождика.

20 авг. 2022 г. в 20:24
На сайте с
3-02-2022

Цитата
За окном жара... +32! ((( В личке мне перешли немного дождика.

нетуш... дождик мне.... солнце тебе...
чз три дня у нас снова жара будет, так что пока побоплдею))

20 авг. 2022 г. в 20:28
На сайте с
7-12-2011

Самые красивые- блондинки. Самые страстные- брюнетки. Самые верные- седые. При условии- знакомился с брюнеткой, осветлившейся и вместе с ним поседевшей...

20 авг. 2022 г. в 20:35
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 нетуш 
Не заманить прям!

20 авг. 2022 г. в 20:37
На сайте с
3-02-2022

хотела кадр из мультика том и джери.......... не умею....

20 авг. 2022 г. в 22:14
На сайте с
7-12-2011

Я тебя научу.

20 авг. 2022 г. в 22:18
Удалено пользователем

20 авг. 2022 г. в 22:21
Ваше сообщение