Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Нужны ссылки на научные исследования на тему ВИЧ.
Встречаюсь с девушкой минус. Ее очень напрягает наличие у меня статуса. Ходили в СПИД центр. Там сказали что я очень заразный. И, не смотря на мою неопределяемую нагрузку, надо использовать 5 презервативов, 3 слоя изоленты, ОЗК, и шлем космонавта. В случае повреждения хоть одного из средств защиты, в целях предотвращения заражения, немедленно, в районе горла, перетягивать жгутом.
Буду благодарен ссылкам на научные данные, что бы девушка смогла их прочитать и иметь полное представление в данной теме. На днях мы вместе с ней зайдем на эту ветку форума и начнем все тщательно изучать.
Буду благодарен ссылкам на научные данные, что бы девушка смогла их прочитать и иметь полное представление в данной теме. На днях мы вместе с ней зайдем на эту ветку форума и начнем все тщательно изучать.
31 июл. 2022 г. в 15:55
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Настроение:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 авг. 2022 г. в 17:42
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Так 351 тема на форуме по дискордатным парам )) Все давно уже все изучили кому нужно )
Цитата
Здравствуйте, Вильгия!)
Так им одним бояться страшно. Хотят и других напугать
Приветствуются рассказы о личном опыте раскрытия статуса, жизни с минусами
Так 351 тема на форуме по дискордатным парам )) Все давно уже все изучили кому нужно )
Цитата
отите всю жизнь жить в страхе и с мыслью о собственной ущербности - это Ваш выбор. Только не надо нести эту чушь в массы.
Здравствуйте, Вильгия!)
Так им одним бояться страшно. Хотят и других напугать

2 авг. 2022 г. в 17:44
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Называется инстинктом самосохранения. Это абсолютно нормальное явление.
ее страх подхватить ВИЧ
Называется инстинктом самосохранения. Это абсолютно нормальное явление.
2 авг. 2022 г. в 17:46
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
И я Вас категорически приветствую!)))
Здравствуйте, Вильгия!)
И я Вас категорически приветствую!)))
2 авг. 2022 г. в 17:47
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дракон, мне жаль.
Но, ее страх подхватить ВИЧ, не позволил дальше развивать отношения.
Дракон, мне жаль.
2 авг. 2022 г. в 17:52
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Как Ваши дела ?) Вот что значит полная занятость и интересная жизнь . Даже и навестить нас некогда))). Рада Вас видеть
Алексей, не расстраивайся. Это твой первый минусовый отказ что ли? У меня тоже были и не раз. Правда я смс-ку пишу сразу. Волокиту не развожу

И я Вас категорически приветствую
Как Ваши дела ?) Вот что значит полная занятость и интересная жизнь . Даже и навестить нас некогда))). Рада Вас видеть
Алексей, не расстраивайся. Это твой первый минусовый отказ что ли? У меня тоже были и не раз. Правда я смс-ку пишу сразу. Волокиту не развожу

2 авг. 2022 г. в 18:04
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Сочувствую.
Я б жалобы накатала и на врача и на психолога.
Если б они её не запугали, могло бы быть по-другому
Я б жалобы накатала и на врача и на психолога.
Если б они её не запугали, могло бы быть по-другому
2 авг. 2022 г. в 18:05
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, первый. До этого все хорошо было. Правда, не долго.
Цитата Алексей, не расстраивайся. Это твой первый минусовый отказ что ли?
Да, первый. До этого все хорошо было. Правда, не долго.
2 авг. 2022 г. в 18:14
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не знаю, как могло было быть. Но, это, так сказать была первая жизненная проверка, которая не была пройдена. А, жизнь устраивает множество проверок...
Сочувствую. Я б жалобы накатала и на врача и на психолога. Если б они её не запугали, могло бы быть по-другому
Не знаю, как могло было быть. Но, это, так сказать была первая жизненная проверка, которая не была пройдена. А, жизнь устраивает множество проверок...
2 авг. 2022 г. в 18:16
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
всем привет) может девушке нужно время... привыкнуть к мысли ... что все немного не обычно...и она поймет и вернется к вам.... иногда мы поспешнЫ в своих решениях....Желаю вам любви и понимания...
2 авг. 2022 г. в 18:19
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
ТС, насчет жалоб - абсолютно серьезное юридически обоснованное действие. Очень советую их написать. Есть официальный курс спид центра на н=н. Ваши психолухи его нарушили.
Они предоставили заведомо ложную информацию о состоянии здоровья пациента.
А если Вам доведется еще одну девушку туда привести?
Они предоставили заведомо ложную информацию о состоянии здоровья пациента.
2 авг. 2022 г. в 18:21
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Так тоже бывает. Лично у нас именно так и было. После сообщения о моем статусе он слился. А через 2 месяца вернулся. Им, отрицательным, тоже иногда нужно время для принятия нашего диагноза.
Но у них, в отличие от нас, есть выбор - принимать его вообще или нет.
Не все готовы принять.
Я бы не стала сильно надеяться на возобновление отношений. Во всяком случае именно так я поступила тогда, 8 лет назад, в своей собственной жизни.
всем привет) может девушке нужно время... привыкнуть к мысли ... что все немного не обычно...и она поймет и вернется к вам.... иногда мы поспешнЫ в своих решениях....Желаю вам любви и понимания...
Так тоже бывает. Лично у нас именно так и было. После сообщения о моем статусе он слился. А через 2 месяца вернулся. Им, отрицательным, тоже иногда нужно время для принятия нашего диагноза.
Но у них, в отличие от нас, есть выбор - принимать его вообще или нет.
Не все готовы принять.
Я бы не стала сильно надеяться на возобновление отношений. Во всяком случае именно так я поступила тогда, 8 лет назад, в своей собственной жизни.
2 авг. 2022 г. в 18:27
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
и важно, как мужчина себя поведет в этой ситуации.... насколько ей не страшно будет с ним....насколько она сможет довериться ему)... конечно выбор не простой.... И... все таки миром правит любовь)

2 авг. 2022 г. в 18:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это нигде не зафиксировано и недоказуемо.
Они предоставили заведомо ложную информацию о состоянии здоровья пациента
Это нигде не зафиксировано и недоказуемо.
2 авг. 2022 г. в 18:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Допустим завтра третья мировая и шансы на нее явно выше чем на передачу ВИЧ при этих условиях, а вы на форуме сидите последние дни своей жизни. Глупо.
Допустим
Допустим завтра третья мировая и шансы на нее явно выше чем на передачу ВИЧ при этих условиях, а вы на форуме сидите последние дни своей жизни. Глупо.
2 авг. 2022 г. в 18:33
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Просто, в будующем, не буду даже упоминать о существовании СПИД центра. Всю информацию, только, сам по ссылкам в интернете.
Просто, в будующем, не буду даже упоминать о существовании СПИД центра. Всю информацию, только, сам по ссылкам в интернете.
2 авг. 2022 г. в 18:36
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Милчеловек, даю справку:
1. Жалоба не является исковым заявлением. Обстоятельства, в ней изложенные, заявитель не обязан доказывать. В таких случаях надзорные органы самостоятельно проводят проверку.
2. Свидетельские показания девушки - это таки доказательство. Если ТС укажет в своей жалобе ее ФИО и время посещения врачей - надзорные органы обязаны будут проверять эту информацию. Путем опроса свидетеля и просмотра камер видеонаблюдения.
Это нигде не зафиксировано и недоказуемо
Милчеловек, даю справку:
1. Жалоба не является исковым заявлением. Обстоятельства, в ней изложенные, заявитель не обязан доказывать. В таких случаях надзорные органы самостоятельно проводят проверку.
2. Свидетельские показания девушки - это таки доказательство. Если ТС укажет в своей жалобе ее ФИО и время посещения врачей - надзорные органы обязаны будут проверять эту информацию. Путем опроса свидетеля и просмотра камер видеонаблюдения.
2 авг. 2022 г. в 18:37
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
1. Это самая большая глупость, которую Вы можете совершить. Мнение компетентного врача и ссылки из интернетов - вызывают разный уровень доверия.
2. Если Вы уверены в том, что ссылки будут информативными - можете попробовать. Но у Вас всегда остается шанс ознакомить барышню с заявлениями из разряда *а если ты завтра снова станешь заразным?*
1. Это самая большая глупость, которую Вы можете совершить. Мнение компетентного врача и ссылки из интернетов - вызывают разный уровень доверия.
2. Если Вы уверены в том, что ссылки будут информативными - можете попробовать. Но у Вас всегда остается шанс ознакомить барышню с заявлениями из разряда *а если ты завтра снова станешь заразным?*
2 авг. 2022 г. в 18:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да хоть 10 проверок. Сц заявит, что ничего такого не было.
Цитата
Это просто показания, голословные. Да и не будет она их давать.
Даже если доказать (а здесь нечем) , серьезного наказания не предусмотрено за это.
У нас в стране Н=Н не принята на официальном госуровне.
Назовите статью, закон, который нарушен. Наказание за это нарушение.
Цитата
Не нуждаюсь. Дайте кому-нибудь другому)
В таких случаях надзорные органы самостоятельно проводят проверку.
Да хоть 10 проверок. Сц заявит, что ничего такого не было.
Цитата
Свидетельские показания девушки - это таки доказательство
Это просто показания, голословные. Да и не будет она их давать.
Даже если доказать (а здесь нечем) , серьезного наказания не предусмотрено за это.
Назовите статью, закон, который нарушен. Наказание за это нарушение.
Цитата
даю справку
Не нуждаюсь. Дайте кому-нибудь другому)
2 авг. 2022 г. в 18:59
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Откуда у Вас такая информация? Пруф в студию, пожалуйста.
Цитата
А зачем кого-то наказывать? Смысл жалобы - провести разъяснительную беседу среди персонала СЦ, чтобы впредь давали компетентные консультации.
Цитата
С куя ли? С 2019 года принята. Идите на офсайт спид центра и читайте.
Да и не будет она их давать.
Откуда у Вас такая информация? Пруф в студию, пожалуйста.
Цитата
серьезного наказания не предусмотрено за это.
А зачем кого-то наказывать? Смысл жалобы - провести разъяснительную беседу среди персонала СЦ, чтобы впредь давали компетентные консультации.
Цитата
С куя ли? С 2019 года принята. Идите на офсайт спид центра и читайте.
2 авг. 2022 г. в 19:07
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Внутреннее убеждение.
Цитата
А, ради этого огород городить?
Цитата
Это фейк. Вы заявили, вы и скидывайте эту официальную информацию. Которой нет. Поэтому не скинете.
Цитата
Мнение работников одного из хз какого числа сц - это не принята на государственном уровне. Это мнение.
Правительство США только на днях приняло. А наши как обычно - с опозданием в n - лет разродятся.
Откуда у Вас такая информация?
Внутреннее убеждение.
Цитата
Смысл жалобы - провести разъяснительную беседу среди персонала СЦ
А, ради этого огород городить?
Цитата
С куя ли? С 2019 года принята
Это фейк. Вы заявили, вы и скидывайте эту официальную информацию. Которой нет. Поэтому не скинете.
Цитата
пруф в студию
Мнение работников одного из хз какого числа сц - это не принята на государственном уровне. Это мнение.
Правительство США только на днях приняло. А наши как обычно - с опозданием в n - лет разродятся.
2 авг. 2022 г. в 19:18
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я уже это сделала. На предыдущей странице этой темы. Дублирую специально для Вас:
https://www.hiv-spb.ru/news/neopredelyaemyij-ne-peredayushhij.html
Я уже это сделала. На предыдущей странице этой темы. Дублирую специально для Вас:
https://www.hiv-spb.ru/news/neopredelyaemyij-ne-peredayushhij.html
2 авг. 2022 г. в 19:23
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
One, работник спид центра, находящийся на рабочем месте и исполняющий свои должностные обязанности по консультированию - не имеет права на свое мнение. Он обязан дать официально признанную информацию.
2 авг. 2022 г. в 19:28
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет. Я видел вашу ссылку. Там как раз то, что я сказал - мнение работников одного из сц. А не официальное принятие на госуровне. Приказ Минздрава есть, в клинических рекомендациях это есть? Нет.
У вас же:
Цитата
Да хоть обподдерживается пусть. Это не имеет юридической силы.
Я уже это сделала
Нет. Я видел вашу ссылку. Там как раз то, что я сказал - мнение работников одного из сц. А не официальное принятие на госуровне. Приказ Минздрава есть, в клинических рекомендациях это есть? Нет.
У вас же:
Цитата
СПб Центр СПИД поддерживает информационно-просветительскую кампанию, организованную Life4me+
Да хоть обподдерживается пусть. Это не имеет юридической силы.
2 авг. 2022 г. в 19:37
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Хорошо. 30 августа я пойду за терапией и спрошу у своего врача, на каком основании в нашем сц развешены плакаты на тему н=н. Рядом с плакатами о том, как вич передается, а как нет.
Обещаю отписаться в этой теме.
Приказ Минздрава есть, в клинических рекомендациях это есть? Нет.
Хорошо. 30 августа я пойду за терапией и спрошу у своего врача, на каком основании в нашем сц развешены плакаты на тему н=н. Рядом с плакатами о том, как вич передается, а как нет.
Обещаю отписаться в этой теме.
2 авг. 2022 г. в 20:09