На сайте с
4-06-2016

Нужны ссылки на научные исследования на тему ВИЧ.

Встречаюсь с девушкой минус. Ее очень напрягает наличие у меня статуса. Ходили в СПИД центр. Там сказали что я очень заразный. И, не смотря на мою неопределяемую нагрузку, надо использовать 5 презервативов, 3 слоя изоленты, ОЗК, и шлем космонавта. В случае повреждения хоть одного из средств защиты, в целях предотвращения заражения, немедленно, в районе горла, перетягивать жгутом.

Буду благодарен ссылкам на научные данные, что бы девушка смогла их прочитать и иметь полное представление в данной теме. На днях мы вместе с ней зайдем на эту ветку форума и начнем все тщательно изучать.

31 июл. 2022 г. в 15:55
На сайте с
4-06-2016

Настроение:

2 авг. 2022 г. в 17:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Приветствуются рассказы о личном опыте раскрытия статуса, жизни с минусами

Так 351 тема на форуме по дискордатным парам )) Все давно уже все изучили кому нужно )
Цитата
отите всю жизнь жить в страхе и с мыслью о собственной ущербности - это Ваш выбор. Только не надо нести эту чушь в массы.

Здравствуйте, Вильгия!)
Так им одним бояться страшно. Хотят и других напугать

2 авг. 2022 г. в 17:44
На сайте с
23-10-2014

Цитата
ее страх подхватить ВИЧ 

Называется инстинктом самосохранения. Это абсолютно нормальное явление.

2 авг. 2022 г. в 17:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Здравствуйте, Вильгия!) 

И я Вас категорически приветствую!)))

2 авг. 2022 г. в 17:47
На сайте с
14-12-2009

Цитата
  Но, ее страх подхватить ВИЧ, не позволил дальше развивать отношения.

Дракон, мне жаль.

2 авг. 2022 г. в 17:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   И я Вас категорически приветствую

Как Ваши дела ?) Вот что значит полная занятость и интересная жизнь . Даже и навестить нас некогда))). Рада Вас видеть

Алексей, не расстраивайся. Это твой первый минусовый отказ что ли? У меня тоже были и не раз. Правда я смс-ку пишу сразу. Волокиту не развожу

2 авг. 2022 г. в 18:04
На сайте с
7-08-2014

Сочувствую.
Я б жалобы накатала и на врача и на психолога.
Если б они её не запугали, могло бы быть по-другому

2 авг. 2022 г. в 18:05
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата    Алексей, не расстраивайся. Это твой первый минусовый отказ что ли?

Да, первый. До этого все хорошо было. Правда, не долго.

2 авг. 2022 г. в 18:14
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Сочувствую. Я б жалобы накатала и на врача и на психолога. Если б они её не запугали, могло бы быть по-другому

Не знаю, как могло было быть. Но, это, так сказать была первая жизненная проверка, которая не была пройдена. А, жизнь устраивает множество проверок...

2 авг. 2022 г. в 18:16
На сайте с
3-02-2022

всем привет) может девушке нужно время... привыкнуть к мысли ... что все немного не обычно...и она поймет и вернется к вам.... иногда мы поспешнЫ в своих решениях....Желаю вам любви и понимания...

2 авг. 2022 г. в 18:19
На сайте с
23-10-2014

ТС, насчет жалоб - абсолютно серьезное юридически обоснованное действие. Очень советую их написать. Есть официальный курс спид центра на н=н. Ваши психолухи его нарушили.
Они предоставили заведомо ложную информацию о состоянии здоровья пациента.

А если Вам доведется еще одну девушку туда привести?

2 авг. 2022 г. в 18:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
всем привет) может девушке нужно время... привыкнуть к мысли ... что все немного не обычно...и она поймет и вернется к вам.... иногда мы поспешнЫ в своих решениях....Желаю вам любви и понимания...

Так тоже бывает. Лично у нас именно так и было. После сообщения о моем статусе он слился. А через 2 месяца вернулся. Им, отрицательным, тоже иногда нужно время для принятия нашего диагноза.
Но у них, в отличие от нас, есть выбор - принимать его вообще или нет.
Не все готовы принять.
Я бы не стала сильно надеяться на возобновление отношений. Во всяком случае именно так я поступила тогда, 8 лет назад, в своей собственной жизни.

2 авг. 2022 г. в 18:27
На сайте с
3-02-2022

и важно, как мужчина себя поведет в этой ситуации.... насколько ей не страшно будет с ним....насколько она сможет довериться ему)... конечно выбор не простой.... И... все таки миром правит любовь)

2 авг. 2022 г. в 18:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Они предоставили заведомо ложную информацию о состоянии здоровья пациента   

Это нигде не зафиксировано и недоказуемо.

2 авг. 2022 г. в 18:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Допустим

Допустим завтра третья мировая и шансы на нее явно выше чем на передачу ВИЧ при этих условиях, а вы на форуме сидите последние дни своей жизни. Глупо.

2 авг. 2022 г. в 18:33
На сайте с
4-06-2016

Цитата
 А если Вам доведется еще одну девушку туда привести? 

Просто, в будующем, не буду даже упоминать о существовании СПИД центра. Всю информацию, только, сам по ссылкам в интернете.

2 авг. 2022 г. в 18:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Это нигде не зафиксировано и недоказуемо 

Милчеловек, даю справку:
1. Жалоба не является исковым заявлением. Обстоятельства, в ней изложенные, заявитель не обязан доказывать. В таких случаях надзорные органы самостоятельно проводят проверку.
2. Свидетельские показания девушки - это таки доказательство. Если ТС укажет в своей жалобе ее ФИО и время посещения врачей - надзорные органы обязаны будут проверять эту информацию. Путем опроса свидетеля и просмотра камер видеонаблюдения.

2 авг. 2022 г. в 18:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Просто, в будующем, не буду даже упоминать о существовании СПИД центра. Всю информацию, только, сам по ссылкам в интернете.

1. Это самая большая глупость, которую Вы можете совершить. Мнение компетентного врача и ссылки из интернетов - вызывают разный уровень доверия.
2. Если Вы уверены в том, что ссылки будут информативными - можете попробовать. Но у Вас всегда остается шанс ознакомить барышню с заявлениями из разряда *а если ты завтра снова станешь заразным?*

2 авг. 2022 г. в 18:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
В таких случаях надзорные органы самостоятельно проводят проверку.   

Да хоть 10 проверок. Сц заявит, что ничего такого не было.

Цитата
  Свидетельские показания девушки - это таки доказательство

Это просто показания, голословные. Да и не будет она их давать.
Даже если доказать (а здесь нечем) , серьезного наказания не предусмотрено за это.
У нас в стране Н=Н не принята на официальном госуровне.

Назовите статью, закон, который нарушен. Наказание за это нарушение.

Цитата
 даю справку 

Не нуждаюсь. Дайте кому-нибудь другому)

2 авг. 2022 г. в 18:59
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Да и не будет она их давать.

Откуда у Вас такая информация? Пруф в студию, пожалуйста.
Цитата
серьезного наказания не предусмотрено за это.   

А зачем кого-то наказывать? Смысл жалобы - провести разъяснительную беседу среди персонала СЦ, чтобы впредь давали компетентные консультации.
Цитата
 У нас в стране Н=Н не принята на официальном госуровне.

С куя ли? С 2019 года принята. Идите на офсайт спид центра и читайте.

2 авг. 2022 г. в 19:07
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Откуда у Вас такая информация?

Внутреннее убеждение.

Цитата
 Смысл жалобы - провести разъяснительную беседу среди персонала СЦ 

А, ради этого огород городить?

Цитата
  С куя ли? С 2019 года принята

Это фейк. Вы заявили, вы и скидывайте эту официальную информацию. Которой нет. Поэтому не скинете.

Цитата
пруф в студию

Мнение работников одного из хз какого числа сц - это не принята на государственном уровне. Это мнение.
Правительство США только на днях приняло. А наши как обычно - с опозданием в n - лет разродятся.

2 авг. 2022 г. в 19:18
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Это фейк. Вы заявили, вы и скидывайте эту официальную информацию. Которой нет. Поэтому не скинете.

Я уже это сделала. На предыдущей странице этой темы. Дублирую специально для Вас:

https://www.hiv-spb.ru/news/neopredelyaemyij-ne-peredayushhij.html

2 авг. 2022 г. в 19:23
На сайте с
23-10-2014

One, работник спид центра, находящийся на рабочем месте и исполняющий свои должностные обязанности по консультированию - не имеет права на свое мнение. Он обязан дать официально признанную информацию.

2 авг. 2022 г. в 19:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Я уже это сделала 

Нет. Я видел вашу ссылку. Там как раз то, что я сказал - мнение работников одного из сц. А не официальное принятие на госуровне. Приказ Минздрава есть, в клинических рекомендациях это есть? Нет.

У вас же:

Цитата
 СПб Центр СПИД поддерживает информационно-просветительскую кампанию, организованную Life4me+ 

Да хоть обподдерживается пусть. Это не имеет юридической силы.

2 авг. 2022 г. в 19:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Приказ Минздрава есть, в клинических рекомендациях это есть? Нет.

Хорошо. 30 августа я пойду за терапией и спрошу у своего врача, на каком основании в нашем сц развешены плакаты на тему н=н. Рядом с плакатами о том, как вич передается, а как нет.

Обещаю отписаться в этой теме.

2 авг. 2022 г. в 20:09
Ваше сообщение