На сайте с
27-03-2017

Я верю в мир+

Решила зайти в Тиндер, девчонки, там все сложно
Депутат - алкаш...
Хоккеист, причём давольно известный - оказался прям совсем нищим...
Продюсер - издобол...
Вообще, сложно психологу живётся, когда видишь людей насквозь)))
Но все равно, с этого сайта, всегда было самое адекватное общение)
(в семье не без урода, канеш... Но в общем)
Сайт, местные мужчины, я в вас верю

18 июл. 2022 г. в 00:04
На сайте с
15-07-2018

Да уж, умная женщина с сисями ждёт подарков - теоретиков с налётом домостроя. С 20 лет начинает мечтать, не слушая родителей о набравшихся в теории гуру семейной жизни.

20 июл. 2022 г. в 08:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Да уж, умная женщина с сисями ждёт подарков - теоретиков с налётом домостроя. С 20 лет начинает мечтать, не слушая родителей о набравшихся в теории гуру семейной жизни.

ага,поэтому куча этих умных женщин с сисями растят детей в одиночестве.Это негодяи мужчины их не иначе подвергли насилию!Хватит это терпеть!(с)

20 июл. 2022 г. в 08:54
На сайте с
15-07-2018

Про женское одиночество - не сказала, не значит обманула, считай, что не было.
Что за нелюбовь на грани фобии к тому, что не можешь понять? Женщина смотрит на багаж, а не обещания - как будет. Плохо одет, додумает, что много работает, некогда, что в трусах тоже сюрприз, до первого совместного распития спиртного, где зайчик покажет себя во всей красе, ещё поломаться надо для приличия, деньги не факт, что будут и её тоже. Самое верное смотреть что бывшей оставил и какие дети воспитанные и устроенные.

20 июл. 2022 г. в 10:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Про женское одиночество - не сказала, не значит обманула, считай, что не было.
Что за нелюбовь на грани фобии к тому, что не можешь понять? Женщина смотрит на багаж, а не обещания - как будет. Плохо одет, додумает, что много работает, некогда, что в трусах тоже сюрприз, до первого совместного распития спиртного, где зайчик покажет себя во всей красе, ещё поломаться надо для приличия, деньги не факт, что будут и её тоже. Самое верное смотреть что бывшей оставил и какие дети воспитанные и устроенные. 

Анна,вот реально, какой-то набор слов.Вы что сказать хотели,какую мысль донести?

20 июл. 2022 г. в 10:37
На сайте с
14-09-2019

Цитата
  реально, какой-то набор слов.Вы что сказать хотели,какую мысль донести?
показывай сразу, не пряч в трусах

20 июл. 2022 г. в 10:58
На сайте с
19-06-2017

Товарищ алкаш, мне от слова совсем не интересно Ваше мнение
А о том что у Вас отрофирован мозг тут даже говорить не надо, да и кроме жалости других эмоций Вы к сожалению не вызываете.

20 июл. 2022 г. в 11:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Товарищ алкаш, мне от слова совсем не интересно Ваше мнение
А о том что у Вас отрофирован мозг тут даже говорить не надо, да и кроме жалости других эмоций Вы к сожалению не вызываете.  

А мне вот очень интересно с вами беседовать
Мозг у меня хотя бы способен строить логическую цепочку в рассуждениях,когда у вас постоянные прыжки абсурда.
И мне вас совсем не жалко,на фоне ваших глупостей более отчетливы видны комментарии адекватных женщин

20 июл. 2022 г. в 11:25
На сайте с
15-07-2018

Ну набор слов, так набор слов. Я же не в спор вступаю, озвучиваю, что думаю по теме и комментариям. То, что моё мнение субъективно, переживу.
И про трусы так смешно, что порой плакать хочется.

20 июл. 2022 г. в 11:27
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Ну набор слов, так набор слов. Я же не в спор вступаю, озвучиваю, что думаю по теме и комментариям. То, что моё мнение субъективно, переживу. И про трусы так смешно, что порой плакать хочется.
Хоть кто то способен на простой обмен мнениями, вряд ли в споре найдется истина тем более если ее там нет

20 июл. 2022 г. в 11:38
На сайте с
19-06-2017

Логическую цепочку...ты ее мог построить еще лет 15 тому назад.., а теперь на списание голубчик, я таких людей называю утиль, не итинтересен человек от того , что он больше не развивается ему и так хорошо, слабый человек...сломалось что то где то

20 июл. 2022 г. в 11:45
На сайте с
13-04-2016

Цитата
Товарищ алкаш, мне от слова совсем не интересно Ваше мнение А о том что у Вас отрофирован мозг тут даже говорить не надо, да и кроме жалости других эмоций Вы к сожалению не вызываете.

Мне как алкашу интересно, в каком направлении должен развиваться мой пропитый силос в черепе? До Ваших представлений о развитости? И почему пьющий человек вызывает такие негативные эмоции? Потому что сама закодировалась?

20 июл. 2022 г. в 11:54
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Женщина смотрит на багаж  
Что даж не требовалось доказать. Вот только рыбки не желают учитывать - какой мерой меряете, такой и вас померяют.

20 июл. 2022 г. в 12:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Логическую цепочку...ты ее мог построить еще лет 15 тому назад.., а теперь на списание голубчик, я таких людей называю утиль, не итинтересен человек от того , что он больше не развивается ему и так хорошо, слабый человек...сломалось что то где то  

как не развиваюсь?Я постоянно перевыполняю план по сбору пустой стеклотары!Росту над собой каждодневно!Меня во всех наливайках любят и уважают:за ум,красоту,сострадание,кроткий нрав и за мою безмерную скромность!
А вы меня в утиль....обидные и несправедливые слова ваши!

20 июл. 2022 г. в 12:01
На сайте с
15-07-2018

Рыбка не боится, меряйте. И не путайте рыбку с амебой. Кстати и амеба может выесть мозг.

20 июл. 2022 г. в 14:02
На сайте с
19-06-2017

Самку богомола, вот очень уважаю

20 июл. 2022 г. в 14:15
На сайте с
13-04-2016

Цитата
Самку богомола, вот очень уважаю

Планктону офисном только и помечтать и остается

20 июл. 2022 г. в 14:25
На сайте с
13-04-2016

А я обожаю себя и женщин руководителей) они такие покладистые, ласковые, нежные

20 июл. 2022 г. в 14:27
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Рыбка не боится, меряйте.  
Мне параллельно на иллюзии рыбок, я знаю какой Ужас вас охватит. А мерять не моя юрисдикция, на сейчас. Просто константирую факты.

20 июл. 2022 г. в 15:17
На сайте с
13-04-2016

Цитата
Цитата Рыбка не боится, меряйте.   Мне параллельно на иллюзии рыбок, я знаю какой Ужас вас охватит. А мерять не моя юрисдикция, на сейчас. Просто константирую факты.

Не скромничай, Стивена Хокинга наверняка подзатыльниками на Камчатку гонял

20 июл. 2022 г. в 17:11
На сайте с
24-08-2020

На Камчатку сам бы слётал, на океан посмотреть

20 июл. 2022 г. в 17:45
На сайте с
15-07-2018

Всегда за то чтобы не тешиться иллюзиями, особенно в отношениях. Самая распространённая иллюзия, в том, что один подарок по жизни, а половинка должна молча захлебнуться в слезах счастья. Как только предлагаешь быть партнёрами, начинаются упрёки. Варианты - баба мужик, мужик тряпка. Как по моему мнению, партнёры это другое.

20 июл. 2022 г. в 19:01
На сайте с
13-04-2016

Цитата
На Камчатку сам бы слётал, на океан посмотреть

Макс, я б и рад может на мир со стороны посмотреть, но мир не отпускает меня, семья, дети, девченки, работа. Да и не дано мне это, каждому своё! Ты умный, я дурак.

20 июл. 2022 г. в 19:40
На сайте с
24-08-2020

Эээ . . Если это мне, то я не Макс. Соответственно, Макс не я

20 июл. 2022 г. в 19:47
На сайте с
13-04-2016

Цитата
Всегда за то чтобы не тешиться иллюзиями, особенно в отношениях. Самая распространённая иллюзия, в том, что один подарок по жизни, а половинка должна молча захлебнуться в слезах счастья. Как только предлагаешь быть партнёрами, начинаются упрёки. Варианты - баба мужик, мужик тряпка. Как по моему мнению, партнёры это другое.

Анна, сколько тебя помню, ты всегда думала,ты в этом вся, как и все питерские), и ты помню шесть лет назад мне говорила не перебирай,ты права! Анна!

20 июл. 2022 г. в 19:54
На сайте с
13-04-2016

Цитата
Эээ . . Если это мне, то я не Макс. Соответственно, Макс не я

Жаль, хороший был человек, надеюсь живой ещё

20 июл. 2022 г. в 19:59
Ваше сообщение