ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Я верю в мир+
Решила зайти в Тиндер, девчонки, там все сложно
Депутат - алкаш...
Хоккеист, причём давольно известный - оказался прям совсем нищим...
Продюсер - издобол...
Вообще, сложно психологу живётся, когда видишь людей насквозь)))
Но все равно, с этого сайта, всегда было самое адекватное общение)
(в семье не без урода, канеш... Но в общем)
Сайт, местные мужчины, я в вас верю

Депутат - алкаш...
Хоккеист, причём давольно известный - оказался прям совсем нищим...
Продюсер - издобол...
Вообще, сложно психологу живётся, когда видишь людей насквозь)))
Но все равно, с этого сайта, всегда было самое адекватное общение)
(в семье не без урода, канеш... Но в общем)
Сайт, местные мужчины, я в вас верю

18 июл. 2022 г. в 00:04
Алиса
Пользователь
Россия, Татарстан
Как здорово когда в тебя верят. Еще бы не забывать верить в себя
19 июл. 2022 г. в 16:12
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А причём тут выражение...я те ответила все есть...
А в твоём то возрасте ты не забавен от слова совсем...
А в твоём то возрасте ты не забавен от слова совсем...
19 июл. 2022 г. в 16:52
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как обычно на твои санкции я сверху положил своё, большое вето.))

Епта, но ты так же как Экс попадаешь под санкции
Не светит...короче
Как обычно на твои санкции я сверху положил своё, большое вето.))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июл. 2022 г. в 17:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Экс, научился краткости

19 июл. 2022 г. в 17:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
то есть то,что вы пишите одно,потом другое,потом меняете местами-это ответ? Вообще это обычное враньё,когда ляпнут глупость,а потом начинают выкручиваться
А причём тут выражение...я те ответила все есть...
то есть то,что вы пишите одно,потом другое,потом меняете местами-это ответ? Вообще это обычное враньё,когда ляпнут глупость,а потом начинают выкручиваться

19 июл. 2022 г. в 17:17
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересно, как выстраивать общение при начале знакомства на сайте. Шапка, привет, в каком районе живёшь, чем занимаешься, это начало. А потом, сразу честно рассказывать как день прошёл, какие планы на ближайшее время, чтобы добить трепетную психику живущего спокойно человека, или быть зайкой?
19 июл. 2022 г. в 18:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
но, от греха подальше, тут же вышел из интернета.
сразу честно рассказывать как день прошёл, какие планы на ближайшее время, чтобы добить трепетную психику живущего спокойно человека, или быть зайкой?Хм, улыбнулся
но, от греха подальше, тут же вышел из интернета.
19 июл. 2022 г. в 18:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно правильные слова. Они всё не могут понять, что им не 19 лет и они не чемпионки Мира по гимнастике.
нормального мужика вы никогда не подберёте.Потому,что он сам выберет кого ему подбирать А подберёте вы только то,что никому и нафиг не сдалось
Абсолютно правильные слова. Они всё не могут понять, что им не 19 лет и они не чемпионки Мира по гимнастике.

19 июл. 2022 г. в 19:13
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, она всё кого-то там подобрать мечтает
Че тут А как обычно неликвидка брачного рынка курлычет чего то
Нет, она всё кого-то там подобрать мечтает

19 июл. 2022 г. в 19:17
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вик, покажите где я наврала???
Обоснован ли Ваш ответ...взрослого мужика...что я вруха?
Нет, она всё кого-то там подобрать мечтает....
Я не думаю, что Баламут в подпёздЫшах нуждается
Хотя у каждого здесь свои роли походу
Ну чего кто еще что спросить желает
Обоснован ли Ваш ответ...взрослого мужика...что я вруха?
Нет, она всё кого-то там подобрать мечтает....
Я не думаю, что Баламут в подпёздЫшах нуждается
Хотя у каждого здесь свои роли походу

19 июл. 2022 г. в 19:55
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Бро, сделай ей скидку.))
Я уже давно заметил что у неё, процессор слабенький.)
Цитата
Вообще это обычное враньё,когда ляпнут глупость,а потом начинают выкручиваться
Бро, сделай ей скидку.))
19 июл. 2022 г. в 20:32
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ты свой вообще работать хоть заставь
Одно и тоже еще и годами строчишь..замыкание

19 июл. 2022 г. в 20:49
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
vik отсутствовал когда я с Тамбовским этот нюанс обсуждал.)
Ставлю его в известность, не горячись.))
Ты свой вообще работать хоть заставь
vik отсутствовал когда я с Тамбовским этот нюанс обсуждал.)
Ставлю его в известность, не горячись.))

19 июл. 2022 г. в 21:04
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А видюха не перегретая?

А видюха не перегретая?

19 июл. 2022 г. в 21:05
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Постоянство это хорошая мужская черта характера)
19 июл. 2022 г. в 21:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вот отличный примерчик...мужикам за 40 лет, о процессорах и видюхах размышляют...
Браво ребятки...браво

19 июл. 2022 г. в 23:38
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Операционка точно уже обновлению не подлежит , с кучей уязвимостей и дырок для вирусов
windows 3.1, пасьянс разложить это максимум
А видюха не перегретая
Операционка точно уже обновлению не подлежит , с кучей уязвимостей и дырок для вирусов

windows 3.1, пасьянс разложить это максимум
19 июл. 2022 г. в 23:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
серьезно?Выше уже привел не раз ваши слова как приобулись,переобулись,напялили новое поверх старого,после начали съезжать,что кто-то там (я в частности), что-то переиначил.
Вернитесь и перечитайте всю ветку,логика не только хлопнула дверью,но и зарылась в асфальт на 3х метровую глубину
Поддержу ваше мнение,что я алкаш:за присутствующих дам и за тех,кто наивно думает,что наличие сисеГ перевешивает наличие мозга
К вашему огорчению-не перевешивает.СисьГи могут быть только приятным дополнением,без мозга они так лишь потешить чье-то самолюбие.Поэтому мужчины и женщины одиноки:мужчины ищут умных женщин с красивыми сиськами,а среди женщин таких очень мало!Бугага
покажите где я наврала???
серьезно?Выше уже привел не раз ваши слова как приобулись,переобулись,напялили новое поверх старого,после начали съезжать,что кто-то там (я в частности), что-то переиначил.
Вернитесь и перечитайте всю ветку,логика не только хлопнула дверью,но и зарылась в асфальт на 3х метровую глубину
Поддержу ваше мнение,что я алкаш:за присутствующих дам и за тех,кто наивно думает,что наличие сисеГ перевешивает наличие мозга
К вашему огорчению-не перевешивает.СисьГи могут быть только приятным дополнением,без мозга они так лишь потешить чье-то самолюбие.Поэтому мужчины и женщины одиноки:мужчины ищут умных женщин с красивыми сиськами,а среди женщин таких очень мало!Бугага

20 июл. 2022 г. в 00:18
vik
Пользователь
Бельгия
Кстати,руки грязные,извините,копался на помойке в поиске пустых бутылок.Но на доходы не жалуюсь-народ квасит как перед апокалипсисом,чует,что скоро всем трындец
20 июл. 2022 г. в 00:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бро,девушки со слабым процессором могут быть счастливы в браке.Когда у них есть более другие достойные качества.Это не слабенький процессор-это скорее неправильно прошитое родителями ПЗУ.Либо его прошивали непонятно кто и где,когда родители были заняты своими делами.
Ыыыы,блин,реально смешно,тут половина уровня синклер90х
Бро, сделай ей скидку.))
бро,девушки со слабым процессором могут быть счастливы в браке.Когда у них есть более другие достойные качества.Это не слабенький процессор-это скорее неправильно прошитое родителями ПЗУ.Либо его прошивали непонятно кто и где,когда родители были заняты своими делами.
Ыыыы,блин,реально смешно,тут половина уровня синклер90х

20 июл. 2022 г. в 00:32
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ыыыы,блин,реально смешно,тут половина уровня синклер90хсекрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на борьбе со старым. Также как один шаг не проложит тропинку на земле, так и одна мысль не изменит существующую реальность. Чтобы действительно иметь воздействие на материальную действительность, вы должны *шагать*снова и снова. Чтобы изменить вашу реальность, вы должны думать нужные мысли снова и снова, пока желаемая реальность не материализуется. Именно ваши мысли формируют Судьбу.

20 июл. 2022 г. в 01:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
перевожу на общедоступный: сколько ни говори халва-во рту слаще не станет.Это древняя мудрость-антидот для балааболов сказочников
Я понятно излагаю?
секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на борьбе со старым. Также как один шаг не проложит тропинку на земле, так и одна мысль не изменит существующую реальность. Чтобы действительно иметь воздействие на материальную действительность, вы должны *шагать*снова и снова. Чтобы изменить вашу реальность, вы должны думать нужные мысли снова и снова, пока желаемая реальность не материализуется. Именно ваши мысли формируют Судьбу
перевожу на общедоступный: сколько ни говори халва-во рту слаще не станет.Это древняя мудрость-антидот для балааболов сказочников
Я понятно излагаю?
20 июл. 2022 г. в 04:26
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ты сам себе противоречишь..сетуешь на слабый процессор, а сам грузишь многосложными предложениями,девушкам нужно дарить цветы и подарки
20 июл. 2022 г. в 05:23
Артм
В бане
Ямайка
Дааа, кашувголове недоварили
20 июл. 2022 г. в 05:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
если у кого-то слабый процессор-это его проблема и его качество сборки,но никак не пользователей
А цветы и подарки ещё заслужить надо,у нас теперь равенство и феменизЬм,как этого многие добивались,ага
Ты сам себе противоречишь..сетуешь на слабый процессор, а сам грузишь многосложными предложениями,девушкам нужно дарить цветы и подарки
если у кого-то слабый процессор-это его проблема и его качество сборки,но никак не пользователей
А цветы и подарки ещё заслужить надо,у нас теперь равенство и феменизЬм,как этого многие добивались,ага

20 июл. 2022 г. в 07:37