Цитата Заведите себе очень полезную привычку - начинать и заканчивать день с созерцания красоты своей Души,и перестанут мерещаться вам всякие черти.
предлагаете перейти с алкоголя на наркотики?
Товарищ алкаш,...
Логическую цепочку...ты ее мог построить еще лет 15 тому назад.., а теперь на списание голубчик, я таких людей называю утиль, не итинтересен человек от того , что он больше не развивается ему и так хорошо, слабый человек...сломалось что то где то
как не развиваюсь?Я постоянно перевыполняю план по сбору пустой стеклотары!Росту над собой каждодневно!Меня во всех наливайках любят и уважают:за ум,красоту,сострадание,кроткий нрав и за мою безмерную скромность!
А вы меня в утиль....обидные и несправедливые слова ваши!
Мне как алкашу интересно, в каком направлении должен развиваться мой пропитый силос в черепе?
дорогой, Вик и припечаленые алкаши, вот какой слышу я зов вашей Души... Ваша узость ума, сводит вас по-тихоньку с ума...
*-Я не хочу идти, я хочу лежать
В компании чертей, чтобы побеждать.*
Раз упал на глубину, вам пора вставать!
Вы отправленный внутри, что тут ещё сказать.
Сердце ваше кто-то сломал.
Ваша жизнь это дожди, что ты создал сам.
И с годами разделил себя напополам.
Улетели все ключи в порванный карман.
Вы чужой для тех, кого чужими сделал сам.
Вы не мужчина мечты, пока созданы из алкашной воды.
А вам очень хочется, чтобы вас любимая называла Эталон Самой Чистой Души-Богом послан мне ты! Лучше наполнять свой Священный Грааль, чем в алкоголе топить прошлого печаль.
Найди свой Истинный Рай, но не бухай!
Важно то, чему именно человек уделяет своё внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объём затрачиваемой энергии остаётся одним и тем же, но результат разный.Во Вселенной в одночасье существует бесконечное число реальностей. К которой обращено твоё внимание, та и становится твоей.
Тянитесь к детям-ведь сколько они излучают Истинного Счастья, спасая нас от ненастья. Кто-то не любит детей, кто-то любит всех детей, кто-то любит чужих, а кто-то только своих, но ни один из нас не сможет устоять перед счастливым смехом малыша.
Россия, Нижегородская (Горьковская)
20 июл. 2022 г. в 22:19