Евген
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Попутчица на Бали
С расчётом начать новую жизнь,расходы 50/50,вылет по осени
28 июн. 2022 г. в 02:00
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В этом весь смысл) Не бегать же за вами поскуливая))) Захотите сами приползете)))
специально пытаются понизить нам самооценку)))
В этом весь смысл) Не бегать же за вами поскуливая))) Захотите сами приползете)))
29 июн. 2022 г. в 16:15
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оль! Эт ты так собеседования проводишь
Какая биЛя природа...все землёй присыпаемся)))
Оль! Эт ты так собеседования проводишь

29 июн. 2022 г. в 16:18
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
На скальда посмотрите))) в его возрасте тоже будете сами с собой тут разговаривать
да плохие стишки писать
Не бегать же за вами поскуливая))) Захотите сами приползете)))
На скальда посмотрите))) в его возрасте тоже будете сами с собой тут разговаривать
да плохие стишки писать
29 июн. 2022 г. в 16:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
такова природаПрирода такова что умирают мужчины раньше, а значит износ организма раньше происходит.
29 июн. 2022 г. в 16:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
но это невозможно)) пока другие мужчины смотрят на нас с обожанием))

29 июн. 2022 г. в 16:26
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Сам с собой это ещё ничего,таково было,например,обыкновение Сократа.
А вот если начал с зеркалом в прихожей здороваться,тут надо задуматься.
в его возрасте тоже будете сами с собой тут разговаривать
Сам с собой это ещё ничего,таково было,например,обыкновение Сократа.

29 июн. 2022 г. в 16:39
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алень не мамонт, алень не вымрет....
Но на сколько мне известно вам самим такие не особо то нравятся)
Алень не мамонт, алень не вымрет....
Но на сколько мне известно вам самим такие не особо то нравятся)
29 июн. 2022 г. в 17:12
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Главное не синдром Байдена)
Главное не синдром Байдена)
29 июн. 2022 г. в 17:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А начните с детства мужчинам место в трамвае уступать,а сами на грязное и тяжёлое производство и тогда поговорим предметно.А ,ещё мужчины начнут вам мозг сношать,устраивать беспричинные истерики,требовать ,чтоб вы сами догадались от чего,ну и далее по списку.
Природа такова что умирают мужчины раньше, а значит износ организма раньше происходит
А начните с детства мужчинам место в трамвае уступать,а сами на грязное и тяжёлое производство и тогда поговорим предметно.А ,ещё мужчины начнут вам мозг сношать,устраивать беспричинные истерики,требовать ,чтоб вы сами догадались от чего,ну и далее по списку.
29 июн. 2022 г. в 17:15
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Мужчины, а начните за здоровьем своим сами следить для начала, перестаньте бухать, курить по 2 пачки сигарет в день, наркотики употреблять, жрать г.... всякое жареное жирное холестериновое! И только не нужно сейчас х.. в ухо вкручивать, что тут все мужчины трезвенники и на правильном питании. VIK, а вы мамин-пирожочек бедненький в детстве жопкой не досидели в трамвае) можно купить автомобиль себе и будете постоянно на мягеньком сидеть. Пипец нашли оправдание своей ранней смертности, в детстве им место не уступали, вот с таким воспитанием маминых пирожочков скоро совсем мужчин не останется
29 июн. 2022 г. в 17:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
О,да,я такой!Поэтому стараюсь прожить лет так 250,не меньше!
И да,для вас мужчин точно не осталось,потому,что мы все от природы кАзлы,пьяницы,лентяи,мамины сыночки-негодяи,одним словом
VIK, а вы мамин-пирожочек бедненький в детстве жопкой не досидели в трамвае) можно купить автомобиль себе и будете постоянно на мягеньком сидеть. Пипец нашли оправдание своей ранней смертности, в детстве им место не уступали, вот с таким воспитанием маминых пирожочков скоро совсем мужчин не останется
О,да,я такой!Поэтому стараюсь прожить лет так 250,не меньше!
И да,для вас мужчин точно не осталось,потому,что мы все от природы кАзлы,пьяницы,лентяи,мамины сыночки-негодяи,одним словом

29 июн. 2022 г. в 17:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А начните с детства мужчинам место в трамвае уступать,а сами на грязное и тяжёлое производство и тогда поговорим предметно.А ,ещё мужчины начнут вам мозг сношать,устраивать беспричинные истерики,требовать ,чтоб вы сами догадались от чего,ну и далее по списку.Вик, а вот это уже мимо кассы ты написал. Ибо речь не о причинах, списках этих ваших, от чего вы морщитесь раньше времени, а сам факт того что раньше женщин мужики сквашиваются.
29 июн. 2022 г. в 17:47
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну судя по вашим размышлениям - да, особенно трамвай повеселил, на нытье в интернете у меня аллергия, особенно когда такое пишет мужчина, умный бы прошёл мимо, а не доказывал свою правоту девушкам, сплетни в нете не мужское занятие
29 июн. 2022 г. в 17:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а не доказывал свою правоту девушкам, сплетни в нете не мужское занятиеЭй! У нас тут дискурс!
29 июн. 2022 г. в 17:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

И только не нужно сейчас х.. в ухо вкручивать, что тут все мужчины трезвенникиДа, да, Вик, мы тебя умаляем, иди нафиг со своей пропагандой трезвости, ты достал нам не туда вкручивать

29 июн. 2022 г. в 17:57
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
Ну сначало была дискуссия, что тогда лучше с подругой поехать и тд. А потом понеслись пенсионерки, в трамвае место не уступили и тд
29 июн. 2022 г. в 17:58
Удалена
Пользователь
ЮАР
А чем плоха ранняя смертность? Выучился, долг Родине отдал, славно потрудился, детей поднял, опытом поделился. Что ещё? В чём прикол тянуть до состояния ,,Байден,, или Гурченко (наш ответ ихнему МакЛауду, не путать с нашим Маком). Уходить надо вовремя.
29 июн. 2022 г. в 18:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим, это к кому вопрос? К Вику, который в аномальные долгожители метит?Тут речи не было, плоха, или хороша.Или вы сами с собой рассуждаете?Цитата
А чем плоха ранняя смертность?
29 июн. 2022 г. в 18:08
Удалена
Пользователь
ЮАР
К тому что что упрекают(?) за малую продолжительность жизни.
Ну и к Вику конечно. Смотри, не боишся в Сороса превратиться?
Ну и к Вику конечно. Смотри, не боишся в Сороса превратиться?

29 июн. 2022 г. в 18:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Салам аллейкум, прокуратура с вами!

29 июн. 2022 г. в 18:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зачем упрекать? Пусть живут как хотят, сколько хотят. Вот если мой гипотетический муж захочет отъехать раньше времени, я его пожалуй упрекну. Но может он мне надоест уже, тогда нет
Цитата
ЦитатаК тому что что упрекают
29 июн. 2022 г. в 18:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну вот, об чём и речь.
Но может он мне надоест уже, тогда нет
Ну вот, об чём и речь.

29 июн. 2022 г. в 18:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
два по русскому вам
Цитата
два за логику и внимательность
Цитата
два по биологии
Цитата
даже не представляете ,как нам пох на вас и вашу аллергию
Цитата
то есть вы признаете ,что я прав.Умный вас уже который раз тыкает носом в ваши глупости
Цитата
о каких сплетнях тут речь?Вы понимаете что пишите,смысл и значение слов?Или у вас в голове все перемешалось и вы начинаете заговариваться?Это вам к профильному специалисту по головам
мы тебя умаляем
два по русскому вам
Цитата
иди нафиг со своей пропагандой трезвости, ты достал нам не туда вкручивать
два за логику и внимательность
Цитата
Вик, а вот это уже мимо кассы ты написал. Ибо речь не о причинах, списках этих ваших, от чего вы морщитесь раньше времени, а сам факт того что раньше женщин мужики сквашиваются.
два по биологии
Цитата
на нытье в интернете у меня аллергия, особенно когда такое пишет мужчина
даже не представляете ,как нам пох на вас и вашу аллергию
Цитата
умный бы прошёл мимо, а не доказывал свою правоту девушкам
то есть вы признаете ,что я прав.Умный вас уже который раз тыкает носом в ваши глупости
Цитата
сплетни в нете не мужское занятие
о каких сплетнях тут речь?Вы понимаете что пишите,смысл и значение слов?Или у вас в голове все перемешалось и вы начинаете заговариваться?Это вам к профильному специалисту по головам
29 июн. 2022 г. в 19:15
саша
В бане
Россия, Красноярск
Там пилоты спрашивают, на Бали летим сегодня или как? Когда этот срач закончится уже
29 июн. 2022 г. в 19:29

специально пытаются понизить нам самооценку)))