Попутчица на Бали
С расчётом начать новую жизнь,расходы 50/50,вылет по осени
28 июн. 2022 г. в 02:00
ещё и 50/50 очень врятле кто согласится, а молодая так вообще нах.. пошлёт такого старпера с его дележкой)))
эти инвестиции невыгодны
мужчины всё таки стареют быстрее
Мозга нет....молодца
расчётом начать новую жизнь??
Почему все обратили внимание на расходы 50/50 и никто на Цитата расчётом начать новую жизнь ?? Люди, желающие начать « новую жизнь» , полагаю сильна накосячили в « старой»В жизни не все зависит от нас бывают случаи хочешь не хочешь а сама жизнь заставляет начинать сначала, так что дело не только или не в косяках вовсе...
точно,какое вам Бали:в монастырь,грехи замаливать
А туда лучше ораву собутыльников позвать
для меня полёт на Бали примерно так же далеко как и полёт на Луну, поэтому я могу ошибаться и завистливо шипеть со своего аккаунта
Сиди в Мск...ищи молодку
серьезно?Разочарую:женщины стареют быстрее-это фактВик Насколько я помню ты, добрый молодец, несколько младше меня. Я наверняка по сравнению с тобой ветошь Побежала к зеркалу в опасениях увидеть там пузцо, дублёную физиономию и плешки на седой башке.
Я наверняка по сравнению с тобой ветошь
ты, добрый молодец,
бывает хорошая генетика,Ну конечно это хорошая генетика позволяет мне сделать на брусьях стойку на руках, а кому то нет
Ну конечно это хорошая генетика позволяет мне сделать на брусьях стойку на руках, а кому то нет
я ни одной женщины в 40 с лысой головой на видела, честно, а мужчин много. Да и по другим параметрам... Я говорю то что вижу.
https://imageup.ru/img183/3964551/20220629_141740.jpg. Привстал на ваше фото
Вьетнам
А может просто на секас позвать
28 июн. 2022 г. в 23:01