На сайте с
20-01-2016

Попутчица на Бали

С расчётом начать новую жизнь,расходы 50/50,вылет по осени

28 июн. 2022 г. в 02:00
На сайте с
26-02-2019

ни говори, чо к чему давайте жить дружно
Цитата
Начали за здравие)))) Кончили за упокой)))

29 июн. 2022 г. в 20:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Пенсионерками Сергей назвал, а Vika чтобы место в трамвае уступили и на завод шли

начнем с того,что мой ник vik,а не Vika.Вы в глазки долбитесь, проблемы со зрением?
Цитата
 А вот это уже лишнее, я конечно могу и про вашу маму написать, но не буду, так как моя мама научила меня границы не переходить))) но вы же умная и сама всё знаете)

это не лишнее-это прямое доказательство,что ваш папашка героический породил особь с отсутствием адекватной мозговой деятельности и это в основном его заслуга.Так,что это просто констатация факта
Цитата
  Молодец девочка и диагноз правильно поставила)))

вот ещё прямое доказательство вашей глупости и неадекватности
Цитата
 Вик, а ты ж намекнул что мы не молоды...
Короче вчерашний день мы
Я очень сильно расстроилась... учти  

очередная брехня.Я написал,что женщины стареют быстрее мужчин.Ни о ком конкретно речь не вел,ни на кого конкретно не намекал.Еще раз:будьте любезны дословно привести мои слова про старых баб?Если это не произойдет-получите статус брехливой женщины
Цитата
  Бро, не спорь с женщинами, ты же знаешь.))
Хотят что-бы их покупали пусть продаются, хотят быть аксессуаром под рукой мужчины пусть будут, это их личный выбор что мужской что женской стороны.))

бро,чтобы им спорить со мной нужно обладать честностью и умом,а как видишь у них с обоими этими вещами просто катастрофа.Кроме вранья ничего не могут выдавить,ни одного аргумента для спора-просто обычная ложь
Цитата
 Пойдём бутылки собирать))) я рыбное местечко нашёл.))

да я как раз счас этим и занят,сел передохнуть на лавочку,авоськи с бутылками тащу на пункт приема стеклотары

29 июн. 2022 г. в 20:47
На сайте с
26-02-2019

МОZGАNET, а что там за крест на твоем фото?

29 июн. 2022 г. в 20:47
На сайте с
6-10-2011

Вик, ты сегодня не с той ноги встал?) Ну хоть за внимательность мне двойку не ставь, я знаю что ты колдырь знатный Что ты всё за чистую монету принимаешь? Шутки то хоть улавливай. Развоевался Аника-воин

29 июн. 2022 г. в 20:49
На сайте с
23-02-2016

Слабо газуете, слабо

29 июн. 2022 г. в 20:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  ты сегодня не с той ноги встал?) Ну хоть за внимательность мне двойку не ставь, я знаю что ты колдырь знатный Что ты всё за чистую монету принимаешь?

я сегодня бодр и весел-денюшка упала и в перспективе ещё очень много рухнет в мои хищные карманы.А по теме:Платон мне друг,но истина дороже.
Брехать в мой адрес не советую никому:максимум чего добьются-покажу наглядно всю ложь и глупость
Кстати,вот ссылка по поводу старения женщин раньше,чем мужчин.Смиритесь и примите к сведению
https://www.marieclaire.ru/krasota/pochemu-zhenshiny-stareyut-bystree-muzhchin-nauchnoe-obyasnenie/

29 июн. 2022 г. в 20:58
На сайте с
23-02-2016

Нх вам Бали?)) Езжайте в Ростов

29 июн. 2022 г. в 21:01
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Это в те говорит покупатель штучного товара)))

Общественный наблюдатель))

Цитата

На любой товар найдётся свой купец
Еперный театр аксессуар...это так теперь называются отношения между муж. и жен. 

Ты можешь называть как тебе удобно)) на моём мировоззрении коммерческих взаимоотношений не как не отразится.)) Меня в отношениях интересуют только эмоции.))

29 июн. 2022 г. в 21:01
На сайте с
6-10-2011

Ну я не брехала, Вик. Ну пусть будет вы позже стареете. Ну хочешь Ласковый май поставлю, разбавим твой боевой порыв. Не ругайся на мокрощелок.

29 июн. 2022 г. в 21:09
На сайте с
20-02-2016

Крест в Геленджике, на смотровой

29 июн. 2022 г. в 21:12
На сайте с
26-02-2019

Закат окончил летний теплый вечер)) в тему будет
Цитата
Ну хочешь Ласковый май поставлю,

29 июн. 2022 г. в 21:13
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   бро,чтобы им спорить со мной нужно обладать честностью и умом,а как видишь у них с обоими этими вещами просто катастрофа.Кроме вранья ничего не могут выдавить,ни одного аргумента для спора-просто обычная ложь

Я в курсе что многим не очень нравится когда некоторые начинают называть вещи, своими именами.))

Развлекайся.))) Твой досуг твои правила.)

29 июн. 2022 г. в 21:15
На сайте с
20-02-2016

Так уже хватит доказательств, уже все всё поняли))) что я идиотка, но Vika все сыпет доказательствами)))) и я не спорю, тут все по Нику моему понятно и папаша мой гандон не догадался надеть))) Вам не кажется Vika что вы показали себя во всей красе))) Более добавить нечего

29 июн. 2022 г. в 21:17
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Смиритесь и примите к сведению  
Я это, конечно, смиренно к сведению приму, раз ты настаиваешь. Только мужчину всё равно помоложе хочу, чтобы на дольше мне хватило

29 июн. 2022 г. в 21:21
На сайте с
20-02-2016

https://www.rscf.ru/news/humanitarian-sciences/ak-stareyut-lyudi-v-es-i-rossii/
Вот ссылка что мужчины стареют быстрее
При желании в нете можно найти найти и доказать любую теорию, но вот как реагирует человек в споре, вот тут то какахи и показываются и как говориться обратно не засунешь)

29 июн. 2022 г. в 21:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Так уже хватит доказательств, уже все всё поняли))) что я идиотка, но Vika все сыпет доказательствами)))) и я не спорю, тут все по Нику моему понятно и папаша мой гандон не догадался надеть))) Вам не кажется Vika что вы показали себя во всей красе))) Более добавить нечего 

если я покажу себя во всей красе,то вы от тоски утопитесь
Не делаю этого только из природной скромности,воспитанности и такта

29 июн. 2022 г. в 21:23
На сайте с
19-05-2015

Иногда хочется изваляться в теплой,черной грязи вместе со свиньями,но что-то всегда удерживает...

29 июн. 2022 г. в 21:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Иногда хочется изваляться в теплой,черной грязи вместе со свиньями,но что-то всегда удерживает...

Мммми, как тонко, мне нравится

29 июн. 2022 г. в 21:32
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Чувство собственного достоинства - не уподобляться))

29 июн. 2022 г. в 21:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Только мужчину всё равно помоложе хочу, чтобы на дольше мне хватило

ради бога,никто вроде бы не запрещал
Цитата
  https://www.rscf.ru/news/humanitarian-sciences/ak-stareyut-lyudi-v-es-i-rossii/

очередная ваша брехня,то есть натягивание совы на глобус,чтобы выдать желаемое за действительное
Этот текст в начале внимательно читали?
*Особенности индивидуального старения людей интеллектуальных профессий в России и странах Евросоюза сравнили исследователи Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ)*
Что написано?*интеллектуальных профессий*
У нас сплошь и рядом,что в России,что в ЕС все интеллектуальные трудяги.То есть группа непонятных товарищей провела ни пойми что не пойми среди кого,взяв узкую группу лиц и на основании этого вывела резюме.
Для особо бестолковых:есть биологические законы для всех и отдельные моменты не влияют на них от слова никак.Такова природа и физиология человека

29 июн. 2022 г. в 21:37
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Эт ты виноват....молодуха изношенный  

А я чего) КТо виноват что я Эстет)

29 июн. 2022 г. в 21:38
На сайте с
19-06-2017

Хренет ты
..а не эстет

29 июн. 2022 г. в 21:40
На сайте с
20-02-2016

У вас статья из журнала про старение, это очень АВТОРИТЕТНОЕ издание, ха ха

29 июн. 2022 г. в 21:43
На сайте с
19-06-2017

Экс, а с чего ты взял что я должна жить как те нравится
Ты свои действия обсуждай, анализируйте...но уж не мои точно
А то рассказывает он мне здесь , что такое хорошо, а что такое плохо
Меня всегда раздражало, когда человек пытается привить своё кому то
Никогда не жила по таким правилам...и пофиг мне что обо мне подумают другие, они все равно подумают да приукрасят, вон как ты...о духовности ..а нет об эмоциях простите мне тут заливаешь...., ну куда мне до Вас вы ж личность эмоциональная

29 июн. 2022 г. в 21:50
На сайте с
20-02-2016

https://inlosinopetrovsk.ru/novosti/kultura/muzhchiny-stareyut-pozzhe-no-potom-process-stareniya-protekaet-bystree

29 июн. 2022 г. в 21:50
Ваше сообщение