Попутчица на Бали
С расчётом начать новую жизнь,расходы 50/50,вылет по осени
28 июн. 2022 г. в 02:00
Пенсионерками Сергей назвал, а Vika чтобы место в трамвае уступили и на завод шли
А вот это уже лишнее, я конечно могу и про вашу маму написать, но не буду, так как моя мама научила меня границы не переходить))) но вы же умная и сама всё знаете)
Молодец девочка и диагноз правильно поставила)))
Вик, а ты ж намекнул что мы не молоды...
Короче вчерашний день мы
Я очень сильно расстроилась... учти
Бро, не спорь с женщинами, ты же знаешь.))
Хотят что-бы их покупали пусть продаются, хотят быть аксессуаром под рукой мужчины пусть будут, это их личный выбор что мужской что женской стороны.))
Пойдём бутылки собирать))) я рыбное местечко нашёл.))да я как раз счас этим и занят,сел передохнуть на лавочку,авоськи с бутылками тащу на пункт приема стеклотары
ты сегодня не с той ноги встал?) Ну хоть за внимательность мне двойку не ставь, я знаю что ты колдырь знатный Что ты всё за чистую монету принимаешь?
Это в те говорит покупатель штучного товара)))
На любой товар найдётся свой купец
Еперный театр аксессуар...это так теперь называются отношения между муж. и жен.
Ну хочешь Ласковый май поставлю,
бро,чтобы им спорить со мной нужно обладать честностью и умом,а как видишь у них с обоими этими вещами просто катастрофа.Кроме вранья ничего не могут выдавить,ни одного аргумента для спора-просто обычная ложь
Смиритесь и примите к сведениюЯ это, конечно, смиренно к сведению приму, раз ты настаиваешь. Только мужчину всё равно помоложе хочу, чтобы на дольше мне хватило
Так уже хватит доказательств, уже все всё поняли))) что я идиотка, но Vika все сыпет доказательствами)))) и я не спорю, тут все по Нику моему понятно и папаша мой гандон не догадался надеть))) Вам не кажется Vika что вы показали себя во всей красе))) Более добавить нечего
Иногда хочется изваляться в теплой,черной грязи вместе со свиньями,но что-то всегда удерживает...
Иногда хочется изваляться в теплой,черной грязи вместе со свиньями,но что-то всегда удерживает...
Только мужчину всё равно помоложе хочу, чтобы на дольше мне хватило
https://www.rscf.ru/news/humanitarian-sciences/ak-stareyut-lyudi-v-es-i-rossii/
Эт ты виноват....молодуха изношенный
Австралия
Цитата
29 июн. 2022 г. в 20:37