Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Уютно там
Скоро живую елку поставят с дождиком и огонечками все украсят , вообще здесь жить буду
взрыв серотонина
легинсы
всё у меня нормально
«Все эти псевдоорганические продукты – большая лажа. Это реклама в чистом виде. Невозможно вырастить чистую органическую еду. Посмотрите, санкции наложили на всё, кроме удобрений, потому что без удобрений невозможно получить урожай. Я сама свиновод и прекрасно знаю, что это такое. Но если люди хотят платить за них бо́льшие деньги и обманываться, то это их личный выбор», – заявила «Абзацу» гастроэнтеролог, диетолог, доктор медицинских наук Татьяна Бандурина.
«Совершенно не факт, что «жёлтая курица на свободном выгуле» лучше и полезнее «переколотой антибиотиками» инкубаторной. Инкубаторная курица, выращенная на крупной птицефабрике, может быть безопаснее, поскольку на предприятии всё автоматизировано, и используемые ингредиенты для увеличения роста чётко определены. А вот обычный фермер позволить себе такое не может. Он, как правило, использует всё то же самое, но ставит уколы, грубо говоря, на глазок», – пояснил он.
всё у меня нормально там
смертельных исходов
ученые заявили, что не делали изначальный штамм более опасным. «Это не усилило штамм вируса SARS-COV-2 из штата Вашингтон (изначальный вирус 2020 года) и не делало его более опасным... Фактически это исследование сделало репликацию вируса менее опасной»,— заявил представитель университета журналистам (цитата по Boston Herald). Университет считает, что исследование дает важную информацию о способности омикрон-штамма вызывать заболевание.
Не только у мышей
смертельных исходов
буквально из простейших реактивов ,которые можно найти в любой,даже любительской лаборатории.
учёные подчеркнули, что в мире есть всего несколько людей, обладающих достаточными знаниями, чтобы изготовить вирусы по известным геномам.
https://lenta.ru/news/2002/07/12/virus/
А пока люди умирают от известных и банальных инфекций, от которых есть защита.
А пока люди умирают от известных и банальных инфекций, от которых есть защита.
Всем вечера)) пью чай с сыром)) и печенками))
Россия, Москва
Волосы просто пушка
Пойду луковую маску делать) может тоже вырастет чего)
Девочки) и мальчики! Всем прекрасного дня)
31 окт. 2022 г. в 10:51