Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Неврологические последствия через год после COVID-19
Исследователи продолжают погружаться в изучение долгосрочных последствий новой коронавирусной инфекции. Так называемый постковидный синдром или лонг-ковид может включать целый спектр нарушений со стороны различных органов и систем, включая нервную. Крупное когортное исследование с периодом наблюдения в год, проведенное в США, позволило установить, риск каких неврологических патологий увеличивается в долгосрочном периоде и как на это влияет факт госпитализации при острой фазе заболевания. Подробности опубликованы в журнале Nature Medicine.
Читать дальше:
http://neuronovosti.ru/nevrologicheskie-posledstviya-cherez-god-posle-covid-19/
Исследователи продолжают погружаться в изучение долгосрочных последствий новой коронавирусной инфекции. Так называемый постковидный синдром или лонг-ковид может включать целый спектр нарушений со стороны различных органов и систем, включая нервную. Крупное когортное исследование с периодом наблюдения в год, проведенное в США, позволило установить, риск каких неврологических патологий увеличивается в долгосрочном периоде и как на это влияет факт госпитализации при острой фазе заболевания. Подробности опубликованы в журнале Nature Medicine.
Читать дальше:
http://neuronovosti.ru/nevrologicheskie-posledstviya-cherez-god-posle-covid-19/
31 окт. 2022 г. в 11:31
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Самое крутое в тренировках -это взрыв серотонина
31 окт. 2022 г. в 11:35
Kelli
Пользователь
Австралия
Уютно там

31 окт. 2022 г. в 11:59
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Очень ))) Скоро живую елку поставят с дождиком и огонечками все украсят , вообще здесь жить буду
У меня сегодня приятные сборы ))) Завтра еду в свой любимый город
Уютно там
Очень ))) Скоро живую елку поставят с дождиком и огонечками все украсят , вообще здесь жить буду
У меня сегодня приятные сборы ))) Завтра еду в свой любимый город

31 окт. 2022 г. в 12:05
Kelli
Пользователь
Австралия
А мне в воду надо
я как гусь
я как гусь
31 окт. 2022 г. в 12:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да, отдых для души
Скоро живую елку поставят с дождиком и огонечками все украсят , вообще здесь жить буду
да, отдых для души

31 окт. 2022 г. в 12:14
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Там все сложнее. Много веществ задействовано. Например внутренние (эндогенные) опиаты и каннабиноиды. Поэтому после хорошей тренировки идёт наркотический приход, а регулярные тренировки превращают человека по сути в наркомана:
https://lenta.ru/articles/2015/12/19/inner/
взрыв серотонина
Там все сложнее. Много веществ задействовано. Например внутренние (эндогенные) опиаты и каннабиноиды. Поэтому после хорошей тренировки идёт наркотический приход, а регулярные тренировки превращают человека по сути в наркомана:
https://lenta.ru/articles/2015/12/19/inner/
31 окт. 2022 г. в 12:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, очень приятные ощущения. Такое тепло в спине, как будто массаж сделали
я себе новые легинсы заказала))
я себе новые легинсы заказала))
31 окт. 2022 г. в 12:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А ты себе пластику половых губ сделала?
Хочешь быть в тренда и носить леггинсы, тогда сначала уменьши половые губы на влагалище.
В Британии число женщин, которые хотели бы сделать себе «дизайнерскую вагину», за последние годы удвоилось из-за популярности леггинсов.
Операция называется лабиопластика, включает в себя уменьшение размера малых половых губ и стоит до четырех тысяч фунтов стерлингов (296,8 тысяч рублей)
Женщины все чаще (в 80% случаев) обращаются за лабиопластикой потому, что тесная одежда, такая как леггинсы, неудобна и «привлекает внимание к половым губам».
Кажется, этот тренд похож на покупку обуви на два размера меньше с последующим отрубанием кончиков пальцев.
легинсы
А ты себе пластику половых губ сделала?
Хочешь быть в тренда и носить леггинсы, тогда сначала уменьши половые губы на влагалище.
В Британии число женщин, которые хотели бы сделать себе «дизайнерскую вагину», за последние годы удвоилось из-за популярности леггинсов.
Операция называется лабиопластика, включает в себя уменьшение размера малых половых губ и стоит до четырех тысяч фунтов стерлингов (296,8 тысяч рублей)
Женщины все чаще (в 80% случаев) обращаются за лабиопластикой потому, что тесная одежда, такая как леггинсы, неудобна и «привлекает внимание к половым губам».
Кажется, этот тренд похож на покупку обуви на два размера меньше с последующим отрубанием кончиков пальцев.
31 окт. 2022 г. в 12:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Ты как напишешь, хоть стой, хоть падай)) всё у меня нормально там 

31 окт. 2022 г. в 13:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну и будешь вареником людей пугать или привлекать, это от предпочтений зависит.
всё у меня нормально
Ну и будешь вареником людей пугать или привлекать, это от предпочтений зависит.
31 окт. 2022 г. в 13:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Теория большой лажи: как нас обманывают на «органических» продуктах
Минпромторг предупреждает: до 70% органических продуктов в российских магазинах такими не являются, а лишь мимикрируют под них.
По данным Роскачества, общий объём рынка органической продукции оценивается в 27,6 млрд рублей. Из них 16 млрд – сертифицированная продукция, а 11 млрд – продукция без сертификата. Выходит, что 40% рынка органических продуктов носит нелегальный характер.
«Покупатель вводится в заблуждение. Вся продукция, которая маркируется как органика, должна соответствовать требованиям, которые заложены в законодательстве. Компании должны проходить аккредитацию и проверку своей продукции. Нет сертификата подтверждения – значит, продукция не может называться органической», – рассказал «Абзацу» председатель правления Ассоциации экспертов рынка ритейла РФ Андрей Карпов.
Есть ли вообще органические продукты или это большой миф, на котором удобно зарабатывать деньги, читайте здесь:
https://absatz.media/ekonomika/17234-teoriya-bolshoj-lazhi-bolshoj-obman-na-organicheskih-produktah
Цитата
Цитата
Минпромторг предупреждает: до 70% органических продуктов в российских магазинах такими не являются, а лишь мимикрируют под них.
По данным Роскачества, общий объём рынка органической продукции оценивается в 27,6 млрд рублей. Из них 16 млрд – сертифицированная продукция, а 11 млрд – продукция без сертификата. Выходит, что 40% рынка органических продуктов носит нелегальный характер.
«Покупатель вводится в заблуждение. Вся продукция, которая маркируется как органика, должна соответствовать требованиям, которые заложены в законодательстве. Компании должны проходить аккредитацию и проверку своей продукции. Нет сертификата подтверждения – значит, продукция не может называться органической», – рассказал «Абзацу» председатель правления Ассоциации экспертов рынка ритейла РФ Андрей Карпов.
Есть ли вообще органические продукты или это большой миф, на котором удобно зарабатывать деньги, читайте здесь:
https://absatz.media/ekonomika/17234-teoriya-bolshoj-lazhi-bolshoj-obman-na-organicheskih-produktah
Цитата
«Все эти псевдоорганические продукты – большая лажа. Это реклама в чистом виде. Невозможно вырастить чистую органическую еду. Посмотрите, санкции наложили на всё, кроме удобрений, потому что без удобрений невозможно получить урожай. Я сама свиновод и прекрасно знаю, что это такое. Но если люди хотят платить за них бо́льшие деньги и обманываться, то это их личный выбор», – заявила «Абзацу» гастроэнтеролог, диетолог, доктор медицинских наук Татьяна Бандурина.
Цитата
«Совершенно не факт, что «жёлтая курица на свободном выгуле» лучше и полезнее «переколотой антибиотиками» инкубаторной. Инкубаторная курица, выращенная на крупной птицефабрике, может быть безопаснее, поскольку на предприятии всё автоматизировано, и используемые ингредиенты для увеличения роста чётко определены. А вот обычный фермер позволить себе такое не может. Он, как правило, использует всё то же самое, но ставит уколы, грубо говоря, на глазок», – пояснил он.
31 окт. 2022 г. в 13:32
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Не верим, покажи
всё у меня нормально там
Не верим, покажи

31 окт. 2022 г. в 13:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
31 окт. 2022 г. в 14:49
Kelli
Пользователь
Австралия
А мне виноград принесли))

31 окт. 2022 г. в 15:13
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Американским исследователям удалось вывести в лабораторных условиях новый штамм коронавируса с 80% вероятностью смертельных исходов. Об этом пишет The Daily Mail.
То есть люди с хрон. заболеваниями вымерли почти бы полностью.
Скоро от побочек рога начнут рости.)))
В общем обкатка короновируса прошла удовлетворительно,ожидаем следующего сюрпрайза.
То есть люди с хрон. заболеваниями вымерли почти бы полностью.
Скоро от побочек рога начнут рости.)))
В общем обкатка короновируса прошла удовлетворительно,ожидаем следующего сюрпрайза.

31 окт. 2022 г. в 16:21
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У мышей. Уже по-другому звучит новость, если не читать ее с помоек всяких.
И продолжение:
Цитата
Опаснее не эти дурацкие страшилки, а банальный тубик. ВОЗ заявила , что эпидемия растет. Да и обычный ковид никуда не делся, просто в новостях отошел на второй план.
смертельных исходов
У мышей. Уже по-другому звучит новость, если не читать ее с помоек всяких.
И продолжение:
Цитата
ученые заявили, что не делали изначальный штамм более опасным. «Это не усилило штамм вируса SARS-COV-2 из штата Вашингтон (изначальный вирус 2020 года) и не делало его более опасным... Фактически это исследование сделало репликацию вируса менее опасной»,— заявил представитель университета журналистам (цитата по Boston Herald). Университет считает, что исследование дает важную информацию о способности омикрон-штамма вызывать заболевание.
Опаснее не эти дурацкие страшилки, а банальный тубик. ВОЗ заявила , что эпидемия растет. Да и обычный ковид никуда не делся, просто в новостях отошел на второй план.
31 окт. 2022 г. в 16:41
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Не только у мышей.
Кроме того, были заражены человеческие клетки, после чего ученые установили в пять раз большую заразность нового штамма по сравнению с «омикроном».
Заразность,конечно,не означает автоматически-смерть,но даже в этом случае хорошего мало.
Кроме того, были заражены человеческие клетки, после чего ученые установили в пять раз большую заразность нового штамма по сравнению с «омикроном».
Заразность,конечно,не означает автоматически-смерть,но даже в этом случае хорошего мало.
31 окт. 2022 г. в 16:45
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Американский биохимик Уиммер создал вирус полиомиелита в точности соответствующий природному, буквально из простейших реактивов ,которые можно найти в любой,даже любительской лаборатории.Это,в свое время,вызвало сенсацию.
Для Пентагона модифицировать природный вирус,с его гигантскими материальными ресурсами,вполне возможно.
Да об этом говорили маститые ученые,их тут же зашикали и затюкали.
Для Пентагона модифицировать природный вирус,с его гигантскими материальными ресурсами,вполне возможно.
Да об этом говорили маститые ученые,их тут же зашикали и затюкали.
31 окт. 2022 г. в 17:00
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Только у мышей. Я процитировал даже :
Цитата
Зачем вам фейки транслировать, кто из людей там умер с 80%-ной летальностью?
Не только у мышей
Только у мышей. Я процитировал даже :
Цитата
смертельных исходов
Зачем вам фейки транслировать, кто из людей там умер с 80%-ной летальностью?
31 окт. 2022 г. в 17:12
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это утрирование.
Цитата
К тому же полиомиелит - один из самых примитивных вирусов. И опять же, эту искусственную сборку проверяли только на мышах.
Модифицировать вирусы в теории можно. Но на данный момент ничего такого нет. По крайней мере достоверно об этом неизвестно. И также неизвестно к чему это приведет - такое оружие может уничтожить всю страну, его создавшую.
А пока люди умирают от известных и банальных инфекций, от которых есть защита. И продолжат умирать, потому что тупые.
буквально из простейших реактивов ,которые можно найти в любой,даже любительской лаборатории.
Это утрирование.
Цитата
учёные подчеркнули, что в мире есть всего несколько людей, обладающих достаточными знаниями, чтобы изготовить вирусы по известным геномам.
https://lenta.ru/news/2002/07/12/virus/
К тому же полиомиелит - один из самых примитивных вирусов. И опять же, эту искусственную сборку проверяли только на мышах.
Модифицировать вирусы в теории можно. Но на данный момент ничего такого нет. По крайней мере достоверно об этом неизвестно. И также неизвестно к чему это приведет - такое оружие может уничтожить всю страну, его создавшую.
А пока люди умирают от известных и банальных инфекций, от которых есть защита. И продолжат умирать, потому что тупые.
31 окт. 2022 г. в 17:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тридемия в США: аномальные показатели заражения гриппом, Covid и РСВ среди детей
В США произошёл всплеск тридемии среди детей — одновременное заражение гриппом, коронавирусом и респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ). В некоторых штатах больничные койки оказались заполнены на 80%.
https://life4me.plus/ru/news/infektsiya-9418/
Цитата
И никакой конспирологии и комиксов про супер-секретно-ужасно-лабораторные вирусы , выращенные жидомасонами в недрах Пентагона не нужно.
А пока люди умирают от известных и банальных инфекций, от которых есть защита.
Тридемия в США: аномальные показатели заражения гриппом, Covid и РСВ среди детей
В США произошёл всплеск тридемии среди детей — одновременное заражение гриппом, коронавирусом и респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ). В некоторых штатах больничные койки оказались заполнены на 80%.
https://life4me.plus/ru/news/infektsiya-9418/
Цитата
А пока люди умирают от известных и банальных инфекций, от которых есть защита.
И никакой конспирологии и комиксов про супер-секретно-ужасно-лабораторные вирусы , выращенные жидомасонами в недрах Пентагона не нужно.
31 окт. 2022 г. в 18:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем вечера)) пью чай с сыром))
и печенками))
и печенками))
31 окт. 2022 г. в 18:52
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня не всё так безобидно по ЗОЖному.))
Всем вечера)) пью чай с сыром)) и печенками))
У меня не всё так безобидно по ЗОЖному.))

31 окт. 2022 г. в 19:15

Волосы просто пушка
Пойду луковую маску делать) может тоже вырастет чего)
Девочки) и мальчики! Всем прекрасного дня)