Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Каратэ,по 1.5-2 часа три раза в неделю,полное отсутствие мяса и пищи приготовленной на маргарине,никакого курения,позволяет иметь холестерин 3.3, АД 108/67(среднее арифметическое после трех измерений
Всем добряк, ЗОЖняк
Как поживаете ?)
Я вчера Альфу посмотрел) кто-нибудь может мне сказать, почему волк не пошёл к стае, а выбрал судьбу карликого пуделя?
Но хочется не болеть и долго прожить).Мамс, ты уже хвоста собрался заломить?))
Ждём фотки Марины Анатольны с Питера. ЯИз Питера))) Потерянная ты раса Упырь, я тебе продлила блокировку, чтобы ты перегаром не вонял))
чувствую из Питера привезём эстетику)))Все привезём)) надо у Упыря за гостиницу 40к срубить) он знаешь какая жаба пц Или просто нищий Меня уже там такая программа окультуривания ждёт, я боюсь как бы копыто не подвело
потому что человек её приручил))
Женюсь, как отдохнула? Что больше всего впечатлило в туре? Я имею ввиду программуда у меня , на самом деле , мимо прям программы загулов/заходов и не было)) каждое утро в 7 тренировка. Если день без экскурсий , то сами устраивали трекинги.
Мамс, ты уже хвоста собрался заломить?)
Я тя вообще всегда лайкаю.) Так как люблю.отлайкай как следует чтобы прочувствовала всю твою любовь )))))
ая у все жизнь насыщенная и яркая. У меня одной наверное в этой теме день сурка. ))))Оля, не правда. У тетя каждое утро прекрасные цветы и наслаждение окружающим миром - это ли не прекрасно и ты сама прекрасная
Так как люблю.Я тебя тоже Давай на этом и закончим
Больше сиськи никто не кидает что ли? Одна Яна нормальная и есть чем похвалиться, по-ходуУ меня не выросли)) Поэтому не буду пока никого расстраивать Да и моего любимого красавчика нет онлайн
почему волк не пошёл к стае, а выбрал судьбу карликого пуделя
Россия, Сочи
Это не карате и мясо. Это твоя печень столько его вырабатывает, выше сам подтвердил. Кардионагрузки могут чуть поднять ЛПВП. И все.
И нет никакого смысла замерять общий холестерин, эти цифры 《3.3》 не дают никакой целевой информации.
А я продолжу есть мясо каждый день. Здоровья и удовольствия ради.
6 авг. 2022 г. в 08:51