Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
киская сегодня перед вылетом успела во Владике встретиться с художником, чьи работы вчера в местном музее покупала) бонусом досталась чудесная графика под кодовым названием «Кактус», но на самом деле это киска ))
5 авг. 2022 г. в 22:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, НЮША.
5 авг. 2022 г. в 22:24
НЮША
Пользователь
Удалено пользователем
5 авг. 2022 г. в 22:53
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Высота 3000м так то))) наш гид сказал что мы у него первая группа , которая с ним дошли до этой точки)) ну, из просто гуляющих естественно, а не тех которые фанаты залезть повыше)
5 авг. 2022 г. в 22:56
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Часть нашей прелестной Команды))
5 авг. 2022 г. в 22:57
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Алко-фитнесс тур это идеальное сочетание времяпрепровождения единомышленников )
5 авг. 2022 г. в 23:00
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
5 авг. 2022 г. в 23:07
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Спите чтоль все? Или пьянствуете?))
6 авг. 2022 г. в 00:01
vik
Пользователь
Бельгия
Сала натрескались и храпят-аж люстры дребезжат

6 авг. 2022 г. в 02:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я не сплю, я купаться собираюсь, на озеро. Замечательные фотографии

6 авг. 2022 г. в 05:12
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бодрого Утра Всем.)))
Фото прелесть, надо мне тоже выбираться из городских джунглей на природу. Девушки, вы Красотки!
Пью кофе и убегаю на работу.
Фото прелесть, надо мне тоже выбираться из городских джунглей на природу. Девушки, вы Красотки!

Пью кофе и убегаю на работу.
6 авг. 2022 г. в 05:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро!☀️ Нюша, ну наконец-то ты появилась и привезла красотищу 
Обожаю твои фотки, любые виды и ракурсы
Прям бальзам для моих глаз:) Качели огонез, горы класс, я даже вдохнула поглубже ахах

Обожаю твои фотки, любые виды и ракурсы
Прям бальзам для моих глаз:) Качели огонез, горы класс, я даже вдохнула поглубже ахах

6 авг. 2022 г. в 05:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Марина, ну ты то куда курить?
Бросай, конечно! У тебя правда бледность не аристократическая, а вид, мягко говоря, человека болеющего. При всем уважении, тебе много раз тут это писали. Меняй эту сраную калетру что ли
А вообще вы что-то скрываете и Незабудка твой брат
Вы прям одно лицо рил

Бросай, конечно! У тебя правда бледность не аристократическая, а вид, мягко говоря, человека болеющего. При всем уважении, тебе много раз тут это писали. Меняй эту сраную калетру что ли
А вообще вы что-то скрываете и Незабудка твой брат
Вы прям одно лицо рил

6 авг. 2022 г. в 06:05
Уфф
В бане
Россия, Казань
Нюша круто
Ждём фотки Марины Анатольны с Питера. Я понимаю, что на неё без слёз не взглянешь, но всёже
Обещаем не смеяться, вести себя культурно
Ждём фотки Марины Анатольны с Питера. Я понимаю, что на неё без слёз не взглянешь, но всёже
Обещаем не смеяться, вести себя культурно

6 авг. 2022 г. в 06:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Доброе утро, Нюша, фотки супер!

6 авг. 2022 г. в 06:36
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
А вот что пишут в сети на сайтах с мед. тематикой,может быть ,конечно, это fake,fake,fake
Профилактика высокого уровня холестерина
Повышенный уровень холестерина при отсутствии острого процесса в организме можно скорректировать при помощи изменений в образе жизни пациента. Большое значение при этом имеет правильное питание. В рационе мужчины не должно быть большого количества липопротеидов низкой плотности, которые содержат холестерин. То есть необходимо ограничить употребление слишком жирного мяса или птицы, жареных продуктов, молока и молочных продуктов с высоким процентом жирности.
Употреблять эти продукты можно, но редко и в небольших количествах. Важно включить в рацион и вещества, содержащие ненасыщенные жировые кислоты, которые способствуют выведению холестерина из организма. Они содержатся в овощах, фруктах, некоторых крупах (например, в овсянке).
Кстати,у меня холестерин 3.3
Питание почти не влияет на уровень холестерина. Это миф. Я по 5 яиц в день съедаю и холестерин всегда был низкий.
А вот что пишут в сети на сайтах с мед. тематикой,может быть ,конечно, это fake,fake,fake
Профилактика высокого уровня холестерина
Повышенный уровень холестерина при отсутствии острого процесса в организме можно скорректировать при помощи изменений в образе жизни пациента. Большое значение при этом имеет правильное питание. В рационе мужчины не должно быть большого количества липопротеидов низкой плотности, которые содержат холестерин. То есть необходимо ограничить употребление слишком жирного мяса или птицы, жареных продуктов, молока и молочных продуктов с высоким процентом жирности.
Употреблять эти продукты можно, но редко и в небольших количествах. Важно включить в рацион и вещества, содержащие ненасыщенные жировые кислоты, которые способствуют выведению холестерина из организма. Они содержатся в овощах, фруктах, некоторых крупах (например, в овсянке).
Кстати,у меня холестерин 3.3
6 авг. 2022 г. в 07:38
Удалена
Пользователь
А вообще вы что-то скрываете и Незабудка твой брат Вы
Такая же худющая, волосатая и люблю свой огород.
Такая же худющая, волосатая и люблю свой огород.

6 авг. 2022 г. в 07:49
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Так думали в прошлом веке. И до их пор копипастят друг друга по инерции.
Лучше загугли такое : 《80% холестерина вырабатывает сам организм》(с)
И лишь 20% поступает из еды. А если брать только так называемый 《плохой холестерин》(ЛПНП), то вообще 10%. Вот настолько ты и сможешь влиять едой, максимум.
Если твоя печень продуцирует дофига этого вещества , то хоть одну траву ешь, так и останется все.
Цитата
Какие еще жиры содержатся в овощах, фруктах и крупах? Кроме авокадо. Дичь же.
Рыба, семена, орехи - да.
Большое значение при этом имеет правильное питание
Так думали в прошлом веке. И до их пор копипастят друг друга по инерции.
И лишь 20% поступает из еды. А если брать только так называемый 《плохой холестерин》(ЛПНП), то вообще 10%. Вот настолько ты и сможешь влиять едой, максимум.
Если твоя печень продуцирует дофига этого вещества , то хоть одну траву ешь, так и останется все.
Цитата
ненасыщенные жировые кислоты, которые способствуют выведению холестерина из организма. Они содержатся в овощах, фруктах, некоторых крупах (например, в овсянке).
Какие еще жиры содержатся в овощах, фруктах и крупах? Кроме авокадо. Дичь же.
Рыба, семена, орехи - да.
6 авг. 2022 г. в 08:03
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Я в курсе,где синтезируется холестерин.)
Цитата
И про это тоже.Имеется знакомая которая вообще не ест мяса,а холестерин невероятно высокий.Врачи говорят такова особенность организма.
Тем не менее мясо дрянь,особенно красное,рак кишечника и прочие прелести.
Я в курсе,где синтезируется холестерин.)
Цитата
И про это тоже.Имеется знакомая которая вообще не ест мяса,а холестерин невероятно высокий.Врачи говорят такова особенность организма.
Тем не менее мясо дрянь,особенно красное,рак кишечника и прочие прелести.
6 авг. 2022 г. в 08:19
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Каратэ,по 1.5-2 часа три раза в неделю,полное отсутствие мяса и пищи приготовленной на маргарине,никакого курения,позволяет иметь холестерин 3.3, АД 108/67(среднее арифметическое после трех измерений),вот собственно и все что нужно для комфортной жизни 

6 авг. 2022 г. в 08:28
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хорошие фотки у Марины, Яны, Нюши) молодцы, девочки
Всем добряк, ЗОЖняк
Всем добряк, ЗОЖняк

6 авг. 2022 г. в 08:29
Mia
В бане
Доброе утро , огурчики ) 
У меня закончилась борьба с холестериновыми бляшками в 8.00))) ![]()
Как поживаете ?)
06 авг. 2022 г. в 08:43
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Норм. Но хочется не болеть и долго прожить).
Как поживаете ?)
Норм. Но хочется не болеть и долго прожить).
6 авг. 2022 г. в 08:48
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вчера Альфу посмотрел) кто-нибудь может мне сказать, почему волк не пошёл к стае, а выбрал судьбу карликого пуделя?
Как поживаете ?)
Я вчера Альфу посмотрел) кто-нибудь может мне сказать, почему волк не пошёл к стае, а выбрал судьбу карликого пуделя?

6 авг. 2022 г. в 08:50

Отдыхать конечно хорошо, но и по дому соскучилась.
Яночка, ты прекрасна. Почаще выкладывай такие прелести , а не зубья мамонтов) это привлекает и радует глаз гораздо больше)