Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
заказала муку итальянскую Капуто 4 разных видов, закваску и семечки разные:) Хочу попробовать хлеб испечь
Мисс, для кого мне марафеты наводить, мммм? И так, вниманием не обделена. А с макияжем, прохода давать не будутя вот даже постоянно завидую… где вы бываете и ходите, что мужчины и внимания обращают и знакомятся и всякое такое?
Во Владике только и ощутила это, так называемое, мужское внимание
где вы бываете и ходите, что мужчины и внимания обращают и знакомятся и всякое такое?
Макароны получатся, а хлеб вряд ли.
Макароны тоже не получатся. Только Паста
а в Москве такого не происходит)
то это)) Скоро внуки пойдут пора уже поднажать на пироги и булки Я бабка то конкретная буду точно грю ахаху тетя есть ещё время порепетировать с пирогами и выпечкой))
Добавлено: 7-08-2022 15:56
Цитата
Цитата
а в Москве такого не происходит)
В мск все вечно спешат. Времени ни на что нет)
Вадим, все получится) Подруга печёт постоянно, он очень вкусный) Весь процесс более суток занимает,
Приезжай в Сочи, я обращу внимание, познакомлюсь и всякое такое. Правда это могут попытаться сделать еще человек 30 армян, но с ними разберемся)армяне тоже люди)))))
вот даже постоянно завидую… где вы бываете и ходите, что мужчины и внимания обращают и знакомятся и всякоетебе надо в строительный магазин устроиться продавцом и начать мешки с сухими смесями с полки на полку перекидывать, вот тогда точно будут мужики засматриваться
Скоро внуки пойдут пора уже поднажать на пироги и булки Я бабка то конкретная буду точно грю ахах
Хотя, я душка )
в целом , девчонки часто тут пишут что много кавалеров илиВ этом случае, я бы детально рассмотрела контингент, который обращает внимание))) А то знаете ли кому то и кфс на лавке пожрать вполне
кфс на лавке пожрать вполне
Я шаверму люблю, даж отравилась один раз, но любовь к ней не прошла)))
Россия, Москва
7 авг. 2022 г. в 15:08