Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
А в госах проходят на месте?
А не вдарить ли нам по вареникам с вишенкой-решили мы)))
Во многих клиниках руководство продляет автоматом мед.книжки.Это удобно и работодателю и сотруднику.А так,если нужно обращайтесь,без проблем Мia сделаем официальную))).А мне можно мед. книжку в доктора пойду, вы ж меня научите?
работодатели по-своему смотрят на вопрос, и часто предпринимают незаконные шаги, основываясь на своих субъективных суждениях.как хорошо что есть люди такие.мне тоже повезло в свое время что руководитель, вопреки настроениям коллектива , спокойно отреагировал на мой новый статус и я его не подвёл.А народ постепенно свыкся и никаких шептаний и злопыханий не было
Взяла вчера витамин С 1000, перед сном выпила.
Цитата Во многих клиниках руководство продляет автоматом мед.книжки.Это удобно и работодателю и сотруднику.А так,если нужно обращайтесь,без проблем Мia сделаем официальную))). А мне можно мед. книжку в доктора пойду, вы ж меня научите?
Из меня учитель плохой,вот мучитель отличный
Да я и сам ученик ещё тот
Да я и сам ученик ещё тот
Цитата Да я и сам ученик ещё тот Было бы желание ) Хотите я Вас научу !))) Всё очень легко на самом деле. Главное подход.
Цитата Да я и сам ученик ещё тот Если долго мучится,что-нибудь получится)))
А вы меня плохому не научите
Цитата А вы меня плохому не научите Это первое, чем мы займёмся )) Пора уже Вас испортить вконце - то концов
Чот мне уже не хочется на доктора учиться, ну ее эту мед.книжку
Чот мне уже не хочется
Не можешь — научим, не хочешь — заставим Цитата Чот мне уже не хочется
Россия, Москва и Московская обл.
Ну и меня конечно же все частные клиники ждут с диагнозом ))) Не так все просто.
Трудоустройство людей с вирусом регламентировано на законодательном уровне, в том числе и медиков . Разночтений возникать не должно. Но работодатели по-своему смотрят на вопрос, и часто предпринимают незаконные шаги, основываясь на своих субъективных суждениях.
Но все равно спасибо за заботу.
26 июл. 2022 г. в 17:00