Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Я буду в персиковой юбке
Я буду в персиковой юбке
Надолго не пропадай!А целый мир еще не знает, какая дама пропадает!
Люстра-мультиздрасти, поток сознания из твоего плафона с трещиной меня очень радует и умиляет Спасибо за отличное настроение с утра Ты когда думаешь пробоину заделать в конце концов?здрасти мордасти быть лучше во тьме маяком, чем тонущим моряком
По квоте, по записи в регистратуре ахах))если есть у вас волосатая лапа, буду очень видеть вас рада
только бусики и трусики, и самцы что томятся в очередипальцы свои толстые прочь от моего Капитана, он плотно сидит на своём месте-в нашей с ним карете только ему доверяю свою Душу, мечты, сакральные тайны Искусства Любви... Только с ним я такая уникальная-он мой Священный Грааль-я пью из него Святую Воду. Своим подружкам с увядающей клумбы передавайте *прЮвет*, а не выслать им ли бесплатный билет, чтоб поводили им снова по губам, в надежде что бабосики прилетят от жонихов в карман
У тебя в очереди один водила с победитовым стержнем, который очень плотно сидит на стакане)) Ну тебе же норм) Лишь бы в Москве))) (Ты понимаешь свой уровень? Приземлись уже)
фантазия скучна, я хуже ваших сплетеня умею только корки мочить, не колотить я думаю, чё за обезьяна во сне мне сегодня палец сосала это ваши родственники не мои, мы то с Богом на ты. на том уровне где мы- зоопарка нет-в Мухосранск вам надо купить билет, так сказать попробовать обнулиться,от хлама не забудьте грешного освободиться, знаки свыше свои читайте, фантазию в этом русле развивайте
Ты сама лично колотила это своими пальцами Кстати у обезьяны широкие ноздри потому, что у нее толстые пальцы
Поносить взяла))
Недоедаю, недосыпаю, арбуза свои целлюльные пристраиваю ммммммммммну, возьмите жопу кита на ручки, я не ем больше вашей получки
пальцы свои толстые прочь от моего КапитанаЛюстра, ты там вообще перепутала?)) Ну кому всрался твой синеносый обсл персонал?)) Цитата
плотно сидит на своём местеНа этиловой росе твои бредни +~ наверно слушать можно))) Цитата
сакральные тайны Искусства ЛюбвиБоюсь, если я продолжу ты полгода потом не уснёшь, поэтому пока наслаждайся А голову все-таки проверь))) Тебе здесь неоднократно об этом писали
Недоедаю, недосыпаю, арбуза своиНе пи-и))) У тебя одна ляха размером как наши четыре талии, если нас всех вместе слепить четверых выше этажами Меня, Юльку и двух Олек
тебя одна ляха размером как наши четыре талии
Ушла трудиться
повышению сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям,
что приготовить на ужин
Ковидные госпитали во всю трудятся.
Россия, Москва
Надолго не пропадай!
26 июл. 2022 г. в 06:13