Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
а у нас на обед щавелевый суп с беларусской тушонки и вечером шашлык а у вас?
замораживаю только сахаром пересыпаю, так толку от нее гораздо больше
Страшно блин )))
Я замораживаю только сахаром пересыпаю
Можно арбуз съесть прямо на рынке, -и вкусный, и тащить не надо.идеальный план)))
попрошу чтоб организовали доставку, как оптовому покупателю)))Конечно ) У нас вообще с этим проблем нет. И один доставят.
он же грязный при этом. А дома то я его намываю
Что ты, корки это ж самое вкусное
заСВЕТить, обращайтесьзапись тока через регистратуру... чё совсем вам так плохенько живётся ,не раз уже на помощь зовёте, что даже Святые места не помогают никуя, как и на Святой Стержень одевается Золотой Перстень-нет у вас рядом Волшебной Палочки в холодной постеле!? а чё у вас есть пожрать люблю с ушей начинать...регулярный массаж, как и тантрасекас рекомендуются психологами в качестве психотерапии, так как волшебные прикосновения быстро и эффективно приводят Душу в состояние Гармонии и равновесия, чем длительные беседы, Жизнь только начинается после массажа да и меня вам не словить, вам нужна не я, а мужская ЛюбимаяДуша у меня рядом те, кто нуждается во мне. Так и быть, могу на осенний бал прибыть.
Обращаюсь)) Срочно записывай меня к себе на массаж души и тела Я уверена, только ты мне сможешь помочь раскрыть чакры Жду адрес и время в личкуЦитата
пока она не услышит чужие Душину, чё сказать, я плякал... вот и не раз ещё скажу, что недоросль вы ещё-ПаспортаДуши нет , раз стоны кишков только слышны, а не зов Души,да и бесполезно уже чакры в вашем возрасте открывать, Энергия в теле продолжает усыхать.Те кто рассказывает вам обо мне, мне рассказывает о вас, не забывайте об этом. и у вас фантазия скучна, я хуже ваших сплетен-на мне только бусики и трусики, и самцы что томятся в очереди. Недоедаю, недосыпаю, арбуза свои целлюльные пристраиваю мммммммммм ну, возьмите жопу кита на ручки, я не ем больше вашей получки
Да слышала я стоны твоей души, когда ты распродавала бытовую технику из дома, чтобы купить пожрать, о чем сообщала всему сайту) Да, жалко тебя было, но спасение утопающих сама знаешь далее
Пошла высокодушевнотелесная жаранормально чё, обычное дело, срослись два острых язычка, у кого кишки и ежедневная жратва, а у кого-то на первом месте Душа
Россия, Брянская обл.
25 июл. 2022 г. в 11:47