Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Всем привет)) я лучше 150 раз присяду, чем 1 раз на турнике подтянусь)) ну ничего не получается, вишу как сосиска поэтому я на нем белье сушу.
Много сюсюкаетесь с детьми,папаши))
Соглашусь , очень странно для Москвывчера антикоагулянты получала, говорят нет бюджета. Последняя пачка, дальше спрашивайте у доктора. Уже 2 раз за это год... В феврале уже меняли, из-за отсутствия закупки. Теперь и этих не будет, чёт остаётся, гепарин?
Жук сына заставляй двигаться потихоньку, восстанавливаться после травм застоев и прочей муйни нелегко, но надо тем более пацаны должны мочь на турниках и брусьях, это святое дворовое))
Завидую тебе Жук с яхтой, я люблю море с детства тем более под парусами
При росте 188 вес конечно у меня дрыщёвый 74кг,
правда покой нам только снится))
Второй переезд за пол года.
Мейджик молодчик, лыжи твоя стихия, не удивительно что ты там порвал планкиУ меня дыхалка с детства была хорошая.На секции никуда не ходил особо.Когда ВИЧ поймал,то решил выглядеть сильным.Первые два года с диагнозом на стрессе здорово сдал внешне.Осунулся,мускулы пропали.А лыжи из всего выбрал,потому что надумал все это по зиме.Оказалось что лёгкие ещё вполне себе сохранили мощь.Худеешь правда во время интенсивных тренировок.Но чтоб у людей сомнений не было по поводу худобы,к примеру на пляже когда народу кишит,подхожу к турнику который там имеется и показываю силу специально для особо одаренных
Россия, Москва и Московская обл.
Соглашусь , очень странно для Москвы .
22 мар. 2024 г. в 08:30