Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
снимаю,раньше заплывы в проруби записывалия тоже пару раз в пробоину на льду провалился
я тоже пару раз в пробоину на льду провалилсятож было в детстве Видно видос?)
Не Вов, пишет ошибкуДа что ж такое
Ты давай там постарайся), я готова нос свой в видео засунутьбез сомнений
Видосы с заплывами в проруби я помню)))капец время летит)
дядя есть военный невролог,
У меня аж колени затряслись от страха после этого видеода какое развивал,у меня ноги поломанные,да и не только ,меня братульки подгоняют,совестно отставать вообще мне бы до 180 дойти,два своих веса-пацанский рубеж,еще 30 кг,как раз курить бросить и должно зайти
У меня присед идёт даже не под своим весом а придерживаюсь за что нибудь.Я именно количеством повторов больше озабочен как с авторучкой Колени ,поясницу очень тяжело прокачать если ты их грамотно с детства не развивал и не травмировал
А откуда ты ручку поднимал, с поланет просто над головой попробуй
интересно кого я так бешу постоянно что дизят,
Кстати заметил одну особенность во время серьезных нагрузок с отказом от привычного образа жизни.Если недели три длится серьезная работа ,диеты и т.д. то клетки иммунные падают.У меня примерно с 600-700 до 400-500,но стоит сбросить обороты и сразу возвращаются обратно.Я хотел когда марафон бежать ,то там нужно много работы.На середине подготовки сдал анализы на 417кл а ещё месяц нужно было увеличить нагрузку по плану.И я отказался от идеи его бежать т.к. испугался что ниже клетки упадут.В следующем году попробую изменить план как то под наши особенности иммунной системыда не,не Дай Бог в это поверить,у меня всё хорошо,я закаляюсь,занимаюсь,падение клеток это не ко мне,иначе врачи загонят в стойло,там и помру,мне не одни врачи не помогли,помог спорт и воля,и самый главный ингредиент-Иисус Христос!Но я не настаиваю,у каждого своё виденье этой жизни
Россия, Санкт-Петербург
Присяд у меня кошачий,всего 150,на видео 125)мне осевые нельзя,есть сломанные детали
А вообще жаль нет побольше видосов,сча бы закинул,как то не снимаю,раньше заплывы в проруби записывали,и то надоело,один х никто с нами ехать не хочет,все только обещают
Видосы не вижу здесь,так что хз,загрузился или нет,скажите)
5 сен. 2023 г. в 12:09