Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Предупреждение о нарушении правил сайта!
сорвался сегодня, и курилда бывает бро,ничего страшного,главное не съедай себя,я тоже хочу бросить,но пока курю электронку и не парюсь,всему своё время
Когда ловят крабов и один хочет выбраться, то другие тащят его обратно в ведро. Пропадают все вместе. Так вот я не хочу быть таким крабом и не скажу, что все норм. Да сорвался, но бери себя в руки и выкидывай все сиги, жиги и т.д. и отследи, что если не до конца выкидываешь, значит не бросаешь, а на время прекращаешь курить. Сила воли или есть или нет.я бросал в свое время ,уменьшая количество сигарет в день.Когда сразу-это конечно лучше,но любое уменьшение потребления тоже хорошо.Главное не сорваться и не вернуться к исходному
Кода силы воли нету это полная жопа,человек начинает извиваться,оправдываться,искать суррогаты на замену и в конце концов возвращается в свои стоила- мда уж.. замечал такое
попробуй перейти на рафаэллоарахис в глазури несладкой Цитата
Сегодня спала до обедаплохо спал сегодня, и с утра в 6 подорвался, след неделя спокойная во сколько захотел во столько и пришел, обычно заезжали и забирали
плохо спал сегодня, и с утра в 6 подорвался,
Предупреждение о нарушении правил сайта!
что бы сварить вкусного
Россия, Санкт-Петербург
2 сен. 2023 г. в 22:39