Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Завтра идеальная ситуация побить личный рекорд на 5км и пробежать быстрее 22 мин.Делай!
побить личный рекорд на 5км и пробежать быстрее 22 мин.
нет, только после пробежки, лежу мокрый и потный, вас чемоданов читаю ,вместо того чтоб в душ идтиКрасавэльчик холодный душ ждёт тебя,не затягивай
Такс.. значит 1 гектар оборудованной частной площади под тактический страйкбол.Красавцы!Вот это я понимаю развлечение
Я с тремя напарниками против 4-х мажориков( деток богачей), 4 на 4 вообщем будем рубиться
Время на историю 60 минут, уххх Я буду мослять с Glock 18C AEP и с CYMA MP5. проигравшие платят кабак и девочек
Вот это развлекалово ща будет, у меня аж руки трясутся от азарта
Краской намазался, плащевку маскировку одел, всё я ТЕНЬ
но вовремя одумался
4.4 на кмсразу видно ценителя и практика беговых движух Похвалюсь значит.Удалось таки закрыть гештальт сезона 2023! личник обновлен и равен 21-41 на третьем километре словил небольшой кризис против ветра,но из за спины выбежала девушка молодая с румяными щеками и хвостиком на голове как маятник во время движения)) сказала не сбавляйте , держитесь за мной! и полегчало .В итоге так с ней и добежали рядом.Оказалось она приличная спортсменка замуж вышла за местного парня и после родов набирает форму) интересно ей напели доброжелатели что у меня ВИЧ?) Если да то как она отреагировала?))
помню начинал с …начинал лет 7 назад бегать трёшки даже не засекал,просто на дальность два раза в неделю.Потом пятерки.Первую на время пробежал за 30 с небольшим.И вот каждый год поступательно скидываю)
Краской намазалсяФотоотчет требуется
начинал лет 7 назад бегать трёшки даже не засекал,просто на дальность два раза в неделюа что так можно? км 1-2 каждый день бегаю
всё я ТЕНЬ
гештальт сезона 2023! личник обновлен и равен 21-41
км 1-2 каждый день бегаю
сразу видно ценителя и практика беговых движух Похвалюсь значит.Удалось таки закрыть гештальт сезона 2023! личник обновлен и равен 21-41 на третьем километре словил небольшой кризис против ветра,но из за спины выбежала девушка молодая с румяными щеками и хвостиком на голове как маятник во время движения)) сказала не сбавляйте , держитесь за мной! и полегчало .В итоге так с ней и добежали рядом.Оказалось она приличная спортсменка замуж вышла за местного парня и после родов набирает форму) интересно ей напели доброжелатели что у меня ВИЧ?) Если да то как она отреагировала?))
из за спины выбежала девушка молодая с румяными щеками и хвостиком на голове как маятник во время движения)) сказала не сбавляйте , держитесь за мной! и полегчалоно ты явно не из-за спорта побежал обломался что замужем
Австралия
молодец))
Цитата
я за тебя буду болеть возвращайся с победой
1 сен. 2023 г. в 20:54