Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Владимир), горжусь тобой ,иногда, подсматриваю)), не ты когда хочешь ты молодца , ну а дальше ...дальше , мы все на многое горазды когда надо, и не надо тоже, да пофиг...живем самое главное)Вай мама,моя вылезла королева Вьетнамская да нормально шутим,а то умрём совсем в печали,меня вчера чуть не затянули в эту колыбель тоски и боли нам нельзя туда!только юмор и жизнелюбие,я тоже довольно не сладкую жизнь прожил,как и все здесь,не вижу смысла вспоминать о ней здесь,а наоборот забыть как страшный сон и жить дальше,я думаю так любой из нас хочет А тебе носатая особенно желаю счастья и долголетия так что накуй эти все истории,живём то чуть,как сказал кто то из великих «Жизнь длинной в пол вздоха не трать ни на что кроме любьви»меня порвала эта фраза,я за 36 лет ничего подобного не слышал,но всегда шел к этому,как и любой из нас(наверное),так что всё Слава Богу,есть еще бензин,впереди жизнь,и надо всего лишь её прожить достойно,иначе буду жалеть,жалеть не хочу,ибо значит,что я так ничего и не понял,а жизнь прожил
Владимир), горжусь тобой ,иногда, подсматриваю)), не ты когда хочешь ты молодца , ну а дальше ...дальше , мы все на многое горазды когда надо, и не надо тоже, да пофиг...живем самое главное)Спасибо ягодка Дай Бог тебе всего самого светлого от Господа Письку береги,главное Шучу,Детей береги!Высшая ценность!
Главное что маленький носик))), все понимает...и его что то удивляет и что то цепляет!!!Бороться надо,тогда есть жизнь,вся жизнь в борьбе,вот когда понимает-бальзам на душу ,а носик приятное дополнение к сюжету лучше конечно длинный,как и болт,ибо что то есть в этом
В этом и есть наверное жизнь?!
Всем Рахмет ЗожникиПожалуйста.Не за что.
Австралия
5 сен. 2023 г. в 21:57