Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Яна, какая цель?Ходить за городом, по пересеченной местности бегать.Посмотрю еще на соломон теперь. Сейчас у меня адидас, прекрасные, покупала давно в Финляндии в детском магазине, но они уже сдают, много лет служили, выглядят хорошо, но протёрлись ремешки с внутренней стороны.Цитата
Янка, кроссы стремные, для негровВот как бабка отговорила, не хочу сразу их, аж от сердца отлегло. Они еще гады тридцатник стоят, в топку их.
Картинка понравилась.
Сразу про Келли и ЗОЖ вспомнил.
что там сняли за пределами Земли))У меня есть фотографии снятые за пределами земли, их делал мой брат и есть игрушка которая летала в космос.
космос
Я как тот заяц)) печенки точу Доброе утро))
, но после нужно будет отработать))
Остеопороз является одной из главных проблем возрастных пациентов,Ничего что у меня нет остеопороза?Я на самолёте звездонулась, можно, конечно, на возраст списать. Сегодня прошла обследование, зажило всё как на собаке. В больницу ехала лёжа на задним сиденье, очень бережно меня брат вёз. Обратно ехала на переднем сиденье, как белый человек.И корсет сняла.Цитата
(средний возраст 74 годаМожно мне пока не надо?
с остеопоротическими переломами.Еще дерево получило остеопоротический перелом и самолет.
Ничего что у меня нет остеопороза?
капельницы
Печенки вещь вкусная и приятная , но после нужно будет отработать)) Бодрое утро
Родственник укропа фенхель в отличие от укропа имеет анисовый привкус и запах,
12 апр. 2023 г. в 13:42