Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Я вчера вечером побегала по своему хозяйству)) всё боле менее, с осени прибралась там по максимуму)) Тоже как бабуся
ут у местных бабушек своё хозяйство, у них чего только нет домашнего, всяких вкусностей на выбор, только плати.
Как по облаку. Никакие камни-кочки не чувствуешь
Я чот в деревню хочу. Думал на море, но чую в деревню лучше,
Ага .У меня мать держит Коз курей индюков Тоже продает По деревне
Да в город если норм обьем заказа
Я чот в деревню хочу. Думал на море, но чую в деревню лучше, там озеро большое, окна дома прямо на него выходят. Последний раз ездил, на две три недели, а вернулся через два с лишним месяца. Было круто конечно, я тогда на 30 кг поправился, из вещей в которых приехал только футболку натянуть смог на себя, и то со скрипом.
бабушки тебя откормили, молочком отпоили
Мне очень надо!30 кг?)
30 кг?)
Санечка, возьми меня с собой в свою деревню. Мне очень надо!
Сижу думаю как это осуществить.Поднять руку повыше, резко опустить, *Эх была не была, всех денег не заработаешь, а отдыхать с душой от души, тоже надо*)
Точно подмечено, так и есть.
Санечка , мне вот эта песня больше нравится. 20 ей точно надо, 15 на постоянку и 5 на прозапас скинет на суете домашней бытовой.)) Точно подмечено, так и есть.
Россия, Сочи
Как по облаку. Никакие камни-кочки не чувствуешь. Очень толстая ортопедическая стелька, специально чтобы гасить удары по земле. Даже с моим весом.
11 апр. 2023 г. в 09:09