Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Келли, мне интересно как бы ты выглядела в мультфильмеЯ нашла приложение и балуюсь.
Мёд проверенный...
Я последние 5 лет вообще не болею простудными заболеваниями потому что как начнётся лёгкое повышение температуры выпиваю столовую ложку мёда... проходит...
Мед проверен...натуральныйА как ты его проверял Я могу сделать так. Весной в погребе много гнилой картохи. Если её намять с сахарным сиропом и поставить в тазу перед ульем, да ранней весной, когда ничего особо не цветёт еще, то пчелы ужасно обрадуются и оперативно натаскают мёд, натуральный прошу заметить. Его сразу можно качать, а чего ждать, на продажу же. Не ждать пока они закроют рамки крышечками, а это забрус, в нём основная польза. В современном пчеловодстве пчелиный забрус стал фактически забытым продуктом.Все гонят на скорость и количество.Чем только пчел не кормят. Некоторые породы пчел могут делать мёд из падали и я не шучу.
Короче домик коту, 5500 под ключ)) сроки выполнения заказа от двух недель до месяца.Зачем так когда есть я Или у тебя с сусальной позолотой из массива? Я бы на ЧПУ нарезала, зачистила и затонировала за час.Ну ладно за два часа и с тебя банка классного кофе.
Зачем так когда есть яИли у тебя с сусальной позолотой из массива?
у тебя кот крупный? с когтеточкой дом хочешь?Келли Нарисованный кот
Крыжовник весь на корню вырубила
Подрамник, натяжка, багет по 1600 вроде за п.мЯ валяюсь Саша, взять в руки строительный степлер и присобачить к реечному подрамнику за минуту? Багет из чего?
Австралия
3 апр. 2023 г. в 19:39