Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Ощелачивает организм.
Роберта О. Янга, популяризатора щелочных диет, в 2017 году арестовали за ведение медицинской практики без лицензии и мошенничество.
они 1932-34 года. Вот там действительно всё по фен-шую, в то время люди за написанное - головой и жизнью отвечали за каждое своё слово.))
А пил кто нибудь чёрный хлеб со сливочным маслом и мёдом с чаем?
два тома энциклопедии по лечению и профилактике распространенных заболеваний, они 1932-34 года.
Скромно;
Лаваш без дрожжевой.
мёд вообще необходимо пить
на кухне у тебя всё так чистенько всегда))Цитата
Тоже обратила внимание. Молодец )
Пчеловод продавец сам делает мед, натуральный мед, в супермаркетах не покупаюЗнали бы вы как пчеловоды сами делают мед, натуральный мед Из чего его можно делать.
))
У меня сейчас самочувствие должно становиться лучше и лучше, а потом начнётся посевная. Она уже стартовала. И у нас в этом году зерно второй категории, клейковина зашкаливает
Клёвый коврик)))
я по кустам лазила опять с кусачками))У меня сегодня мама обрезала деревья, яблони, груши, абрикосы. Молодые деревья, чтобы крону сформировать. И побелила все, даже липу побелила.Крыжовник весь на корню вырубила, он разрастается непомерно.На розах обнаружила белый налёт на ветках, тоже обрезала на всякий случай.Ходила по саду и мне вела прямой репортаж. Как взошли мускари, рябчики, подснежники, тюльпаны, нарциссы. Какой бадан лопоухий и какие красные почки на пионах, как яйца пасхальные Лилии как гвоздики зеленые стоят.
Это гобелен))
Его надо на подрамник и в багетную рамку.
Так получится искусство .
не нравится то, что они раз за лето цветут, розы могут все лето))Согласна.Но за ними значительно меньше ухода, чем за розами. Они сезонные, весенние цветы. Как хризамтэмы символ осени и её душа, так пионы вестники весны. Их не надо всё лето. Я, например редиску только весной хочу, летом не хочу.
Россия, Санкт-Петербург
Скромно;
Лаваш без дрожжевой.
Овсянка, на молоке с маслом.
Сырники со сгухой и бананом.
Чай с молоком, мёдом.)
Кто хочет молочный коктейль, он готов в блендере ( самообслуживание ) мне некогда
я завтракать)))))
03 апр. 2023 г. в 12:45