Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Их точно не убили,
и на много добрее чем человек.Добрее чем любой человек? Они ко всем добренькие как ангелы? Какие удивительные собаки. А рычать умеют?Цитата
с детьми играют и не лают по пустякам а когда хотят в туалетНу с этим спорить не возможно, если не пустобрёхи и не гадят под ноги однозначно гениальные собаки, больше таких нет. А вот интересно, поймут они по пористому насту где занесенная полынья в торосах?
Мордовию увезли
яна скинь ссылкуТаких сервисов много.Которые маскируют трафик пользователя и скрывают источник. Так что ты Россию не указывай и всё будет ок.)
вопреки расхожему мнению
И людей пересталиКабаны особенно наглые, залезут на картошку, из ружья шарахнешь, убегают, через полчаса опять тут. Я как то показывала фотки своих кабанчиков, они все из леса, теперь у меня живут.
Боятся ..
Смотрю бедные лисыВ Пензенской области всегда были и лисы и волки, по трассе когда едешь на каждые сто километров лисы сбитые штуки две валяются. Я не знаю, на них кто нибудь охотится у нас вообще? Это английская национальная забава, в Пензе они нафиг не нужны ни кому наверно.
Ганс с Христианом нервно скурили АндерсенаЭто вон у Васечкина зайцы с лисами под ручку ходят
зайцы с лисами под ручку ходят
Это вон у Васечкина зайцы с лисами под ручку ходят
гадюки вобще кишат. Вот хотел снять ролик как они весной на речке на плитах тусуются. Прямо как черви в банке у рыбака(((. И в воду смело лезут, полно. Даже купаться стрёмно.
как они весной на речке на плитах тусуются
хвастали у кого самый толстыйНекоторые до сих пор этим на сайте занимаются
Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2022 г. в 20:46