Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Мама говорит волки(((( Воют ,собаки сутулые, следов полно. Она уже боится одна из бани ночью до дома дойти. Надо будет разбираться, дневки искать, договориться с ними, подозреваю, не получится. Ждут они меня, дождутся
Келли, ты Настенька?
может быть
Ян, с тебя фоторепортаж ...как волков отвадилаВот тебе прошлогодний фоторепортаж. . В этом году других способов их отвадить я не придумала.Скорее всего история повторится.
история повторится
этом году других способов их отвадить я не придумала
щенки от 70 000 стоятЯ как то нашла логово в овраге и соседу показала, мы с ним достали оттуда двух волчат. Интересно, их можно было продать? Они у него в вольере жили, прыгали очень высоко, собака так не сможет.
Они у него в вольере жили
они умнее чем любая ваша домашняя собакаА ты с любой нашей собакой лично знаком У моего отца в упряжке лучшие собаки в поселке были. А вожак вообще легенда. Я видела их в деле, как в упряжке ходят, как охотятся стаей.Отец любую из них не продал бы по цене автомобиля. На севере умная собака бесценна, а ты говоришь 70000. Если ты не каюр на севере тебе не продадут толкового щенка, сколько не предлагай.
радикал не работаетvpn установи уже себе и всё заработает.
Россия, Москва и Московская обл.
Вот в кого Настенька
4 июл. 2022 г. в 17:30