Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Мне нравятся волосы красивые, я тоже почти всю жизнь блондинкой была. Мама до сих пор не может привыкнуть что я темная.
Плохо я конечно сделала.Спина красная.
Яичко, береги конечности.
карасиков пожарилатушить надо а не жарить) так ЗОЖнее
Пассажиры)зацепил меня этот фильм.в кинотеатре тридэ смотрел первый раз.он очень близок к нашей теме.когда он ее разбудил то схоже если ты зная о плюсе переспишь с девушкой минус в которую влюбился.вообщем пересмотрел его раз 50.так бы и пересматривал пока не наткнулся на видео о киноляпах в Ютубе))) теперь смотрю как критик а не романтик)))
он очень близок к нашей теме.когда он ее разбудил то схоже если ты зная о плюсе переспишь с девушкой минус в которую влюбился
Делись давай чё кушала во время подготовки к пляжному сезону, какие упражнения делала что такой спортивный животик?В этом животике столько шашлыка, что втянуть его для фотографии было бы не реально Второй месяц с тренажера не слезаю, яхта называется Зимой гончарила, тоже, я считаю, полезно для мышц. Заставить меня делать какие то упражнения систематически не возможно, еще и в любую погоду в зал ходить...У меня нет столько времени и мотивации. Я в прошлом году ходила месяца два, ито только из за того что там бассейн хороший и сауна. В диетах я не разбираюсь и не придерживаюсь. Не ем лет двадцать магазинного мяса, особенно свинину, курицу. Моё мясо в лесу бегает и на ферме. А я за ним бегаю, чтобы поймать себе обед
мне кажется ты высокая, ты мне высокая снилась.Мне тоже показалось, что Кел 190-200ростом:)
посоветуйте куда спрятать тело?)В туалет Там вряд ли будут искать
Кел 190-200 ростом:
Мне тоже показалось, что Кел 190-200 ростом:)
Россия, Москва
Из белого, в негра привратился. Съездил на дачку. XD
3 июл. 2022 г. в 22:00