Все хотят разного.
Кому-то хорошая хозяйка, чтобы своевременно ужин стоял на столе, дома убрано и постирано было.
Пришел он с работы поел, попил, обнял милую и ему этого хватит. Лёг, пёрнул и заснул)))
Иным женщина нужна, которая сможет оказать влияние на развитие мужчины. Такие дамы подталкивают (и делают это утонченно и мудро) мужчин сделать правильный выбор, принять решение и т.д.
Некоторым глянец нужен; красивая, стройная, одета по шику и эта особа именно с ним; безудержно льстит таким мужчинам, что все взгляды собирает его спутница.
А мне сейчас нужно покурить и выпить кофе))) и это легко можно сделать в отсутствии женщины!
Уважайте автономию личного пространства и все будет хорошо!
P.S.
Ну и думаю мало кто из мужчин прошел мимо темы ( на сайте в топе) о Куни...хоть глазком да глянул Келли, это в одном из аспектов твоего вопроса)))
2 сен. 2022 г. в 14:15
Россия, Москва и Московская обл.
Ты реально так считаешь? Если бы я в свои 18 знала всё то, что знаю сейчас, меня бы здесь точно не было. Небыло бы ещё много чего в моей жизни.
Единственное, чем отличается молодой организм от зрелого, это выносливостью физической, и только! И то, если этот молодой организм не ленивая опа.
12 июн. 2022 г. в 08:15