Чего ХОТЯТ Мужчины?
Расскажите нам свои хотелки)) Как вас надо любить?
10-06-2022 09:18
Расскажите нам свои хотелки)) Как вас надо любить?
Создала?)).... Как я замучался эти мемуары раз в год писать) Тут понятие растяжимое. Дело как в физиологии так и в психологии. Для начала опять же давайте определимся с возрастом.. Когда нам по 18(отклонения в 16 лет не считаем, хотя скорее это уже в 18 отклонение)... Само собой когда человеку 18, и человек еде из деревни учиться в большой город. То первое о чем думает мужик это о бабах) Потом уже идет учеба... Ботаны конечно есть... НО в большинстве своем на первом месте бабы. 18-21 это самый хороший возраст. Тогда люди только учатся эмоциям. И тут идет разбиение на 2 лагеря, одни стараются вместе решать проблемы(получаются крепкие семьи). Другие хотят вместе развлекаться(99% местных обитателей).В дальнейшем с 21-27 идет карьера. Тут во многом складывается будущий менталитет как мужчин так и женщин. Одни спиваются или скалываются.. Образуют неблагоприятную прослойку. Таких немного.. Большинство стараются жить. Мужчины стараются больше обеспечить себя, женщина им скорее нужна как развлеченье. А вот женщины наоборот стараются найти себе осеменителя) Из-за этого столько разводов. После 30... Мужчины хотят стабильности.. А женщинам уже на все насрать) Поэтому любовь если и возможно то между мужчиной 30+ и женщиной 21-27(ее еще жизнь не побила). Чnо касается проявления любви(тут важно отличать инстинкт от провокации ): 1. Когда девушка тянет тебя знакомить со своей родней, это инстинкт. А когда тянет знакомить с друзьями это провокация. С первой может получиться хорошая семья, так как у нее близкий круг на первом месте(интроверт). Со второй не факт что хорошо можно потрахаться(экстраверт), скорее она просто мозг выклюет. 2. Когда девушка хочет удивить и что то готовит сама, это проявление любви. Когда хочет в кафе это ... В общем инициатором всех програм посещения ресторанов должен быть мужчина. 3. Когда в доме чисто и уютно, это проявление любви со стороны женщины. Если по всю ду валяются ее труселя... Ну это такое себе. 4. Сбор на работу. 5. Прогулки и совместные поездки Тут можно много писать. Но самое главное, что бы женщина могла что то джать мужчине(помимо раздвигания ног)По большинству пунктов абсолютно согласна.
Ротом
Герыч и Пенку поварята
Чего ХОТЯТ Мужчины?кого хочу не знаю..кого знаю не хочу.
Поэтому любовь если и возможно то между мужчиной 30+ и женщиной 21-27(ее еще жизнь не побила).
9-10 лет разницы , когда тебе 18-19 - это перебор. ( С ее слов)
Австралия
10-06-2022 09:21