На сайте с
26-02-2019

ПОДКАБЛУЧНИК или Настоящий мужчина))

Кто нужен женщине? Отношения с мужчиной подкаблучником, плюсы и минусы))
Согласны ли вы что Настоящего мужчину определяет, счастлива рядом с ним женщина или нет))

3 июн. 2022 г. в 13:58
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Это кто у нас тут настоящий мужчина я чет неуглядела 

Стареешь наверное) К окулисту пора.

3 июн. 2022 г. в 21:23
На сайте с
12-10-2014

Да там консилиум надо собирать))

3 июн. 2022 г. в 23:55
На сайте с
19-06-2017

Консилиум...это ты что ли

Остановитесь голубчики Вы не так хороши, как Вам кажется

И мне не нравится когда мои права ущемляють

4 июн. 2022 г. в 00:22
На сайте с
9-04-2009

а чего,уже не хотят настоящих мужчин,мужественных и самодостаточных,прости хосспади,не к ночи будут упомянуты?
Раньше все за них драка велась.Тяперича робкие забитые мужички в тренде

4 июн. 2022 г. в 02:48
На сайте с
23-02-2016

Каблучара=соплежуй Таких лучше сразу к стенке ставить

4 июн. 2022 г. в 05:46
На сайте с
19-10-2020

А если мужчину принуждённо,можно сказать силой склонили за уши к кунилингусу,он теперь тоже чтоле подкаблучник?

4 июн. 2022 г. в 06:52
На сайте с
9-04-2009

папаныч,не путай подкаблучников с подкапотниками,хотя там они по ходу в ногу шагают.Мариночка не даст соврать,ждём авторитетное мнение эксперта

4 июн. 2022 г. в 06:57
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Да там консилиум надо собирать))

Не вижу смысла привлекать профессионалов к безнадежному случаю.)))

4 июн. 2022 г. в 06:57
На сайте с
20-02-2022

Цитата
 Согласны ли вы что Настоящего мужчину определяет, счастлива рядом с ним женщина или нет))

Не всегда, Келли.
Настоящего мужчину определяют его поступки, направленные на созидательные действия в отношении женщины. Не редко благодаря женщине мужчина добивается успеха. Мудрая женщина управляет ситуацией втихаря...

4 июн. 2022 г. в 07:01
На сайте с
20-02-2022

Цитата
  А если мужчину принуждённо,можно сказать силой склонили за уши к кунилингусу,он теперь тоже чтоле подкаблучник?

Нет. Его просто опустили ниже пупка

4 июн. 2022 г. в 07:26
На сайте с
19-10-2020

Цитата
  Мариночка не даст соврать,ждём авторитетное мнение эксперта

Да эта ведьма впще хитрая,безпринципная,наглая и отмороженная.Она как рысь на охоте,может затаиться на шкафу,дождаться пока жертва заснёт и в один прыжок оказаться на носу у жертвы и заюзать всё лицо соплями
Эх,сколько уже спортсменом подмосковья пострадало

4 июн. 2022 г. в 08:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Да эта ведьма впще хитрая,безпринципная,наглая и отмороженная.Она как рысь  

добавь сюда ещё шантаж,изворотливость,находчивость,бесстрашие и отвагу в достижении поставленной цели

4 июн. 2022 г. в 09:43
На сайте с
9-04-2022

Я сейчас умную вещь скажу, только вы не обижайтесь))) Настоящий мужчина и есть подкаблучник! Так как определение Настоящий вывели женщины)))) А по факту так: нет подкаблучников и настоящих мужчин)))) Есть женщины и мужчины! И всё мы настоящие!)) Со своими тараканами в башке!))) И делить на настоящих и не настоящих - это глупое занятие!))) Живите и радуйтесь) Иногда можно побыть и подкаблучником (дебильное слово)!! Оставайтесь людьми! И это главное) А на любого дебильное слово подкаблучника и тупую женщину найдутся любители!))) Народу много пока на Земле)))) Всем хватит)))))))

4 июн. 2022 г. в 09:47
На сайте с
11-03-2013

Категорически лайкнул оратора Юлию!

4 июн. 2022 г. в 10:56
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 благодаря женщине мужчина добивается успеха. Мудрая женщина управляет ситуацией втихаря... 
именно так) благодаря женщине. БЛАГО ДАРЯ…… вот и дарите женщинам благо)))) взамен получите ещё больше

4 июн. 2022 г. в 11:05
На сайте с
12-04-2019

Каждый по своему понимает значение слова Подкаблучник и Настоящий мужчина. Кто-то сейчас лежит на диване с банкой пива, негде не работает и считает себя мужиком, а сосед с женой на море поехал, Подкаблучник

4 июн. 2022 г. в 12:32
На сайте с
1-04-2011

Приезал с командировки и своей пропиздон вставил, дляпрофилактики, нои подарки тож не забыл, всетаки думаю я не каблук

4 июн. 2022 г. в 12:33
На сайте с
14-01-2018

Нюша круто всех *обскакала*... Наум пол жизни думал, что благодаря Женщине - это что благо дарит женщина(семье, мужу, детям) ...а оно вон оказывается в какой интерпретации бывает:
Цитата
 вот и дарите женщинам благо 

...хотя и с такой постановкой согласен

А по существу...согласен с Юлей...в каждой семье своя конституция...и кому и как жить, и *служить* определяет не сосед справа и не тетя клава с хлебного, а сами муж и жена....и по фиК как это выглядит со стороны...
Подкаблучник ...Олень - это унизительные слова, которые по сути, сам говорящий, низкий человек, употребляет, чтобы хоть как то обозначиться...стать повыше других ...хотя по сути и по природе сам *ползает на брюхе*...
А в жизни, нормальной, человеческой жизни есть нормальные, как Мужчины, так и Женщины ...
Мне например, неприемлемо, чтобы женщина командовала ...хоть в семье...хоть на работе ...но есть другая категория мужчин, которым это возможно комфортно ...а кто ты, чтобы судить другого?

4 июн. 2022 г. в 12:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Если человека принуждают к чему-то , против его воли-это насилие. И вопрос должен быть ни опрелеления принужденного, а зачем жить с *насильником*? Жить надо в кайф, а в двоем еще в больший кайф, мое кредо.

4 июн. 2022 г. в 13:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 именно так) благодаря женщине. БЛАГО ДАРЯ…… вот и дарите женщинам благо)))) взамен получите ещё больше
ой, а я думала я одна на этой лиане с такими мыслями))
Женщина-генератор эмоционального фона мужчины. Вы же не пользуетесь им, пока бензином не заправите, верно?) Благо, это не всегда о материальном))

4 июн. 2022 г. в 13:36
Удалено автором темы

4 июн. 2022 г. в 13:51
На сайте с
19-05-2015

Никакой любви не существует,то что принимают за романтические отношения,всего лишь небольшое изобретение естественного отбора для эффективного взращивания потомства.

4 июн. 2022 г. в 16:07
На сайте с
15-11-2011

Харизматичный подкаблучник, то что надо. Чтобы я тоже больно не выпендривалась и иногда по делу, *смотрела ему в рот*.

4 июн. 2022 г. в 17:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Знаю одну тётеньку. 
Костя, снимаю с тебя эту якорную установку и эта тётенька перестала для тебя существовать. Позже по видеосвязи дам тебе новые, продуктивные установки. Сейчас в новостях видел как у тебя там конкурсы типа воздушных шаров проходят над островом Свияжск. Помнишь этих мужчин тем летом, это ещё года не прошло. Не ссцы, полетаем ещё, ёпта!

Цитата
ПОДКАБЛУЧНИК или Настоящий мужчина))
Интересно, простой обыватель женского пола сможет по этой фотографии определить кто есть кто, с помощью качественных а может и количественных характеристик? Хотя, это совсем не обязательно...)))

4 июн. 2022 г. в 18:32
Удалено автором темы

4 июн. 2022 г. в 19:31
Ваше сообщение