На сайте с
26-02-2019

ПОДКАБЛУЧНИК или Настоящий мужчина))

Кто нужен женщине? Отношения с мужчиной подкаблучником, плюсы и минусы))
Согласны ли вы что Настоящего мужчину определяет, счастлива рядом с ним женщина или нет))

3 июн. 2022 г. в 13:58
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 упадут в голодный обморок 

Не вводите в заблуждение мигранта

6 июн. 2022 г. в 14:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Стыдно должно быть дядя Витя.

веришь:жру,пью и плачу с печальным лиТсом
Кстати,за здоровье и удачу,а деньги заработаем или сами отдадут!(с)Лиана с форума(царствие небесное)

6 июн. 2022 г. в 14:31
На сайте с
18-02-2020

Цитата
  Всем грызть вафли

И Точка!!!
Проверю

6 июн. 2022 г. в 14:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Не вводите в заблуждение мигранта   

бро,каждого человека надо кидать временами в редкое говнище,чтобы нюх не терял.Когда в армии нас круглосуточно избивали и прокачивали деды,я это не ненавидел:я уже пришел подготовленным.А они просто подтвердили мои слова:вы делаете это не для нас-вы делаете это для себя .Терпеть боль,дикий физический напряг,психологический пресс...-я счас реально ржу с этих деток,которые плачутся в сети,что у них тИлефончик в армии забрали:)))))))
Я 1,5 года жил с заряженным ПМ,в туалет с ним ходил,когда спал,переводил кабуру на пузо,под себя-из под спящего оружие не достанешь.Счас детишки мне говорят,что я звиздун,типа это только контрактникам выдаётся:)Им сейчас кроме батарейки вообще нельзя ничего доверять:поколение дегегератов.
За 1,5 года службы сменилось 3 командира роты,через каждые полгода ротный спивался.Снимали за пьянку и залеты.Команлир роты больше,чем полгода не выдерживал,просто садился на стакан.Мы там жили вечно...
Надо женщин тоже загонять в подобное говнище,тогда начнут ценить любовь,нежность,заботливость и ласку

6 июн. 2022 г. в 14:47
На сайте с
18-02-2020

Цитата
  просто садился на стакан

Верю)))
С 92-94 в Полтаве служил, у хутора Блызь Диканьки))
На 66м спиртовозе( 2т)

Один трезвый, был ...

6 июн. 2022 г. в 15:01
На сайте с
9-04-2009

95-97
Уволился последним из части:10 суток к отпуску дали за сдачу проверок на бег и стрельбу,в отпуск не отпустили,потому что некому было службу тащить,а под дембель хотели 3 года впаять на дизель за чужие грехи.Увволился последним из части...Родина тебя всегда продаст,сынок!(с)

6 июн. 2022 г. в 15:05
На сайте с
18-02-2020

Цитата
  Родина тебя всегда продаст,сынок

Да, лихое время было

6 июн. 2022 г. в 15:07
На сайте с
9-04-2009

Не то слово.Когда вернулся,не помнил имён знакомых,соседей,с которыми вырос.Половина друзей на кладбище,вторая в тюрьме, маленький процент в мусорах
Весь хрен до копейки

6 июн. 2022 г. в 15:17
На сайте с
19-10-2020

Понимаю тебя дидя Витя.
Я сам служил в стройбате.В то время а армии безпридел и голод.1995-под дембель в ик-2 г Ижевска заехал.
Оттуда и увольнялся из вооружённых сил

6 июн. 2022 г. в 16:49
На сайте с
9-04-2009

папаныч,вот ты меня понимаешь....Поэтому когда будешь Мариночку паковать,не забудь метаксы пару бутылочек положить.7 летней минимум,потому,что от 5 летней у меня уже апендецитная изжога

6 июн. 2022 г. в 16:55
На сайте с
14-01-2018

Вик, немного внесу разлада в твои размышления ...всё выглядит в твоих словах конеШна так как и должнО, но в жизни порой ...замечу - порой...бывает иначе ...
Товарищ у меня ... служил в разведроте за речкой ...справно служил ...есть и награда, и пособие и отметина
По возвращению вернулся не домой к маме, а подобно Костярику в другое заведение ...и еще минус 10....и тоже был любитель синей тяги ...хотя нет... наверно всё таки профессиональный игрок
Так вот, в чем суть предыстории? Спустя годы образумился ...женился на достаточно обеспеченной женщине и с виду в доме всем заправляет она...порой даже командует...меня сначала вело от этого...потом попривык и понял, что это не моя женщина и не моя семья, чтобы как то реагировать ...пару раз она приходила с мужем в мою холостяцкую келью и пыталась навести порядок в кухнях, пока мы с ее мужем обильно дискутировали ...у меня это вызывало целую бурю и негодование, потому что она расставляла всё по своим местам и делала не так как я привык))...в конце концов смирился и понял, что это такая порода женщин, которым надо поуправлять, похозяйничать и покомандовать...и перестал ругать её))
Так вот ...друг тихо мирно уживается со своей суженой позволяя ей хозяйничать, командовать и управлять практически всем в мирное время, а он с виду безвольная тряпочка под 110 кг живого веса ...но если вдруг, что то происходит вопреки его воли ...редко, но метко ...то жена начинает страдать и после этого падает на трубку и жалуется: опять снаряд в голове *зашевелился* (ну он и взапраду контуженный) ...чё делать? Я ей и отвечаю, чё делать - слушаться мужа, что он говорит ...а там глядишь и буря поутихнет ....так и происходит раз в год или два ...потом опять мирное небо над головами и она по своему хозяйничает
Вот такая вот правдокрасочная история ...отмечу только, что это не молодая пара ...старше меня на порядок ...и в браке уже более 10 лет ...оба счастливы и в любОви

Цитата
глядишь и буря поутихнет

чтобы не возникло превратного понимания уточню, что речь идёт не о кухонном боксе или о насилии ...а больше о стучании кулаком по столу в свойственной для этой семьи манере

6 июн. 2022 г. в 17:42
На сайте с
14-12-2009

Вик, бро, ты по синьГе тут всех юзеров распугал

7 июн. 2022 г. в 16:27
На сайте с
9-04-2009

ну и пох на них
Зато я классно отдохнул,в выходные вообще на рыбалку свалю,у друга ДР,поедем бухать с ночёвкой дня на 3, наверное с пятницы по воскресенье

7 июн. 2022 г. в 19:42
На сайте с
22-07-2010

Про рыбалку напомнило историю свежую.
Итак, сегодня был обычный рабочий день. На приеме — очередная пациентка.

- Доктор, у меня беда...
Начaло уже интригует...
- Что вас бeспокоит?
- Понимaeте, тут такое дело...в общем, вы ничего не подумайте, я вполне адеквaтная...просто...

Далее последовала грустная история о том, что пациентке изменяет муж. И женщина решила действовать, но нетрадиционными методами. И вот какими. Однажды утром, строго следуя «инструкции», вычитанной на женском форуме, купила живую рыбу, карася. Промыла его под проточной водой, а затем поместила во влагалище на 3 часа, 3 минуты и 3 секунды. Затем рыбу следовало вынуть, приготовить и подать объекту воздыхaния.

На форуме уверяли, что такая рыба, нaпитанная женской энергией, способна привязать мужа навек.

Но что-то пошло не так. Когда строго отмеренное время прошло, рыба никак не хотела выниматься. Конечно, ситуация комичная, но несчастной было не до смеха.
Многострадальная женщина еле доплелась до женской консультации и дождалась своей очереди.

Рыбу, конечно, вынули, хоть это было и не просто. Цaрапины обрaботали, назначили лечение и отпустили домой. Карася, разумеется, отправили на помойку.

А к вам приходили женщины с просьбой вынуть инородные предметы?
Что это было?

7 июн. 2022 г. в 19:54
На сайте с
5-07-2011

Один мужик,англичанин вроде решил пошалить с ручкой от велосипеда. Сунуть то засунул,а высунуть никак. Так его и доставили в клинику с велосипедом в заднице

9 июн. 2022 г. в 20:36
На сайте с
16-12-2017

А чего опять то подняли тему? Раз в пол года)

9 июн. 2022 г. в 20:51
На сайте с
16-12-2017

Женщине нужно определиться зачем ей мужик. ЧТобы трубы чистить... Или что бы совместно проблемы решать. Если первое. ТО там Либо Алень либо подкаблучник...Хотя на мой взгляд это одно и то же... Только первый более агрессивный, а второй более пассивный. А вот первое уже да)

9 июн. 2022 г. в 20:54
На сайте с
16-12-2017

Но в первом случае, женщина.. Вряд ли будет прям счастлива.. Но времени на занятие инакомыслием у нее точно не будет)))))))))))))))))))))))))))

9 июн. 2022 г. в 20:55
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Женщине нужно определиться зачем ей мужик. ЧТобы трубы чистить... Или что бы совместно проблемы решать 

Для этого существуют специалисты. А люди в отношениях, для счастливых взаимных чувств счастья и радости находятся. У кого по-другому к психологу, если не помогает, то на переплавку.)

9 июн. 2022 г. в 21:27
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Женщине нужно определиться зачем ей мужик.

Для любви

9 июн. 2022 г. в 21:39
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Для любви  

Хорошо) Как Женщина проявляет свою любофф?)))

10 июн. 2022 г. в 08:18
На сайте с
26-02-2019

а то прям не знаешь))

10 июн. 2022 г. в 08:26
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 а то прям не знаешь)) 

В 99% случаев это не правильное проявление)) Я уже писал, что в этом случае проще)

10 июн. 2022 г. в 08:58
На сайте с
26-02-2019

а как правильно любить?

10 июн. 2022 г. в 09:04
На сайте с
16-12-2017

ВОт кого не спроси)) Вы ничего ответить не можете)

10 июн. 2022 г. в 09:13
Ваше сообщение