Вик, немного внесу разлада в твои размышления ...всё выглядит в твоих словах конеШна так как и должнО, но в жизни порой ...замечу - порой...бывает иначе ...
Товарищ у меня ... служил в разведроте за речкой ...справно служил ...есть и награда, и пособие и отметина
По возвращению вернулся не домой к маме, а подобно Костярику в другое заведение ...и еще минус 10....и тоже был любитель синей тяги ...хотя нет... наверно всё таки профессиональный игрок
Так вот, в чем суть предыстории? Спустя годы образумился ...женился на достаточно обеспеченной женщине и с виду в доме всем заправляет она...порой даже командует...меня сначала вело от этого...потом попривык и понял, что это не моя женщина и не моя семья, чтобы как то реагировать ...пару раз она приходила с мужем в мою холостяцкую келью и пыталась навести порядок в кухнях, пока мы с ее мужем обильно дискутировали ...у меня это вызывало целую бурю и негодование, потому что она расставляла всё по своим местам и делала не так как я привык))...в конце концов смирился и понял, что это такая порода женщин, которым надо поуправлять, похозяйничать и покомандовать...и перестал ругать её))
Так вот ...друг тихо мирно уживается со своей суженой позволяя ей хозяйничать, командовать и управлять практически всем в мирное время, а он с виду безвольная тряпочка под 110 кг живого веса ...но если вдруг, что то происходит вопреки его воли ...редко, но метко ...то жена начинает страдать и после этого падает на трубку и жалуется: опять снаряд в голове *зашевелился* (ну он и взапраду контуженный) ...чё делать? Я ей и отвечаю, чё делать - слушаться мужа, что он говорит ...а там глядишь и буря поутихнет ....так и происходит раз в год или два ...потом опять мирное небо над головами и она по своему хозяйничает
Вот такая вот правдокрасочная история ...отмечу только, что это не молодая пара ...старше меня на порядок ...и в браке уже более 10 лет ...оба счастливы и в любОви
Цитата глядишь и буря поутихнет
чтобы не возникло превратного понимания уточню, что речь идёт не о кухонном боксе или о насилии ...а больше о стучании кулаком по столу в свойственной для этой семьи манере
Россия, Москва и Московская обл.
Не вводите в заблуждение мигранта
6 июн. 2022 г. в 14:25