На сайте с
4-06-2016

Вопрос к девушкам.

Девчат, интересно ваше мнение. Если у вас серьезная ссора с мужчиной, и вы разругались казалось бы, окончательно, стоит ли мужчине после ссоры навязываться, пытаться вернуть все на прежнее русло?
У меня в голове такая позиция: если девушка сказала тебе, прощай, или что то в этом роде, значит не надо больше ей напоминать о своем существовании. Обычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение. Бывало в жизни и так, что, после одной ругани или не понимания друг друга, навсегда расставался с близким человеком. Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан? Девчат, как вы считаете? Может, все же, надо сразу после того как нервишки от ссоры успокоются, звонить и искать путь примирения? Через какое время лучше всего позвонить или написать?

27-04-2022 23:14
На сайте с
26-02-2019

а я съездила на кладбище. Шла по нему пешком и размышляла о жизни и смерти. Солнышко согревало, холодный ветерок охлаждал. Чувствовала себя живой.

2-05-2022 13:11
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Надеюсь, он оставит у тебя незабываемые впечатления. 

Самое ценное в таксисте - то, что он молчит и потом не воняет
А то я очень к запахам восприимчива )))

2-05-2022 15:30
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Просто представила ситуацию. Сижу в такси на заднем сиденье в телефоне . И тут мне таксист говорит. - а вы за столом тоже в телефоне сидите ? 

И какой тут может быть адекватный ответ?
Что за ересь?
Ты в данный момент таксист, веди машину, не отвлекайся от дороги, соблюдай тб и пдд, всё.
Хочешь поговорить, вози бесплатно с собой попутчиков и падай к ним на уши.

2-05-2022 15:33
На сайте с
18-05-2019

Цитата
  Интересно мнение, как лучше поступить в данных случаях. Элл, 
Братух. все люди разные, у всех своя степень развития. Но то что ты пишешь, как по мне, так просто гордый подросток. В паре, всё-таки мужчина доминирует (имхо) Надо выяснять, чтобы узнать, а не прятаться в улиточный домик. Так и будешь черепашкой, пока не поймёшь что за вкусный фрукт женщина, а понять можно тогда, когда и писюн стоять не будет. С одной стороны хорошо, что поймёшь, но письками лучше потереться в нашем возрасте.Кароч, может пмс у неё был и психанула, а в эти дни в нас демон вселяется, а потом живёт дева и думает, что она овца никому не нужная и не звонит сама(тоже подросток). Пробуй, чо.

2-05-2022 15:47
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Доброе утро, Элла Куда пропала?)  
Привет! Познавала мир. Узнала, что есть человеческий отряд кастрюлеголовых на планете. Изучала феномен.

2-05-2022 15:52
На сайте с
26-02-2019

самое ценное в таксисте это его вид сзади, если там всё ок, то сидишь смотришь на его шею, плечи и руки и думаешь о сексе
кароче я маньячка))

2-05-2022 15:54
На сайте с
23-02-2016

Пц У меня даже в голодный год не появятся эротические мысли о таксисте

2-05-2022 16:03
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 самое ценное в таксисте

На мой взгляд, самое ценное в человеке имеющем профессию таксист- вежливость, молчаливость, знание пдд и тб и их соблюдение и опрятный салон.

2-05-2022 16:10
На сайте с
26-02-2019

мужская шея - мой фетиш

2-05-2022 16:11
На сайте с
5-09-2020

Цитата
мужская шея - мой фетиш  

Я тоже люблю смотреть как сонная пульсирует

2-05-2022 16:15
На сайте с
17-11-2021

В бизнес-классе очень милые водители. И двери открывают , и не пялятся.. если на такси, то только бизнесом.

2-05-2022 17:10
На сайте с
19-10-2020

Даже вспомнить не могу,когда пользовался в последний раз такси))))

2-05-2022 18:35
На сайте с
20-02-2022

Цитата
 На мой взгляд, самое ценное в человеке имеющем профессию таксист- вежливость, молчаливость, знание пдд и тб и их соблюдение и опрятный салон. 

Молчаливость, это да.
Они как психологи слушают, слушают клиентов и потом сами много рассказывают, но порой устаешь от их рассказов.

2-05-2022 19:31
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Они как психологи слушают, слушают клиентов  

Да, много приходится слушать. В своем роде выступать в роли психолога. Иногда, просто выслушаешь, или окажешь моральную поддержку. Когда то расскажешь какую нибудь притчу, намекая этой притчей на свое мнение. В последнее время, много затрагивают политику. Войну. Каждый раз думаешь, лиж бы не началась эта тема. Потому как у меня есть свое мнение и чужое противоположное мнение я не буду поддерживать.

2-05-2022 19:57
закрытьВаше сообщение