Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Вопрос к девушкам.
Девчат, интересно ваше мнение. Если у вас серьезная ссора с мужчиной, и вы разругались казалось бы, окончательно, стоит ли мужчине после ссоры навязываться, пытаться вернуть все на прежнее русло?
У меня в голове такая позиция: если девушка сказала тебе, прощай, или что то в этом роде, значит не надо больше ей напоминать о своем существовании. Обычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение. Бывало в жизни и так, что, после одной ругани или не понимания друг друга, навсегда расставался с близким человеком. Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан? Девчат, как вы считаете? Может, все же, надо сразу после того как нервишки от ссоры успокоются, звонить и искать путь примирения? Через какое время лучше всего позвонить или написать?
У меня в голове такая позиция: если девушка сказала тебе, прощай, или что то в этом роде, значит не надо больше ей напоминать о своем существовании. Обычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение. Бывало в жизни и так, что, после одной ругани или не понимания друг друга, навсегда расставался с близким человеком. Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан? Девчат, как вы считаете? Может, все же, надо сразу после того как нервишки от ссоры успокоются, звонить и искать путь примирения? Через какое время лучше всего позвонить или написать?
27 апр. 2022 г. в 23:14
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
27 апр. 2022 г. в 23:40
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Обязательно.Потом наполнить его чем нибудь градусов под 40.Выпить залпом.При необходимости повторить.Желательно при этом звонить с телефона с автозаписью разговоров
Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан?
Обязательно.Потом наполнить его чем нибудь градусов под 40.Выпить залпом.При необходимости повторить.Желательно при этом звонить с телефона с автозаписью разговоров
28 апр. 2022 г. в 00:16
Людмила
Новичок
Россия, Москва
Если после каждой ссоры расставаться и искать новую, то в Волгограде очень быстро женщины закончатся.
28 апр. 2022 г. в 00:30
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
ПыСы А так то, люди дорожащие друг другом так не поступают Цитата
И это не склеивается. Продолжайте обрабатывать площади, это в тренде 
что у девушки может быть просто какой то бзикМасса вариантов
ПыСы А так то, люди дорожащие друг другом так не поступают ЦитатаОбычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение.Бзик у вас общий, называется - мне на тебя пох.
И это не склеивается. Продолжайте обрабатывать площади, это в тренде 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 апр. 2022 г. в 01:03
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Это кому как нравится. Есть пары, которым нравится так жить. Понакручивают друг друга и опять страсть. Если Вам лично нравится такая страсть - продолжать, не нравится - нет. Я всегда заканчивал подобные отношения, так как скучный сухарь
28 апр. 2022 г. в 04:29
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бзик, бзиком в запале можнл сказать все, что угодно. Если сразу не одумались и не извинились, не пошли на попятную, значит решение зрело давно, а в данный момент появилась возможность разорвать отношения.
Если ты любишь человека, он тебе дорог не будешь раскидываться такими заявлениями.
Если ты любишь человека, он тебе дорог не будешь раскидываться такими заявлениями.
28 апр. 2022 г. в 06:57
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У меня не бывает крупных ссор с мужчинами.
Если я понимаю, что у нас с мужчиной нет общего будущего и есть ряд моментов с которыми я мириться не хочу, я просто говорю ему спокойно об этом и все.
А если я « не те трусы надела» , просто говорю, что был трудный день и я нервничаю. И мужчина , который « мой» найдёт способ поднять мне настроение.
Если у вас серьезная ссора с мужчиной, и вы разругались казалось бы, окончательно, стоит ли мужчине после ссоры навязываться, пытаться вернуть все на прежнее русло?
У меня не бывает крупных ссор с мужчинами.
Если я понимаю, что у нас с мужчиной нет общего будущего и есть ряд моментов с которыми я мириться не хочу, я просто говорю ему спокойно об этом и все.
А если я « не те трусы надела» , просто говорю, что был трудный день и я нервничаю. И мужчина , который « мой» найдёт способ поднять мне настроение.
28 апр. 2022 г. в 07:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Сама разругаюсь, сама помирюсь, если нужен
никаких проблем с этим нет
ахах
Да, надо уметь делать первый шаг к примирению, гордецы живут в одиночестве.
никаких проблем с этим нет
ахах
Да, надо уметь делать первый шаг к примирению, гордецы живут в одиночестве.
28 апр. 2022 г. в 07:27
Kelli
Пользователь
Австралия
у меня другой вопрос, где вчерашняя тема скальда?
А всё узнала уже))
А всё узнала уже))
28 апр. 2022 г. в 07:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вот вот)) Хотела задвинуть пару комплиментов от души
По теме: если просто встречаешься, то можно покапризничать и попинать оленя, при совместной жизни это исключено и нужно искать компромиссы) Решать проблемы нужно сразу ртом:))) Ну можно кинуть пару тяжелых предметов
По теме: если просто встречаешься, то можно покапризничать и попинать оленя, при совместной жизни это исключено и нужно искать компромиссы) Решать проблемы нужно сразу ртом:))) Ну можно кинуть пару тяжелых предметов
28 апр. 2022 г. в 08:02
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Горлом, беспроигрышный вариант )
Решать проблемы нужно сразу ртом:)))
Горлом, беспроигрышный вариант )
28 апр. 2022 г. в 08:27
Kelli
Пользователь
Австралия
у меня как то наоборот всё))) ну вы поняли
28 апр. 2022 г. в 08:33
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Куда же делась эта тема вчерашняя?
у меня другой вопрос, где вчерашняя тема скальда?
А всё узнала уже))
Куда же делась эта тема вчерашняя?
28 апр. 2022 г. в 08:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Скальд её удалил
28 апр. 2022 г. в 08:41
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Зачем? Хорошая тема была...
Скальд её удалил
Зачем? Хорошая тема была...

28 апр. 2022 г. в 08:47
Kelli
Пользователь
Австралия
отклонились от темы наверное)))

28 апр. 2022 г. в 08:51
Kelli
Пользователь
Австралия
как обычно

28 апр. 2022 г. в 08:51
Kelli
Пользователь
Австралия
но твою историю я хорошо помню)))
28 апр. 2022 г. в 08:52
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, если, олень не любит, когда его пинают. И, после такого пинка, сбежит. Не приходится ли жалеть об этих пинках?
можно покапризничать и попинать оленя
А, если, олень не любит, когда его пинают. И, после такого пинка, сбежит. Не приходится ли жалеть об этих пинках?
28 апр. 2022 г. в 08:53
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я со своим каждые полгода расстаюсь. Он уже привык. Говорит - *Как успокоишься, дай знать. Обнимаю и целую тебя*. И больше не общается со мной, пока сама не приду мириться.

28 апр. 2022 г. в 09:01
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Будет новый олень )) лучше прежнего
олень не любит, когда его пинают. И, после такого пинка, сбежит
Будет новый олень )) лучше прежнего

28 апр. 2022 г. в 09:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Если появился конфликт, значит есть недопонимание) И как пишет выше Игорь, пихать х в глотку считаю нецелесообразным

28 апр. 2022 г. в 09:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
интересный подход.
Он уже привык. Говорит - *Как успокоишься, дай знать. Обнимаю и целую тебя*. И больше не общается со мной, пока сама не приду мириться.
интересный подход.
28 апр. 2022 г. в 09:07
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну, совсем он меня тоже не игнорит. Проверяет периодически, степень моей аклиматизации.

28 апр. 2022 г. в 09:09
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Если все шло к расставанию и ссоры на постоянной основе, все устали и расстались, то не имеет смысла надоедать друг другу. Если жили, все нормально и тут возник скандал, то надо посидеть в разных комнатах, подумать и топать мириться
28 апр. 2022 г. в 09:10