Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Вопрос к девушкам.
Девчат, интересно ваше мнение. Если у вас серьезная ссора с мужчиной, и вы разругались казалось бы, окончательно, стоит ли мужчине после ссоры навязываться, пытаться вернуть все на прежнее русло?
У меня в голове такая позиция: если девушка сказала тебе, прощай, или что то в этом роде, значит не надо больше ей напоминать о своем существовании. Обычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение. Бывало в жизни и так, что, после одной ругани или не понимания друг друга, навсегда расставался с близким человеком. Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан? Девчат, как вы считаете? Может, все же, надо сразу после того как нервишки от ссоры успокоются, звонить и искать путь примирения? Через какое время лучше всего позвонить или написать?
У меня в голове такая позиция: если девушка сказала тебе, прощай, или что то в этом роде, значит не надо больше ей напоминать о своем существовании. Обычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение. Бывало в жизни и так, что, после одной ругани или не понимания друг друга, навсегда расставался с близким человеком. Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан? Девчат, как вы считаете? Может, все же, надо сразу после того как нервишки от ссоры успокоются, звонить и искать путь примирения? Через какое время лучше всего позвонить или написать?
27 апр. 2022 г. в 23:14
Kelli
Пользователь
Австралия
а я обычно зубами горло грызу

1 мая 2022 г. в 23:03
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мать драконов
зубами горло грызу
Мать драконов

1 мая 2022 г. в 23:06
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Почему? По мне, довольно мило.
У Алексея новый ник звучит как-то угрожающе .
Почему? По мне, довольно мило.
2 мая 2022 г. в 03:16
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Простите, пожалуйста! В попыхах, забыл отчитаться.
Чота я не пОняла, а где наш таксист?)) работает чтоль.
2 мая 2022 г. в 03:17
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Много таких умных мачо. Один раз вез, прикольно было смотреть. Соплячка, на вид, лет 15. В умат пьяная, на ногах не держится. Одежда вся порвана, титьки наружу. С ней мент, по форме, совершено трезвый. Что то ей по ушам гоняет про свою опасную работу и какой он герой. Я так понял, что в клуб в 4 утра вызвали ментов из за драки. Он ее забрал и место отделения, повез к себе домой. Наверное, просто сжалился над ребенком. Дома просто поможет ей. Постирает и зашьет ее вещи, искупает, причешет. Причесывать ее он уже в пути начал. Да, так складно по ушам причесывал, мне у него поучиться надо.
пьяненьких ахах)) Кстати здесь кто то писал, что приезжает в клуб уже ближе к закрытию, когда дамы готовы и увозит к себе.
Много таких умных мачо. Один раз вез, прикольно было смотреть. Соплячка, на вид, лет 15. В умат пьяная, на ногах не держится. Одежда вся порвана, титьки наружу. С ней мент, по форме, совершено трезвый. Что то ей по ушам гоняет про свою опасную работу и какой он герой. Я так понял, что в клуб в 4 утра вызвали ментов из за драки. Он ее забрал и место отделения, повез к себе домой. Наверное, просто сжалился над ребенком. Дома просто поможет ей. Постирает и зашьет ее вещи, искупает, причешет. Причесывать ее он уже в пути начал. Да, так складно по ушам причесывал, мне у него поучиться надо.

2 мая 2022 г. в 03:30
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Нет, пока что не соблазняю пассажирок. Уже есть на примете несколько жертв. Но, никак не решусь. Или, не решу, кто. Тут же сказали, что моложе себя ни ни, дома тоже нельзя, на работе незя, значит, в машине тоже. В итоге, получается, все отпадают. Но, пофлиртовать можно. Надеюсь, разрешите легкий флирт с интересными намеками.
пассажирок соблазняет)))
Нет, пока что не соблазняю пассажирок. Уже есть на примете несколько жертв. Но, никак не решусь. Или, не решу, кто. Тут же сказали, что моложе себя ни ни, дома тоже нельзя, на работе незя, значит, в машине тоже. В итоге, получается, все отпадают. Но, пофлиртовать можно. Надеюсь, разрешите легкий флирт с интересными намеками.
2 мая 2022 г. в 03:37
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
И что здесь такого. Если видно, что, человек расположен к общению, почему бы не завести беседу. А так, совсем разговаривать отучишься. Дома, один, не с кем поговорить, на работе тоже молчать. Скукота.
Просто представила ситуацию. Сижу в такси на заднем сиденье в телефоне . И тут мне таксист говорит. - а вы за столом тоже в телефоне сидите ?
И что здесь такого. Если видно, что, человек расположен к общению, почему бы не завести беседу. А так, совсем разговаривать отучишься. Дома, один, не с кем поговорить, на работе тоже молчать. Скукота.
2 мая 2022 г. в 03:42
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Теперь знаю, с каким именем, лучше в гости не приглашать.
Цитата Все острые предметы, на ночь, надо прятать. Ну не знаю, я со своими острыми предметами в сумке в гости хожу.
Теперь знаю, с каким именем, лучше в гости не приглашать.
2 мая 2022 г. в 03:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Приезжая в клуб к полуночи - Вы, хищник.пхахах 100%
Приезжая в клуб к пяти утра - Вы падальщик.©

2 мая 2022 г. в 05:19
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Мам, времени не хватает, что бы фильм посмотреть. Может, посоветуешь, что почитать можно. Кстати, я обещал тебе рассказик. Во флудилке, есть маленькая история про моего друга. Ты же ту тему уже нашла. От тебя не спрячешься.
365 дней)) первая и вторая часть. я его еще не досмотрела)) ахах
Мам, времени не хватает, что бы фильм посмотреть. Может, посоветуешь, что почитать можно. Кстати, я обещал тебе рассказик. Во флудилке, есть маленькая история про моего друга. Ты же ту тему уже нашла. От тебя не спрячешься.
2 мая 2022 г. в 05:41
Mia
В бане
Цитата
Алексей, а вы какой головой думаете чаще ;- верхней или нижней ?)
Двухголовый
Алексей, а вы какой головой думаете чаще ;- верхней или нижней ?)
2 мая 2022 г. в 07:43
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Смотря о чем.
Цитата Двухголовый Алексей, а вы какой головой думаете чаще ;- верхней или нижней ?)
Смотря о чем.

2 мая 2022 г. в 07:52
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Невеста_Франкенштейна, доброе утро! Рано, смотрю, просыпаетесь.
2 мая 2022 г. в 07:54
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Нет уж, пусть первый звонит! Нужно же немного поиграть в императрицу и графа Потёмкина!
Теме 5 дней, чем дело кончилось?)
Девчат, интересно ваше мнение. Если у вас серьезная ссора с мужчиной, и вы разругались казалось бы, окончательно, стоит ли мужчине после ссоры навязываться, пытаться вернуть все на прежнее русло?
Нет уж, пусть первый звонит! Нужно же немного поиграть в императрицу и графа Потёмкина!
2 мая 2022 г. в 07:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Всем русско-народный шалом!
Какой всё-таки рай на мир плюс!
Какой всё-таки рай на мир плюс!

2 мая 2022 г. в 07:56
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Доброе утро, Элл. В этой теме речь не о каком то конкретном событии. Интересно мнение, как лучше поступить в данных случаях. Элл, а, если он не позвонит. Просто, с обиды или злости либо что бы просто не было соблазна надоедать, удалил твой номер телефона. А, у тебя его номер остался. Решишься позвонить, или, гордыня превыше всего?
Доброе утро, Элл. В этой теме речь не о каком то конкретном событии. Интересно мнение, как лучше поступить в данных случаях. Элл, а, если он не позвонит. Просто, с обиды или злости либо что бы просто не было соблазна надоедать, удалил твой номер телефона. А, у тебя его номер остался. Решишься позвонить, или, гордыня превыше всего?
2 мая 2022 г. в 08:02
Mia
В бане
Цитата
Доброе утро ! В 6.00
Цитата
Доброе утро, Элла
Куда пропала?)
доброе утро! Рано, смотрю, просыпаетесь.
Доброе утро ! В 6.00
Цитата
Всем русско-народный шалом
Доброе утро, Элла
Куда пропала?)
2 мая 2022 г. в 08:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ти мой зайчик
ти мой зайчик

2 мая 2022 г. в 08:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
только со мной, я ревнива
Но, пофлиртовать можно. Надеюсь, разрешите легкий флирт с интересными намеками.
только со мной, я ревнива

2 мая 2022 г. в 08:29
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Мам, доброе утро!
ти мой зайчик
Мам, доброе утро!
2 мая 2022 г. в 08:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Привет малыш

2 мая 2022 г. в 09:28
Mia
В бане
Цитата
Еще есть Крапивой по попе
тоже наша тема 
Там еще в левой колонке появился Последний охотник на ведьм))
Еще есть Крапивой по попе
тоже наша тема 
2 мая 2022 г. в 09:56
Kelli
Пользователь
Австралия
не видела такого, теряю хватку

2 мая 2022 г. в 10:15
Mia
В бане
Я в столицу рванула сразу после суток
С одним симпатичным таксистом

С одним симпатичным таксистом

2 мая 2022 г. в 10:39
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, в столице тоже есть таксисты, хоть куда. Надеюсь, он оставит у тебя незабываемые впечатления.
Я в столицу рванула сразу после суток С одним симпатичным таксистом
Да, в столице тоже есть таксисты, хоть куда. Надеюсь, он оставит у тебя незабываемые впечатления.
2 мая 2022 г. в 12:47