Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Вопрос к девушкам.
Девчат, интересно ваше мнение. Если у вас серьезная ссора с мужчиной, и вы разругались казалось бы, окончательно, стоит ли мужчине после ссоры навязываться, пытаться вернуть все на прежнее русло?
У меня в голове такая позиция: если девушка сказала тебе, прощай, или что то в этом роде, значит не надо больше ей напоминать о своем существовании. Обычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение. Бывало в жизни и так, что, после одной ругани или не понимания друг друга, навсегда расставался с близким человеком. Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан? Девчат, как вы считаете? Может, все же, надо сразу после того как нервишки от ссоры успокоются, звонить и искать путь примирения? Через какое время лучше всего позвонить или написать?
У меня в голове такая позиция: если девушка сказала тебе, прощай, или что то в этом роде, значит не надо больше ей напоминать о своем существовании. Обычно, сразу же удаляю все ее контактные данные, что бы, не возникло после желания позвонить, написать... Даже на сайте, могу удалить всю переписку и заблокировать. Не раз слышал, что у девушки может быть просто какой то бзик, и, она сама после может жалеть об этом. Но, самой позвонить не позволяет гордыня. Но, получается, мой бзик, не дает мне возможности сделать шаг на примирение. Бывало в жизни и так, что, после одной ругани или не понимания друг друга, навсегда расставался с близким человеком. Может, все же, стоит пытаться склеить разбитый стакан? Девчат, как вы считаете? Может, все же, надо сразу после того как нервишки от ссоры успокоются, звонить и искать путь примирения? Через какое время лучше всего позвонить или написать?
27 апр. 2022 г. в 23:14
Kelli
Пользователь
Австралия
да, от отца много
у меня по крайней мере
у меня по крайней мере
29 апр. 2022 г. в 16:27
Kelli
Пользователь
Австралия
а интеллект от матери говорят передается))
а может фигня это всё. Потому как есть примеры, где всё иначе
а может фигня это всё. Потому как есть примеры, где всё иначе
29 апр. 2022 г. в 16:29
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если вас послушать. Сдаётся мне, что я приёмная дочь.

29 апр. 2022 г. в 16:51
Kelli
Пользователь
Австралия
в роддоме подменили))
29 апр. 2022 г. в 17:04
Mia
В бане
Цитата
Все психотравмы идут из детства и юности . Поэтому смотрим на семью.
Когда женщина выбирает мужчину , тот же самое.
Если родителей нет в живых , попробовать узнать ненавязчиво что там и как было , от чего смерть итд, итп
Вообще-то, дочери всё передается от отца.)неважно от кого . Смотреть надо на семью. На отношения между родителями. Если мать с отцом живёт как кошка с собакой , то и дочь так же к мужу относиться будет.
Все психотравмы идут из детства и юности . Поэтому смотрим на семью.
Когда женщина выбирает мужчину , тот же самое.
Если родителей нет в живых , попробовать узнать ненавязчиво что там и как было , от чего смерть итд, итп
29 апр. 2022 г. в 17:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

29 апр. 2022 г. в 18:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Вадим когда хихикаешь напиши хоть слово, а то тема улетает вниз

29 апр. 2022 г. в 19:48
Mia
В бане
А чего смешного то?))
29 апр. 2022 г. в 19:53
Kelli
Пользователь
Австралия
а вдруг отец зарубил мать топором.
29 апр. 2022 г. в 20:01
Kelli
Пользователь
Австралия
про наследственные болезни надо узнавать
29 апр. 2022 г. в 20:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А если, допустим, с родителями сто-то не так, например отец от рака умер - тогда всё? Гуд бай май лов, гуд бай? Наша встреча была ошибкой. Так чтоли?
А чего смешного то?)
А если, допустим, с родителями сто-то не так, например отец от рака умер - тогда всё? Гуд бай май лов, гуд бай? Наша встреча была ошибкой. Так чтоли?
29 апр. 2022 г. в 20:03
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Да, да. А ещё про штрафы в ГИБДД - вдруг машину рисково водит и не знает правил обращения с электричеством.
а вдруг отец зарубил мать топором.
Цитата
про наследственные болезни надо узнавать
Да, да. А ещё про штрафы в ГИБДД - вдруг машину рисково водит и не знает правил обращения с электричеством.
29 апр. 2022 г. в 20:13
Mia
В бане
Цитата
А если, допустим, с родителями сто-то не так, например отец от рака умер - тогда всё? Гуд бай май лов, гуд бай? Наша встреча была ошибкой. Так чтоли?Нет конечно . Но генетику знать не помешает .
29 апр. 2022 г. в 20:17
Kelli
Пользователь
Австралия
насчет машины. ну как бы да я еще жить хочу. Нафиг мне шумахер, который угробит на первом повороте. Про электричество, так вообще весь дом может сгореть из- за того что он фазу с нулем попутал)))

29 апр. 2022 г. в 20:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Во-от! А если плавать не умеет, а если в армии не служил - значит либо дюже хитро@пый либо дурковатый.
Вот от скольких ошибок вас предостерегли) Список можно продолжить).
насчет машины. ну как бы да я еще жить хочу. Нафиг мне шумахер, который угробит на первом повороте. Про электричество, так вообще весь дом может сгореть из- за того что он фазу с нулем попутал))
Во-от! А если плавать не умеет, а если в армии не служил - значит либо дюже хитро@пый либо дурковатый.
Вот от скольких ошибок вас предостерегли) Список можно продолжить).
29 апр. 2022 г. в 20:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Если в армии не был, значит либо сидел по малолетке, либо учился)) либо со здоровьем что то))
либо откосил
либо откосил

29 апр. 2022 г. в 20:28
Kelli
Пользователь
Австралия
плавать можно научить)) сброшу с лодки поплывет.. или нет))) Тут уж какая у него судьба

29 апр. 2022 г. в 20:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да, самое главное - надо про ВИЧ разузнать - тут вобще кранты. 

29 апр. 2022 г. в 20:29
Kelli
Пользователь
Австралия
с вичом тоже всё понятно)) я тут всё разузнала, почти

29 апр. 2022 г. в 20:33
Дима
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Если девушка 24 лет спит с дядей на 20 лет старше, то у нее точно не все в порядке .
Нормальная девушка встречается со своими сверстниками. Цитата
Нормальная девушка встречается со своими сверстниками. Цитата
А если тетя спит,например Алла Борисовна?
29 апр. 2022 г. в 21:06
Mia
В бане
Цитата
Это тоже извращение.
А если тетя спит,например Алла Борисовн
Это тоже извращение.
29 апр. 2022 г. в 21:13
Дима
В бане
Россия, Санкт-Петербург