Интим
Может ли девушка заразиться при оральных ласках, с окончанием в ротик?
18 апр. 2022 г. в 19:50
Алексей , давайте ваши лайкфаки , как доставить женщине феерический оргазм !Неужели, мои причуды вам так интересны? Боюсь развратить скромную девушку. Я же старый извращенец. Извените, так же, за нескромный вопрос. Вас женщины стали больше интересовать?
Вас женщины стали больше интересовать?
он мне должен несколько оргазмов, пусть стараетсяМужики всегда стараются. Все ради вас, любимые вы наши.
зачем мне Васятка который в постели не герой
Тут строгий отбор
Мужики всегда стараются. Все ради вас, любимые вы наши.
ну может чего подскажу своему того, что он не знаетНеужели, у него фантазии не хватает? Зайдите с ним в магазин игрушек. Могу подсказать один. Туда впускают только по одному или парой. Девушка, продавец, хороший консультант. Так же выступает в роли интим психотерапевта. Поможет определится с выбором и обьяснит, как лучше применять.
Да и не личность это уже будет, а подавленная тряпка
Слабые мужчины не мой конёк
Алексей дайте фото глянуть , я в креслеДля вас, открываю свое фото. Только, сильно не пугайтесь.
Привезала ся кожанным ремнем
Даже самый сильный мужчина попадает полностью под твою власть во время орального секса
Неужели, у него фантазии не хватает? Зайдите с ним в магазин игрушек. Могу подсказать один. Туда впускают только по одному или парой. Девушка, продавец, хороший консультант. Так же выступает в роли интим психотерапевта. Поможет определится с выбором и обьяснит, как лучше применять.
Даже самый сильный мужчина попадает полностью под твою власть во время орального сексаНе правда. Чаще всего бывает что мужчина симулирует удовольствие. Как, иногда, девушка симулирует оргазм. Не хочешь же обидеть партнершу. А, не каждая девушка умеет делать нормально оральный секс. А, из за боязни обидеть, мы мужики делаем вид что все супер и не позволяем партнерше развиваться в данной области.
Не правда. Чаще всего бывает что мужчина симулирует удовольствие. Как, иногда, девушка симулирует оргазм. Не хочешь же обидеть партнершу. А, не каждая девушка умеет делать нормально оральный секс. А, из за боязни обидеть, мы мужики делаем вид что все супер и не позволяем партнерше развиваться в данной области.
Мы не в том возрасте , когда можно обманутьВ любом возрасте мы обманываем. За всю свою жизнь я всего 2 раза встречал профессионалок в данной области, когда хотелось продлить удовольствие. А, в основном, думаешь, поскорее бы это закончилось.
заберите меня отсюда, мне уже тут надоело
Вьетнам
В одного не интересно Келлии, тандем должен быть
Должок
У меня есть с кого спросить
20 апр. 2022 г. в 11:34