Интим
Может ли девушка заразиться при оральных ласках, с окончанием в ротик?
18 апр. 2022 г. в 19:50
какой еще?как какой. На лучший ротик.
Разве ещё кого-то может взволновать сороколетняя хабалистая и безграмотная баба? Мда... Местные королевны даже когда спать ложатся, видимо, свою корону не снимают и где-то там в своих мечтах всё витаютОй, Subzero, как трогательно, хоть и неуклюже вы мне комплиментов наделали. И мечтательной королевой я вам вижусь, и значительно моложе своего возраста я в ваших глазах. А так как я, как вы правильно заметили, не блещу грамотностью, я погуглила слово хабалка. И узнала из вики что в артистическом мире это амплуа актрисы, артистки, эстрадной певицы. Или речевое поведение, изобилующие шутками и намёками сексуального характера Для вас каждая моя фраза окрашена сексуальным флером и артистизмом? Но у вас поводов для ревности нет, когда я с другими мужчинами общаюсь можно не вклиниваться с агрессивными ухаживаниями
Subzero
Тема актуальная для всех. Всё переходит в горизонтальное положение) Кто из мужчин признается как он опускается ниже пупка, чтобы сладостраствовать в зоне ввбритой вагины.... Никто! Как - то знакомая из столицы (известная певица в частной беседе) мне сказала : -Дима, все мужики Лизуны (им между ног, что мёдом намазано...) И готовы часами вылизывать.... Это были её слова....Дим, здесь про минет, не про куни.
когда мы пишем про минет, мы имеем ввиду девушек по аксиоме в негативеУ каждого свое мнение, которое складывается с личным опытом. В минете от любимой девушки и куни любимой ничего негативного нет. Это одно из таинств двух влюбленных сердец. И на самом деле. это прекрасно, когда два любящих человека желают доставить друг другу максимальное удовольствие.
Нет, никакой любви! Есть инстинкты, желания скорее кончитьНе соглашусь с этим. Да. безусловно, бывает и такое, когда используешь своего партнера как инструмент для удовлетворения своих естественных потребностей. Но, гораздо лучше, когда не желание как можно скоре кончить, а, наоборот, желание что бы этот процесс никогда не закончился и желание не самому получить удовольствие, а, видеть, слышать, чувствовать как ты доставляешь огромное удовольствие любимому человеку. Кто через это еще не прошел, очень жаль этих людей. У них просто маструбация. У мужчины, маструбация об девушку, а у девушки, маструбация об мужчину...
при поцелуях герпесом можно заразиться))герпес может подарить они и при минете .
Кто через это еще не прошел, очень жаль этих людей. У них просто маструбация. У мужчины, маструбация об девушку, а у девушки, маструбация об мужчину...Ну это похоже на вашу фантазию я сомневаюсь что вы прошли через то что описали
Ну это похоже на вашу фантазию я сомневаюсь что вы прошли через то что описали
Интим.я не трус, но я боюсъ попробовать на вкус- любовь за гранью 40+плюс слабо? Не вспоминать свою мадам будучи пьяным в хламЦитата
Преданье старины глубокой.
Дни светлой памяти далекой.
Воспоминанья не легки.
Мужчина Никогда не поймёт Женщину, мы слишком примитивный в этом
да ладно, мы хотим того же)) ахаться
Не вспоминать свою мадам будучи пьяным в хлам
Не пью и вам не советую.мой алкоголь-это любовь, что не сворачивает кровь.Интим не предлагать!
Неужели, никому большего не надо?
Меня коробит немного, оттого как некоторые девушки активно себя предлагают.Где можно увидеть предложения этих девушек?
Как можно настолько себя обесценивать
Австралия
20 апр. 2022 г. в 18:40