Константин
Новичок
Россия, Ульяновская обл.
Интим
Может ли девушка заразиться при оральных ласках, с окончанием в ротик?
18 апр. 2022 г. в 19:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Говорили вам в социальном центре что зубные щетки лучше отдельно держать? Вооот, это вам как бы намекали

19 апр. 2022 г. в 20:03
МАЙКОПЧАНИН
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А вы похоже намёкам не внемлили, если обе щётки в рот толкали и похоже не только их, и не только в рот, если на этом сайте поселились? :-)
19 апр. 2022 г. в 21:07
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И вам лайфхак не помог, раз Вы здесь))
К девушкам как с упреком
на всех кидаетесь
пищевую плёнку за отсутствием резины.))))
И вам лайфхак не помог, раз Вы здесь))
К девушкам как с упреком
на всех кидаетесь

19 апр. 2022 г. в 21:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Константин,автор темы,где вы?Наверное, занят оральными ласками)))
19 апр. 2022 г. в 21:56
Константин
Новичок
Удалено пользователем
19 апр. 2022 г. в 22:34
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поэтому и без мужика)
ни капли в рот.
Поэтому и без мужика)
19 апр. 2022 г. в 22:54
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Если ты на терапи, девушка навряд ли заразиться. Но, у тебя есть все шансы от ее ротика подцепить еще букет в дополнение к ВИЧу.
19 апр. 2022 г. в 23:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вы похоже намёкам не внемлили, если обе щётки в рот толкали и похоже не только их, и не только в рот, если на этом сайте поселились? :-)МАЙКОПЧАНИН, вас действительно волнуют обстоятельства моего появления на сайте, или это просто гаденькое желание нахамить?Такая бурная фантазия обо мне, я вас очень взволновала? Как жаль что всё впустую

19 апр. 2022 г. в 23:45
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если как порнухе, не касаться? Её милого ротика?)
Но, у тебя есть все шансы от ее ротика подцепить еще букет в дополнение к ВИЧу.
А если как порнухе, не касаться? Её милого ротика?)
20 апр. 2022 г. в 00:28
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А если как порнухе, не касаться? Её милого ротика?)Это как? Мне такие виртуозные дамы еще не попадались...
20 апр. 2022 г. в 00:39
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Так, так, так... Зачем тебе подробности?)))
Не разочаровывай меня

Тяжело так ответить. Подробнее напишите,как происходило....)))
Так, так, так... Зачем тебе подробности?)))
Не разочаровывай меня

20 апр. 2022 г. в 01:14
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну чего тут
Учимся минету без проникновения в рот
Это товарищ автор называется с краюшку повозился
Учимся минету без проникновения в рот
Это товарищ автор называется с краюшку повозился

20 апр. 2022 г. в 01:43
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Как многого, я, оказывается не знаю. Оль, есть знакомые дамы, обладающие техникой минета без проникновения в рот?
20 апр. 2022 г. в 02:35
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Задроты адские)

20 апр. 2022 г. в 05:00
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бред какой то.Можно,чем угодно.Тут большинство страдает от одиночества и пишут хрень.
20 апр. 2022 г. в 05:28
МАЙКОПЧАНИН
Пользователь
Россия, Краснодарский край
МАЙКОПЧАНИН, вас действительно волнуют обстоятельства моего появления на сайте, или это просто гаденькое желание нахамить?Такая бурная фантазия обо мне, я вас очень взволновала? Как жаль что всё впустую
Яна, я ни сколько не сомневаюсь, что ваше заселение на сайт следствие преступной халатности врачей или что-то в том роде, типа через зубную щётку с пастой. Впрочем мне не интересна ваша история. Я ответил на пост потому, что счёл его за выпад в свой адрес, а если я ошибаюсь, тогда не сочтите за труд указывать в чей адрес вы пишете гадости, чтоб вам не прилетала ответка.)))
Яна, я ни сколько не сомневаюсь, что ваше заселение на сайт следствие преступной халатности врачей или что-то в том роде, типа через зубную щётку с пастой. Впрочем мне не интересна ваша история. Я ответил на пост потому, что счёл его за выпад в свой адрес, а если я ошибаюсь, тогда не сочтите за труд указывать в чей адрес вы пишете гадости, чтоб вам не прилетала ответка.)))
20 апр. 2022 г. в 05:39
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
МАЙКОПЧАНИН, вас действительно волнуют обстоятельства моего появления на сайте, или это просто гаденькое желание нахамить?Такая бурная фантазия обо мне, я вас очень взволновала? Как жаль что всё впустую
Разве ещё кого-то может взволновать сороколетняя хабалистая и безграмотная баба? Мда... Местные королевны даже когда спать ложатся, видимо, свою корону не снимают и где-то там в своих мечтах всё витают

Разве ещё кого-то может взволновать сороколетняя хабалистая и безграмотная баба? Мда... Местные королевны даже когда спать ложатся, видимо, свою корону не снимают и где-то там в своих мечтах всё витают

20 апр. 2022 г. в 05:52
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да нет же.. предположим, сам оральный половой акт совершается классически, так сказать идёт своим чередом. И уже почти перед самым его окончанием, как пишет автор, половой член извлекается изо рта партнёрши, и уже все остальное происходит безконтактно. И, тем самым, вероятно, не произойдёт заражения половыми инфекциями.
Это как? Мне такие виртуозные дамы еще не попадались...
Да нет же.. предположим, сам оральный половой акт совершается классически, так сказать идёт своим чередом. И уже почти перед самым его окончанием, как пишет автор, половой член извлекается изо рта партнёрши, и уже все остальное происходит безконтактно. И, тем самым, вероятно, не произойдёт заражения половыми инфекциями.

20 апр. 2022 г. в 06:27
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Всё же всегда Уважал Хана за умение грамотно изложить мысли. )
20 апр. 2022 г. в 09:19
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
И уже почти перед самым его окончанием, как пишет автор, половой член извлекается изо рта партнёрши, и уже все остальное происходит безконтактно. И, тем самым, вероятно, не произойдёт заражения половыми инфекциями.Печальная наша учесть мужская. Всегда заставляют вынимать раньше времени. Даже, в ротик. А, если, в ухо?
20 апр. 2022 г. в 09:42
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вы подумайте о себе в первую очередь. Такая схема обезопасит матрешку, возможно, но не вас. Давать надо, только в ухоженную полость. Если без резины, то обязательно, перед началом убедить матрешку прополоскать рот мирамистином , можно листерином...желательно мятным. Можно водкой, но это уже другая история.))
И, тем самым, вероятно, не произойдёт заражения половыми инфекциями.
Вы подумайте о себе в первую очередь. Такая схема обезопасит матрешку, возможно, но не вас. Давать надо, только в ухоженную полость. Если без резины, то обязательно, перед началом убедить матрешку прополоскать рот мирамистином , можно листерином...желательно мятным. Можно водкой, но это уже другая история.))
20 апр. 2022 г. в 10:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Цитата
ахаха
Такая схема обезопасит матрёшу
Цитата
перед началом убедить матрёшу
ахаха

20 апр. 2022 г. в 10:35
игорь
Пользователь
Исправил)
20 апр. 2022 г. в 10:49
игорь
Пользователь
Натрешку тоже бы зашло))
20 апр. 2022 г. в 10:52

Ваша мама мудрый человек, она брала куда нужно, благодаря чему вы и появились на свет. :-)