Цитата Алексей, а здесь на сайте не встречали никого?
Общение, дружбу встречал. Переписку с другими городами, да. Секс на пару раз, встречал. Но, именно отношения, пока что не удалось здесь найти. Складывается такое впечатление, что, ВИЧ, как то влияет на отношение к противоположному полу. С минусами построить отношения, без проблем. Сейчас девочка одна, минус ( она не знает о моем плюсе ), никак не отстанет от меня. Хоть звонить пореже стала. Но, доброе утро и спокойной ночи, каждый день получаю, хоть и не отвечаю ей. Но, в настоящее время , больше не хочется связываться с минусами и опять рассказывать о своем статусе. Хоть, не раз уже рассказывал, но, все равно, это делать очень и очень сложно. А, вот с плюсиками не получается. Такое ощущение, при попытке построить отношения с плюсовой девушкой, что я прокаженный какой то. Самое интересное, что, даже не разу не видев меня, просто небольшая переписка неочем, девушка может написать: Не пиши мне больше... Наверное и правду, прокаженный или заколдованный. Зная себя, я уверен что, опять, через какое то время, если на этом сайте никого не встречу, опять окунусь в мир минусов... Одному все же, тяжко быть. Человек же, существо социальное.
Австралия
4 апр. 2022 г. в 00:36